Перейти к содержанию

Killzone 3

¯\_(ツ)_/¯

Ваша оценка игре  

159 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      7
    • 2/5
      5
    • 3/5
      13
    • 4/5
      34
    • 5/5
      100
  2. 2. Графика

• 1/5
      5
    • 2/5
      3
    • 3/5
      5
    • 4/5
      35
    • 5/5
      111
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      6
    • 2/5
      5
    • 3/5
      12
    • 4/5
      40
    • 5/5
      96

Рекомендуемые сообщения

@Joker1314, мда....

Ребята, отпишитесь как оно!

Хочу домой - прошманаю сша акк, авось повезло....

З.Ы. Обязательно отпишитесь!

бетка весит 1360мб,мало так хыхы

Расскажи, как оно, классная штука?

1081370.png

пытался поиграть но никого не нашло,щас попрубую опять

Так там же вроде с ботами можно, сперва на них потренируйся.))

короче графончик просто супер,месиво просто зверское,темп игры конечно очень шустрый,странно что рус нету

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

странно что рус нету

Может потому что ты качал с американского стора? :) Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

ну и что?во 2киллзоне в 1рег был рус

А в моторшторме, например, нет.

Да и не было русского в 1 регионе киллзоны2, насколько я слышал, но могу и ошибаться.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

короче графончик просто супер,месиво просто зверское,темп игры конечно очень шустрый,странно что рус нету

Графу именно улучшили, или просто отмарафетили со 2ой части?

Мессиво меня уже расстраивает, мне во втором нравилось, что можно было как устраивать мессиво, так и вести более не менее логичные бои.

Шустрый - имеется ввиду, что быстро дохнешь-ресаешся?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

И так о всем по порядку, есть 2 режима: один дезматч второй ворзон. О первом, все стандартно, тим дез матч. Не большая карта, играют 8 на 8. 2 этажа, сделаны класно, окна дырки в полу преграды. К ороче с картой и планировкой супер. К управлению! Тут есть капитальные изменения. Добавлено сенса убрали "тяжесть" резвый прицел, достаточно нормальны разброс пуль в очереди. В целом я умудрялся забежать в комнату застрелить 2, взорвать гранатой еще одного и еще прирезать 2 х чуваков подкрепления, чего в принципе в 2й части не сделать ну никак. Ближний бой радует анимацией, восторг берет когда лезвие ножа вонзается в лицевую часть шлема противника)) Но тут тоже есть нюансы, анимация не всегда срабатывает и это смертельно неприятно или срабатывает но косо, есл противник произведет выстрел при захвате с перед это гаранитрованная пуля в шлеме!! Так же доработан косяк, если захват был и товарищу не успелии засадить нож, выколоть глаза или свернуть шею и нападавший был убит, товарищь отделается легким испугом) По прокачке. ТОЖЕ Изменения, теперь за игру получаем очки, за них повышается ранг, с каждым повышением можем купит для любого класса апгрейд, не зависимо кем играли, пистолет кстати стал совсем бесполезен, с4 тоже, как и базука, последне 2 по 1 разу за жизнь или дружить с ящиком, пистолет с такой сенсой сложновато использовать вроде по 1му все, провел 4 час игры, 500 убитых 120 смертей, не плохо! НО! Надо ж перед сном глянуть 2 й режим, заходим...и ... ОУ ШИТ!!!! Из спокойной игры попадаем в хаос, 32 чела на карте, пули летя везде, взрывы, грязь летит в разные стороны, кто то что то орет, мигает цель летают дроны вокруг, резво над головой рассекают чуваки с ДЖЕТПАКАМИ!! МЫ ПОПАЛИ В АДДД! ВПЕРЕД НА ВРАЖИНУ! Тупо жесть, карты что видел кажутся нереально сдоровыми, очень прикольно продуманны пдходы к миссиям, точкам, так как тактики не могу просто швырять де попало гранаты, теперь все боле рассчитано! Раунды выигывает именно команда а не индивиды, пару слов про оружи. изминили и его, дроб теперь не садит хедшоты с полкарты, хотя в близи так же смертелен, стандартная винтовка в кз2 перекочала кажись в закрытые, как и говорил разброс большой у всех стволов, и убить с 2 -5 патронов не выйдет, пол обоймочки вынь да положь если хош вражину положить. Вобщем это пока все что заметил, надо ждать релиз, думаю он будет еще впечетляющим более чем демо. багов кстати много застрявание на респауне, горизонтально летающие чуваки в джет паках, отскакивающи как тенисные мячики гранаты и чудо респаун, после смерти сразу же на респауне за долю сек появляешся, как в телепорте, оп ракета лети оп вроде попала, а оп и ты резко в другом месте сразу)))

