Перейти к содержанию

L.A. Noire

MadWulff

Ваша оценка игры  

55 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      10
    • 4\5
      14
    • 5\5
      29
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      31
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      32

Рекомендуемые сообщения

На бокс ?

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

нет ну зачем же) конечно же на любимую плоечку) надо только дождаться)

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AndrewCone

80

• DoozzeeR

28

• vitos8289

25

• Warchunn

22

Топ авторов темы

нет ну зачем же) конечно же на любимую плоечку) надо только дождаться)

русского там не будет

так шо на бокс качай

10 дисков

SirAndrewCone.png

русского там не будет

так шо на бокс качай

10 дисков

всего лишь три диска, которые сменить придётся по одному разу.

всего лишь три диска, которые сменить придётся по одному разу.

играл уже?

интересно просто, я то думал, там 95% места город занимает

получается, боксерам город на 3 части лочится, и проехатся с края до края без смены дисков нельзя

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

играл уже?

интересно просто, я то думал, там 95% места город занимает

получается, боксерам город на 3 части лочится, и проехатся с края до края без смены дисков нельзя

а как же MotionScan и диалоги?

почему ты думаешь, что там именно город лочится, а не лочится сюжетная линия - те самые диалоги, кат-сцены?

На этой неделе представитель Rockstar в интервью Kotaku заявил, что версия игры для PS3 выйдет на одном диске Blu-ray, а издание для Xbox 360 пришлось разместить на трех двухслойных DVD.

«L.A. Noire изначально была огромной игрой - я говорю о размерах и детализации игрового мира, продолжительности миссии и, конечно же, большом объеме данных MotionScan, требуемых для более, чем 400 персонажей, представленных в игре».

«Чтобы рассказать свою историю и создать игру, которую мы хотели, мы знали, что нам понадобятся целых три диска для Xbox 360».

Но разработчики утверждают, что владельцы Xbox 360 не почувствуют никакого дискомфорта - за всю игру им придется заменить диск в приводе консоли всего лишь дважды, в перерывах между миссиями, не прерывая сам игровой процесс.

а как же MotionScan и диалоги?

почему ты думаешь, что там именно город лочится, а не лочится сюжетная линия - те самые диалоги, кат-сцены?

ну, как в ГТА - сюжет по районам

впрочем, пока не вышла, никто не узнает, чо там будет

З.Ы.

SirAndrewCone.png

ну, как в ГТА - сюжет по районам

ну, и?

думаю, что как раз сам город и прочий основной контент - скелет игры (машины, оружие, NPC и т.д.) будут размещены на каждом из 3-х дисков, а вот сюжетные кат-сцены разделить на оставшемся месте по всем 3-м DVD, в соответствии с последовательным прохождением игры.

Прекращаем флудить. Зачинщик получил свои +20

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

IGN показывает мелкое превью и раскрывает некоторые детали предстоящей L.A. Noire. В игре будет около 40 дел, которые расследовать Коула никто насильно заставлять не будет. Но нам же интересно да? Убийства, погони, ограбления, только теперь по ту сторону закона.

Игру пиарят очень сильно , например смотрю по ночам Плей-Офф НБА , так ЛА Нуар почти во время всех рекламных пауз рекламируют , а рекламное время в трансляциях НБА\НХЛ\МЛБ и т.д. ох какое не дешёвое

ну это ж не какой нить колл оф дьюти,

игра должна быть интересной

а так, хто бы вообще ей интересовался, если б Рокстар не взяли к себе ребят

SirAndrewCone.png

В этом нет ничего удивительного =) Многие геймеры на нашей территории не играли на консолях и считают их ущербными, более того, в свое время я считал также =))) =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Пример с ГТА 4 (на ПК вышел через пол года после консолей) оказался заразителен , знаю персонажей , которые до сих пор ждут РДР на пк , они же и ЛА Нуар будут ждать :).А есть даже такие , которые например Килзон 2\3 на ПК ищут , или вот был у меня знакомый в гостях , ну я ему ПС3 типа показал , порезались в Калибур (то что файтинги это чисто консольная фишка шарят даже полные тугодумы) , в пасифик рифт , а потом я ему Хеви Рейн показал , ибо обьяснить что это за игра на словах проблематично , ну ясен пень она ему понравилась , я рассказал о фаренгейте , ну и предложил что дам ПС3 ему на недельку пройти ХР когда фаренгейт осилит , он отказался со словами , да я на комп скачаю , и как я не старался , но он так и не поверил что могут быть эксы чисто под консоль :D

AndrewCone было бы более понятно если бы ты указал хоть откуда голосовалка? к примеру есть сайты с пк направленостью, а есть консольные. это все равно что у нас повесить голосовалку на бокс возьмете или на плойку, а потом обьявить это как мнение игроков в мире

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Это

=) Сайта посвященного всем играм ГТА и МАФИЯ, ну вот теперь уже и Ноар =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Это

Ну так сайт судя по всему ПК ориентирован , там можно было даже пункт о ПК версии написать как "подожду когда можно будет скачать на ПК".Мне лично интересно , какой идиот решил что она вообще выйдет под винду , как всегда какой то (вырезано цензурой) ляпнул , а толпа подхватила , на многих русскоязычных ресурсах к примеру очень долго обсуждали\надеялись , да и сейчас продолжают , относительно МК на компе , и их не смущает что Мортал на ПК никогда не выходил до этого :)

Это

УГ.РУ

АГ.РУ

сайт Номада

Azphantom, подозреваю, шо ГТА 4 они на камп выпустили только, чтобы народ снимал видео в редакторе

врядли изза нытья пкшников, эт только в снг они ныли, остальные все спокойно играли на консолях

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Так 4ка, на сколько помню, и должна была выйти на ПК, только не сразу.

УГ.РУ

АГ.РУ

сайт Номада

Не знаю, как там другие АГ.РУ - проекты. Но именно этот очень удачный.

Ну так сайт судя по всему ПК ориентирован

Почему же? Да там есть файлообменик, с всякими патчами и прочим. Но тем не менее там есть полноценные стать и о консольных: ГТА ЛС, ГТА ВС, ГТА ЧВ и Эпизоды ЛС

Да , ГТА 4 изначально на комп планировался , но с опозданием , под дурным примером я имел ввиду запоздалый выход , а не то что ПКшники ныли , вот им и выпустили , ложил Рокстар на этих нытиков .Ну и ГТА 4 на ПК очень хорош когда его настроить что бы стабильно работал , поставить хай текстурки города , у машин текстуры позаменять (с машинками там правда не всё просто , можно дозаменятся что в кадре будет только 3-4 марки машин , этакая атака клонов

default/smile.gif)

Не знаю, как там другие АГ.РУ - проекты. Но именно этот очень удачный.

Норм сайт, я на нем сижу всё время.

Почему же? Да там есть файлообменик, с всякими патчами и прочим. Но тем не менее там есть полноценные стать и о консольных: ГТА ЛС, ГТА ВС, ГТА ЧВ и Эпизоды ЛС

Но почему то Мафию туда затесали, а вот рубрики РДР нет, только новости о ней выкладывают

опять же обиделись пкшники чтоли? что и рубрику не сделали?

SirAndrewCone.png

Мафия 1ая там из покон веков была, как только вышла =) У них похожая стлистика: песчониц с машинами, а РДР это вообще вестерн кобылячий, какой-то =)))

Не удивительно, что не кинули его туда =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.