Мария Жучкова Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 В 06.01.2021 в 22:36, Ropov сказал: у самса все эти фишки экранные, allways on display и у меня к примеру на блоке экрана просто видос фигачит с дочкой и женой .. приятная фича очень. Показать У меня на 7еже в свон время порядочно это поджирало батарейку. На новых не так жрет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 В 06.01.2021 в 23:39, Мария Жучкова сказал: У меня на 7еже в свон время порядочно это поджирало батарейку. На новых не так жрет? Показать Вчера в часов 20.00+- забрал его с комфи, заряд был полный, весь вечер вчера настраивал, на ночь врубил ютуб передачу политика, чтоб уснуть.. с утра встал было 78 кажись.. полетел в работу, целый день разговоры, работа с мессенджерами, в промежутках игрался еще с настройками.. камеру клоцал вечером, видосы записывали семьей, смотрели качество.. вообщем к 22.00 вечера 10% осталось, добил до полной разрядки и поставил по новой.. 1.20 часа полная зарядка кстати.. Вообщем и целом, порядок батарея.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 @Ropov напиши через неделю как будет) у меня тоже поначалу норм было. И сейчас на OnePlus тоже первый месяц гуд, после - за ночь садит 5-10% (и на стоке, и на кастомных прошивках). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 @Мария Жучкова так наоборот, с коробки телефон первые несколько зарядов и разрядов до 0, быстрее садится аккум.. Кстати ксяоми ми8 лайт старый мой, ему 2 года и батарея до сих пор держит пару дней + телефон как был шустрым, так и остался... Очень надеюсь на самс этот в этом плане.. Кстати есть один нюанс, в 4к нет стабика.. но думаю с прошивкой решат вопрос Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) @Ropov я как раз после 7 едж очень в самсах разочаровалась (хотя всю жизнь на них, и s2, s3, s4, s6 edge, note 4, note 6) покупала его когда был топ флагман, косяков было ппц, начиная от "щелью" между дисплеем и корпусом, одноразовым сим лотком, заканчивая перегревом (нисфига) потом через полгода он просто вырубился, сдала по гарантии, заменили на новый, дальше на тел дисплея получился здоровенный скол, просто попала песчинка (тел был в кармане). В итоге в конце своей жизни у нкго умер микрофон, потом динамик. Фишек конечно самсовских хватает. Но переплачивать за бернд, увольте. Год назад взяла oneplus 7t, довльна как слон, ни одного косяка, шустрый аки самолет. И зарядка на все сто за 40 мин кстати). Пс. Маман брала a70 год назад, тоже проблемы с микрофоном начались. Изменено 7 января, 2021 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 В 07.01.2021 в 00:30, Мария Жучкова сказал: я как раз после 7 едж очень в самсах разочаровалась Показать Та же история )) помню как только он вышел, взял за 16к кажется.. спустя год он дико грелся и глючил, вис, перегружался сам и по мелочи глюки.. После него взял помню ксяоми ми макс2,3 потом ми лайт8 .. телефоны бомба .. Но тут решил вот к самсам .. потому что ксяоми забили на звук. И не только они. Сейчас найти телефон с норм звуком, трудно.. самсы и эпл из доступных.. дальше идут сони с заоблачными ценниками на аппараты.. есть пара лыж, но там звук норм, но всё остальное дно)) Так что поюзаю самс, поглядим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 В 06.01.2021 в 23:28, Ropov сказал: та не, уже поклеил стекло, и чехол надел.. нравится тельман.. не хватает одной фичи от ксяоми, там она встроена была и очень удобная. Это редактор фото.. там ластик был крутой .. Теперь ищу приложуху под самс что то подобное, но пока тщетны попытки Показать А зачем стекло? Уже почти год как у меня на хоноре 9 и у жены самс 6ж нету стекл. И как ни странно ноль царапен. При том что до это были дорогие 3д стекла и там любое падение и царапина и трещина. Вроде новым тел не нужны стекла, а нам их продолжают впаривать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 В 07.01.2021 в 07:21, dunadain сказал: Вроде новым тел не нужны стекла, а нам их продолжают впаривать. Показать Серьезно? Неужели победили грязь, песок и т.п. который есть везде и вся. Рекламные ролики с гвоздями и ножами сделаны исключительно для лохов. Горилла 4 и 5 такое себе, а 6 вообще полное говно, т.к. уклон был на защиту при падении в ущерб остальному. Victus, пока только пиар. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Нафиг те самсунги,тем более бюджетка серии А. Я вот решил себе афоню xr купить,цена просела на него.