Перейти к содержанию

Assassin’s Creed Brotherhood

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Само по себе братсво похоже на вторую часть, в принципе повторы вроде есть, но не так критичны, добавили пару интересных мелочей, типо менеджмента братсва ассассинов, один большущий город вместо нескольких поменьше, а так в целом очень похоже на вторую часть

oversteve.png

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AndrewCone

41

• TheSlayer

18

• Sirogabober

14

• winsant

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Впечтатлений море. Платину не люблю выбивать, но здесь подзасяду. Новые фишки- выше всяких похвал!

Есть \ Играл

Скрытая информация: ...
_cover_1286410416.jpg_cover_1286411058.jpg_cover_1286411410.jpg_cover_1286732969.jpg_cover_1287329770.jpg_cover_1289791267.jpg_cover_1289791402.jpg_cover_1289923641.jpg_cover_1290817718.jpg_cover_1290920028.jpg_cover_1291327570.jpg_cover_1303656657.jpgКуплю артбуки, гайды, фигурки и прочее содержимое из коллекционных изданий!

Народ может лто подскажет?Посл.2 Воспомин.3 Надо убить капитана бросив его на помост что бы получить 100% синхр.Никак не пойму как это сделать где этот помост?

Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

frost_kiev сказал:

а че без 100% синхрон девки любить не будут?

А как насчёт подсказать? Изменено пользователем IGREK (смотреть историю редактирования)
igrek1970.png

Онлайн необычный, непонравилось что все же цель найти легко благодаря тому что тебе показывается какой скин твоей жертвы и если он не успел спрятатся в толпу с такими же то тут и вычислять его нечего, и не понравилось что убийце нельзя ответить ударом а только бежать от него. Коммандный онлайн больше понравился.

В целом все круто, если вы устали от онлайн шутеров, то это то что надо.

winsant сказал:

Онлайн необычный, непонравилось что все же цель найти легко благодаря тому что тебе показывается какой скин твоей жертвы и если он не успел спрятатся в толпу с такими же то тут и вычислять его нечего, и не понравилось что убийце нельзя ответить ударом а только бежать от него. Коммандный онлайн больше понравился.

В целом все круто, если вы устали от онлайн шутеров, то это то что надо.

Это радует,да бывает временами хочется отдохнуть от шутеров и поиграть так не напрягаясь:)
TheOneSlayer.png

TheSlayer возьми, впринцыпе интересно, плюс когда станет скучно еще и на прохождение сможеш поиграть :) но если в команде играть, то это круто, в дезматч тоже можно, но не так интересно. Едиснтвенное что я еще так и не понял можно ли там по гарнитуре общатся, я уже задавал вопрос, кто-то выше сказал что можно, но я не слышал там голосов.

был момент вчера, играл за шута, и подошел к ботам, там было их 7-8 штук, и 3 из них таких же шутов, и чувак крутился вокруг не мог вычислить кто из них я, присел на лавочку, потом решил пойти в вабанк и загасил бота, и его естественно сразу кто-то наказал. ну вообщем веселых моментов много.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

IGREK сказал:

Народ может лто подскажет?Посл.2 Воспомин.3 Надо убить капитана бросив его на помост что бы получить 100% синхр.Никак не пойму как это сделать где этот помост?

Також не міг здогадатись спочатку.
This is the hidden content, please
default/rofl.gif

Там мається наувазі кинути його в... е-е-е-е... в помост

default/rofl.gif . Тобто там якщо вийти з будинку в якому був капітан, то зразу біля виходу, зправа біля стіни є деревяний помост (дійсно не знаю як по інакшому назвати). З дерева така споруда, з деревяних дошок, там щоб майстри вилазили на неї і стіни ремонтували, чи що.
default/rofl.gif

Суть в тому, що капітана треба схопити і кинути в цей деревяний помост, щоб помост завалився на нього і вбив його. Отаке..

default/smile.gif

encore сказал:

Також не міг здогадатись спочатку.

default/laugh.gif

Там мається наувазі кинути його в... е-е-е-е... в помост

default/rofl.gif . Тобто там якщо вийти з будинку в якому був капітан, то зразу біля виходу, зправа біля стіни є деревяний помост (дійсно не знаю як по інакшому назвати). З дерева така споруда, з деревяних дошок, там щоб майстри вилазили на неї і стіни ремонтували, чи що.
default/pardon.gif

Суть в тому, що капітана треба схопити і кинути в цей деревяний помост, щоб помост завалився на нього і вбив його. Отаке.. :lol:

Спасибо!Я уже и забыл что была такая фишка во втором Ассасине.Теперь вспомнил что можно брать за грудки и кидать в деревянные постройки.
igrek1970.png

Подскажите, может кто знает. кажется после 5 последовательности, выхожу из анимуса, читаю почту, Ребекка и Шон говорить не хотят, Люси пропала, выхожу на улицу и включаю орлиное зрение и вижу красный след, который ведет аж до ступенек перед виллой, с гербом асасинов, и обрывается. Что делать?

IGREK сказал:

Спасибо!Я уже и забыл что была такая фишка во втором Ассасине.Теперь вспомнил что можно брать за грудки и кидать в деревянные постройки.

