Перейти к содержанию

L.A. Noire

MadWulff

Ваша оценка игры  

55 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      10
    • 4\5
      14
    • 5\5
      29
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      31
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      32

Рекомендуемые сообщения

Не будет ни озвучки, ни русских титров - давно уже объявлено

ну тут либо тогда мучатся самому догатыватся общую суть как это делали в GTA 4 и в RDR

Или скачать бесплатно на PC и там как всегда умельцы сделают русские субтитры

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AndrewCone

80

• DoozzeeR

28

• vitos8289

25

• Warchunn

22

Топ авторов темы

ну тут либо тогда мучатся самому догатыватся общую суть как это делали в GTA 4 и в RDR

игра на ПК не выходит.

когда качать будешь? через годик-полтора?

не флудим!

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

игра на ПК не выходит.

когда качать будешь? через годик-полтора?

Вот не факт что игра выйдет на ПК вообще когда-то,смотри на РДР

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Ну как уже заметили выше , далеко не факт что игра на ПК когда то выйдет , и ещё вопрос , а вариант - выучить беглый-начальный инглиш ты вообще не рассматриваешь?

Изображение

Rockstar Games объявила о намерении выпустить в день североамериканского релиза L.A. Noire, 17 мая, два музыкальных сборника, посвящённых игре: L.A. Noire Official Soundtrack и L.A. Noire: Remixed.

Первый состоит из 26 оригинальных композиций, созданных под влиянием музыки из классических кинофильмов 1940-х годов, и записан в легендарной лондонской студии Abbey Road. Большинство музыкальных тем для игры сочинил композитор Эндрю Хэйл (Andrew Hale), который известен по своему творчеству в составе группы Sade. Кроме того, в состав сборника вошли три песни в исполнении немецкой певицы Клаудии Брюкен, которые являются современной вариацией любовных баллад того времени.

Дополнительно несколько мелодий для игры сочинил и Вуди Джексон (Woody Jackson), соавтор великолепного саундтрека Red Dead Redemption, завоевавшего признание игроков и множество наград от игровых изданий. Также непосредственно в самой L.A. Noire тебя ждёт более 30 лицензированных для игры классических джазовых композиций, включая хиты в исполнении Билли Холидея, Диззи Гиллеспи, Эллы Фицджеральд, Луи Армстронга и Телониуса Монка.

Изображение

В свою очередь, L.A. Noire: Remixed явился результатом сотрудничества Rockstar Games с Verve Records и представляет собой современный взгляд на классические музыкальные произведения, вошедшие в L.A. Noire. Сборник состоит из шести джазовых композиций того периода в обработке популярных современных диджеев и продюсеров, таких как Dave Sitek, DJ Premier, Truth & Soul и других.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Пока брать не думаю, может потом, когда выйдет диск со всеми DLC, которых обещают не мало.

как же так??!1

такой фан и не будешь?

сомневась, ведь ГОТИ будет через год наверняка

SirAndrewCone.png

Пока брать не думаю, может потом, когда выйдет диск со всеми DLC, которых обещают не мало.

Абсолютно верное решение, во всяком случае если не ГОТИ то это же издание будет продаваться вдвое дешевле от стартовой цены, через 2-3 месяца. А на местом рынке подешевеет еще быстрее, имхо. Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Абсолютно верное решение, во всяком случае если не ГОТИ то это же издание будет продаваться вдвое дешевле от стартовой цены, через 2-3 месяца. А на местом рынке подешевеет еще быстрее, имхо.

Ну да , глупые те , кто например покупал первый Анч за 600 грн , сейчас же за 100 можно взять.Когда брать и сколько платить , это уже каждый сам решает , а выдавать своё решение чуть ли не как единое верное - неправильно , с таким успехом все будут ГОТИ ждать , продажи окажутся низкими , и это самое ГОТИ и не выйдет никогда , утрирую конечно , но думаю мысль ясна

Пересмотрел десятки роликов по этой игре, и что-то никак, совершенно не "вставляет", смесь Ливня и Мафии...

Изменено пользователем xyliggan (смотреть историю редактирования)

Пересмотрел десятки роликов по этой игре, и что-то никак, совершенно не "вставляет", смесь Ливня и Мафии...

Как всегда надо подождать реальные отзывы поигравших.

Интересует сколько реально по времени требуется на прохождение игры, количество диалогов, а также сам геймплей, думаю через неделю после релиза картина будет ясна. :)

ЗЫ: Музыка в игре должна быть что надо.

default/good.gif

Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Как всегда надо подождать реальные отзывы поигравших.

Интересует сколько реально по времени требуется на прохождение игры, количество диалогов, а также сам геймплей, думаю через неделю после релиза картина будет ясна. :)

ЗЫ: Музыка в игре должна быть что надо.

default/good.gif

Ну как минимум кат-сцен в игре будет очень много! игра занимает весь однослойны блю-рей диск тобишь около 25 гигов

...

Ну как минимум кат-сцен в игре будет очень много! игра занимает весь однослойны блю-рей диск тобишь около 25 гигов

Да игра будет что надо, но интересует насколько ее завершенную нам будут продавать.

Чтоб не получилось так что на следующей неделе после ее релиза нам не анонсировали к ней 2 дополнения, а потом еще одно большое на отдельном диске и т.п.

default/nea.gif

Та бог его знает... Рокстаровцы, вроде никогда не отличалось выпуском огромного количества дополнений для своих игр. Ну думаю, что как минимум сюжет то будет полностью завершён.

...

мне вот интересно, в википедии написано, что движок не RAGE

я то думал, что будет там рейдж с ейфорией, но непонятно пока

SirAndrewCone.png

Эт чистый симулятор детектива, если такое нравиться эта игра мастхев - поиск улик на месте преступлений, допрос свидетелей и подозреваемых, задержание преступников, погони с перестрелками в духе GTA и все в таком вот контексте. Что интересно еще в этой игре применяют самую навороченную систему захвата движений и это не просто для красоты, это будет тесно связано с геймплеем - например по выражению лица подозреваемого придется определять ложь и правду, будет заметно что человек нервничает или злиться и т.п.

Эт чистый симулятор детектива, если такое нравиться эта игра мастхев - поиск улик на месте преступлений, допрос свидетелей и подозреваемых, задержание преступников, погони с перестрелками в духе GTA и все в таком вот контексте. Что интересно еще в этой игре применяют самую навороченную систему захвата движений и это не просто для красоты, это будет тесно связано с геймплеем - например по выражению лица подозреваемого придется определять ложь и правду, будет заметно что человек нервничает или злиться и т.п.

ну это всё не новости

насчет детектива, да

мне вот ужасно не терпится почувствовать себя детективом

поэтому мастхев даже если бы издателем не Рокстар бы была

на а так 100% мастхев

З.Ы. на стратеге от скуки без псн даже оформили сайт в стиле игры и ведется каунтдаун

SirAndrewCone.png

Кстати интересный факт - Л.А. Ноир самая ожидаемая игра для Хидео Кодзимы, и он с нетерпением ждет релиза!

о как =)

Оффтоп почистил!

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

• ADMIN

Cегодня оформил предзаказ на гопстопе - получу доп эпизод "the naked city". Осталось дождаться)))

Молодца, ждём ревью)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ждем на торрентах

default/biggrin.gif

Gluic: +20% 4.4. Флуд и оффтоп.

Есть ветка для обсуждения торрентов.

Ждем на торрентах

default/biggrin.gif

На бокс ?
default/pardon.gif

скачаю сначала на бокс с торента если гуд игра то тогда куплю на плойку

Изменено пользователем Hoki (смотреть историю редактирования)
elpton.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.