И так о всем по порядку, есть 2 режима: один дезматч второй ворзон. О первом, все стандартно, тим дез матч. Не большая карта, играют 8 на 8. 2 этажа, сделаны класно, окна дырки в полу преграды. К ороче с картой и планировкой супер. К управлению! Тут есть капитальные изменения. Добавлено сенса убрали "тяжесть" резвый прицел, достаточно нормальны разброс пуль в очереди. В целом я умудрялся забежать в комнату застрелить 2, взорвать гранатой еще одного и еще прирезать 2 х чуваков подкрепления, чего в принципе в 2й части не сделать ну никак. Ближний бой радует анимацией, восторг берет когда лезвие ножа вонзается в лицевую часть шлема противника)) Но тут тоже есть нюансы, анимация не всегда срабатывает и это смертельно неприятно или срабатывает но косо, есл противник произведет выстрел при захвате с перед это гаранитрованная пуля в шлеме!! Так же доработан косяк, если захват был и товарищу не успелии засадить нож, выколоть глаза или свернуть шею и нападавший был убит, товарищь отделается легким испугом) По прокачке. ТОЖЕ Изменения, теперь за игру получаем очки, за них повышается ранг, с каждым повышением можем купит для любого класса апгрейд, не зависимо кем играли, пистолет кстати стал совсем бесполезен, с4 тоже, как и базука, последне 2 по 1 разу за жизнь или дружить с ящиком, пистолет с такой сенсой сложновато использовать вроде по 1му все, провел 4 час игры, 500 убитых 120 смертей, не плохо! НО! Надо ж перед сном глянуть 2 й режим, заходим...и ... ОУ ШИТ!!!! Из спокойной игры попадаем в хаос, 32 чела на карте, пули летя везде, взрывы, грязь летит в разные стороны, кто то что то орет, мигает цель летают дроны вокруг, резво над головой рассекают чуваки с ДЖЕТПАКАМИ!! МЫ ПОПАЛИ В АДДД! ВПЕРЕД НА ВРАЖИНУ! Тупо жесть, карты что видел кажутся нереально сдоровыми, очень прикольно продуманны пдходы к миссиям, точкам, так как тактики не могу просто швырять де попало гранаты, теперь все боле рассчитано! Раунды выигывает именно команда а не индивиды, пару слов про оружи. изминили и его, дроб теперь не садит хедшоты с полкарты, хотя в близи так же смертелен, стандартная винтовка в кз2 перекочала кажись в закрытые, как и говорил разброс большой у всех стволов, и убить с 2 -5 патронов не выйдет, пол обоймочки вынь да положь если хош вражину положить. Вобщем это пока все что заметил, надо ждать релиз, думаю он будет еще впечетляющим более чем демо. багов кстати много застрявание на респауне, горизонтально летающие чуваки в джет паках, отскакивающи как тенисные мячики гранаты и чудо респаун, после смерти сразу же на респауне за долю сек появляешся, как в телепорте, оп ракета лети оп вроде попала, а оп и ты резко в другом месте сразу)))

Спс за инфу,прикольно получилось)
TheOneSlayer.png

если чесно не очень прикалывает что ускорили игру и убрали вес оружия, это конечно нужно было делать но сосем чуть чуть подправить и все

Сегодня утром получил ключик на бетатест KZ3!!!!!!!!!

This is the hidden content, please
default/Laie_94.gif

Вечером качну поробую и отпишусь...

Изменено пользователем PART15AN (смотреть историю редактирования)

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

А мне понравилось такое описание, может КЗ3 таким и должен был быть с самого начала: "Огонь и пламя")))

1081370.png

• ADMIN

Кому будет не нужен код, пишите в ПМ :-)

P.S. мало ли, вдруг кому-то не интересна эта бетка.

Так код на бетку может прийти любому или онли подписчику ПС+ ?

• ADMIN

Ну, всего раздали 15000 ключей, 5к для псн+ США и 5к для псн+ Европа, + 5к рандомно для США.

Кому будет не нужен код, пишите в ПМ :-)

P.S. мало ли, вдруг кому-то не интересна эта бетка.

смищной
This is the hidden content, please
default/lol.gif

Nf9GRYw.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.