хаха эта возможность и в первом ассассине была

SirAndrewCone.png

• ADMIN

Это что за порнуха в начале? Жена чуть сковородкой меня не огрела ;) ,дети дома ёпт! Предупреждать надо.....

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Катерина- правда вовсе не картина ... ( Но всяко веселее- семейной истории Борджиа )

Есть \ Играл

Скрытая информация: ...
_cover_1286410416.jpg_cover_1286411058.jpg_cover_1286411410.jpg_cover_1286732969.jpg_cover_1287329770.jpg_cover_1289791267.jpg_cover_1289791402.jpg_cover_1289923641.jpg_cover_1290817718.jpg_cover_1290920028.jpg_cover_1291327570.jpg_cover_1303656657.jpgКуплю артбуки, гайды, фигурки и прочее содержимое из коллекционных изданий!

Leonovich сказал:

Это что за порнуха в начале? Жена чуть сковородкой меня не огрела :) ,дети дома ёпт! Предупреждать надо.....

Благо что хоть совсем обнажённых не показали.Но наши дети уже в рекламах по телеку и сами могут такое увидеть не говоря уже о муз.клипах.Но всё таки могли написать что есть эротическая сцена.
igrek1970.png

Leonovich сказал:

Это что за порнуха в начале? Жена чуть сковородкой меня не огрела

default/vava.gif ,дети дома ёпт! Предупреждать надо.....

Цифра 18 на коробке как бэ мягко намекает :)

Опробовал сегодня мульт - понравилось, кошки-мышки доставляют :)

oversteve.png

вопрос по поводу мульта, не могу понять, вот когда стоиш и видиш что к тебе подходит твой убийца, ты успеваеш вроде бы нажать кружок, начинаеш его оглушать, но противник выкручивается и убивает тебя, так пробывал уже специально раз 15-20, и все время он тебя гасит, убийцу можно оглушить только если ты замаскирован или если кинул дымовую шашку и он оглушен. просто так нет смысла нажимать кружок что бы одуплить его, из 20 раз, один раз получилось, все остальные разы начинал оглушать, но тут резко он отбивает мой удар и гасит меня, это бесит очень

• ADMIN
  winsant сказал:

вопрос по поводу мульта, не могу понять, вот когда стоиш и видиш что к тебе подходит твой убийца, ты успеваеш вроде бы нажать кружок, начинаеш его оглушать, но противник выкручивается и убивает тебя, так пробывал уже специально раз 15-20, и все время он тебя гасит, убийцу можно оглушить только если ты замаскирован или если кинул дымовую шашку и он оглушен. просто так нет смысла нажимать кружок что бы одуплить его, из 20 раз, один раз получилось, все остальные разы начинал оглушать, но тут резко он отбивает мой удар и гасит меня, это бесит очень

Ага , есть такое,тоже кумарит :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Это в порядке вещей, он убийца и у него приоритет. Читайте подсказки в игре. Застав в расплох убицу можно только оглушить. Когда рогом к нему подойти и нажать кружок, то у него как контр загорается нажать квадрат, если он успевает оглушение не срабатывает и ваше очко переходит в зрительный зал))

Grayfox сказал:

Это в порядке вещей, он убийца и у него приоритет. Читайте подсказки в игре. Застав в расплох убицу можно только оглушить. Когда рогом к нему подойти и нажать кружок, то у него как контр загорается нажать квадрат, если он успевает оглушение не срабатывает и ваше очко переходит в зрительный зал))

да дело в том что он подходит например к толпе где куча ботов такого же скина как и у меня, он подходит и думает, у меня высвечивается кружок, я успеваю нажать, и всеравно такая же фигня, я не думаю что он стоял думал 10 секунд и как раз за доли секунды до того как я его хотел огулушить раскусил меня и нажал квадратик

и еще для всех кто играет по мультиплееру:

КомпанияUbisoft анонсировала дополонение для мультиплеера, которое появится на сторе Playstation и Xbox 14 декабря, в него будет входить:

новый режим Advanced Alliance:

6 игроков в командах по 2 охотятся друг на друга, получая при этом гораздо больше очков за совершение скрытных убийств

хотя насколько я знаю такой режим уже есть.

И новая карта Mont Saint-Michel

Изображение

Изображение

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

когда он стоит рядом с тобой это называют осмотрительностью, у него по истечению 5 - 7 секунд наблюдения индикатор над башкой покажет точно кто жертва. и там дело за малым. тоже описано в подсказках)

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

Grayfox сказал:

когда он стоит рядом с тобой это называют осмотрительностью, у него по истечению 5 - 7 секунд наблюдения индикатор над башкой покажет точно кто жертва. и там дело за малым. тоже описано в подсказках)

хм. незамечал такого.

потому что все не знакомятся с принципами игры, а считают себя крутыми убийцами)) вот и выходит что все только то и делают что бегают просто по карте друг за другом.

был кстати очень яркий пример командной игры когда меня 2 игрока с противополжной команды лошили, они типа жертвы я охочусь, они оглушили меня раз 9 и я не смог никого из них убить, один прикрывал другого и постоянно они на нычках, в толпе, маскировка.

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.