Как куплю сюда обязательно отпишусь Devillus и Scarecrow 1 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 @Headstrong очень правильное решение Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 В 07.01.2021 в 07:21, dunadain сказал: А зачем стекло? Показать помню ми8 лайт купил и через пару недель об асфальт его.. так потом и проходил пару лет с разбитым экраном)) лень менять было ехать.. оставлять телефон.. кароч.. решил в этот раз перестраховаться .. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 В 07.01.2021 в 10:13, Headstrong сказал: Нафиг те самсунги,тем более бюджетка серии А. Я вот решил себе афоню xr купить,цена просела на него.Как куплю сюда обязательно отпишусь Показать ты его глянь для начала, поклоцай.. телефон некстген! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spazzoll Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) спасибо @xDamneDx напомнил, где их у нас взять))) Изменено 8 января, 2021 пользователем spazzoll (смотреть историю редактирования) DenAgain, Stepa Vasilevskiy, xDamneDx и 2 других 1 4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Обновился на Pixel 5, аппарат бомба Буран 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Не купил, а подарок) Жена знает, как сильно я люблю пиво и Playstation) ko_STEN_ko и Буран 2 Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) @DenAgain посмотрел цену - аппарат не из дешевых. У меня вопрос на счет андроида. Я всю жизнь айфонами пользуюсь и мне норм. Когда пробовал Самсунги - то, что операционка другая - то понятно, дело привычки, и если все настроить под себя - будет удобно. Вопрос в другом. Когда в моих руках самсунги - я все время "касаюсь" экрана подушечкой ладони (ну там где большой палец начинается) либо экрана, либо сенсорных "кнопок", и это очень сильно мешает. На айфонах нет такого. Айфон реагирует на пальцы, но не на ладонь. Это на всех андроидах так, или только на самсунгах которые я брал в руки? Или эта функция вообще как-то отключается в настройках? Жутко неудобно. вот нашел просто какую-то схему ладони из интернета. На рисунке область внизу слева Изменено 11 января, 2021 пользователем КоммерсыНалево (смотреть историю редактирования) Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 В 11.01.2021 в 16:35, КоммерсыНалево сказал: я все время "касаюсь" экрана подушечкой ладони Показать Пришло время сменить подушечки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 В 11.01.2021 в 16:35, КоммерсыНалево сказал: аппарат не из дешевых Показать Это да, но он того стоит. Есть модель дешевле в 2 раза, в лице Pixel 4a, там тоже топ камера и он тоже позволяет прикоснуться к андроиду в его лучшем виде, но железо и корпус уже попроще. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 @DenAgain ну а вот эта тема с чувствительностью экрана тоже есть в Пикселе? самсунг реагирует как на ладонь, так и на касание любыми предметами (проводом зарядки, когда он случайно коснулся экрана когда лежал в машине, на любые случайные предметы реагирует, хотя должен только на пальцы) есть такое? Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elrond Опубликовано 11 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Придбав улюблену трилогію, бо останній раз купував її ще на VHS Изменено 11 января, 2021 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Nevskiy, Олеш и KupcaH 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 В 11.01.2021 в 18:09, КоммерсыНалево сказал: ну а вот эта тема с чувствительностью экрана тоже есть в Пикселе Показать Нет. Тут есть отдельный режим повышенной чувствительности, для управления в перчатках, включается вручную. А в обычном режиме реагирует только на пальцы, я не замечаю ложных нажатий, хотя это ещё зависит от хвата. КоммерсыНалево 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 @Elrond теперь можно и на пс5 в 4к посмотреть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 В 11.01.2021 в 21:53, KupcaH сказал: теперь можно и на пс5 в 4к посмотреть Показать Так точно, в цьому і була вся задумка) Виглядає шикарно, а завтра повинні привезти саундбар і ще буде звучати не зле Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 @Elrond а не подскажешь, русский дубляж есть или хотя бы субтитры, а то у меня не все в английский умеют. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolenko Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @spazzoll а где брал насадки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.