Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

что это за комбо на три кнопки, получается чтобы выполнить комбо с большим дамагом нужно чередовать комбо последовательно...бе

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

что это за комбо на три кнопки, получается чтобы выполнить комбо с большим дамагом нужно чередовать комбо последовательно...бе

Либо жонглировать....да, есть такое. Хоть как-то раз удалось скорпом сделать длинную хитовку. Хз, мож показалось, а может действительно не все в листе.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Демка оч понравилась, однозначно буду брать. Правда фаталити так и не получилось сделать(((

Демк оч понравилась. однозначно буду брать. Правда фаталити так и не получилось сделать(((

Делай фаталити относительно своей позиции на арене и все получится.

Фуууух… Еле оторвался от игры, и то из за того что соседу завтра рано в командировку =)

Подскажите не получается Фаталити где надо чтоб дерево съело противника, класаю усе прально воде

Мне кажется или Отмарозок медлительный или им надо уметь играть просто? И у него Ультра самое слабое (((

Изменено пользователем Russsya (смотреть историю редактирования)

Аналогично, в лесу stage fatality не делается, видимо эта фишка будет открываться в полной версии за монетки... Игра оправдала все ожидания, буду брать однозначно...

да что вы все к этому прелестному фаталити прицепились,что что,но это по важности значения на самом последнем месте... говорите лучше как игра,геймплей? кто то сказал что там серии ударов короткие?? это что правда?

Кто играл в Трилоджи и в этот,сильно отличаются? расскажите ка...

да что вы все к этому прелестному фаталити прицепились,что что,но это по важности значения на самом последнем месте... говорите лучше как игра,геймплей? кто то сказал что там серии ударов короткие?? это что правда?

про серии ударов полный бред)))) Играя скорпа я уже научился неплохо серийки делать , даже уровень на эксперте прошел :DDDD Джони кейдж тоже легок на комбо...а вот милена и сабик там потяжелее но не менее интересно )) Кстати по ходу борьбы понял что заморозку и змейку использую ну максимум 1 раз за бой...все остальное комбо и мечи...

Как по мне игра вышла на ура , а все фаталити вы уже увидите на полной версии ) Думаю как минимум фаталы кратоса все удивят)

Мне из четырех персов больше всего понравился Джонни, серии ударов у него легкие, уже прошел за него на эксперте, ваще не составило большого труда...

Изменено пользователем Black Raven (смотреть историю редактирования)

Мне из четырех персов больше всего понравился Джонни, серии ударов у него легкие, уже прошел за него на эксперте, ваще не составило большого труда...

но саб зеро интересней будет))) его мечик впихается куда угодно))) А джони убийца яиц)

уже прошел за него на эксперте, ваще не составило большого труда...

по-моему в демке на експерте кем угодно даже ребенок пройдёт))

про серии ударов полный бред)))) Играя скорпа я уже научился неплохо серийки делать , даже уровень на эксперте прошел :

ну и сколько хитов?

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

про серии ударов полный бред))))

Как по мне игра вышла на ура , а все фаталити вы уже увидите на полной версии ) Думаю как минимум фаталы кратоса все удивят)

Какой бред?)))) Если в МК3 у тебя были серии с 5-8-10 ударами, то здесь четыре это как бы потолок, потом уже идет самодел игрока, включающий доп приемы и жонглирование. Но сути это не меняет - комбо короткие.

так демка ж в свободном доступе...

геймплей из всех что были после трилоджи больше всего на него похож, комбо надо уметь составлять друг за другом, без этого кажется медленной игра, как немного разбираешься, скорость раза в два подрастает

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Играл вчера с другом, игра очень быстрая, очень сложно успевать блочить и контратаковать итд. Короче я в восторге от игры =)

Я уже предвкушаю онлайн баталии и записывание комбо с джанглами.

Какой бред?)))) Если в МК3 у тебя были серии с 5-8-10 ударами, то здесь четыре это как бы потолок, потом уже идет самодел игрока, включающий доп приемы и жонглирование. Но сути это не меняет - комбо короткие.

я с тобой согласен ровно на половину...так комбода были изначально длинные записанные в книжечке...сейчас комбо стало больше и они стали короче НО эти комбо можно скрещивать...например на томже скорпе Квадратик квадратик квадратик потом удар ногой , удар сальтом , тп удар , тп удар ))) Чем тебе не массовое комбо)притом все смотрится как одно живое) Надо просто научиться, всегда когда не умеешь играть кажется игра полный рухлятью)) У меня со мной так в шахматы
This is the hidden content, please
default/nea.gif

я с тобой согласен ровно на половину...так комбода были изначально длинные записанные в книжечке...сейчас комбо стало больше и они стали короче НО эти комбо можно скрещивать...например на томже скорпе Квадратик квадратик квадратик потом удар ногой , удар сальтом , тп удар , тп удар ))) Чем тебе не массовое комбо)притом все смотрится как одно живое) Надо просто научиться, всегда когда не умеешь играть кажется игра полный рухлятью)) У меня со мной так в шахматы

This is the hidden content, please
default/nea.gif

Я ж не сказал, что игра рухлядь) Я сказал, что концепцию комбо изменили с длинной серии ударов до короткой+добивание приемами.

Я ж не сказал, что игра рухлядь) Я сказал, что концепцию комбо изменили с длинной серии ударов до короткой+добивание приемами.

ненене ) я не имел ввиду что ты оскорбил игру) я иммел ввиду что ты еще не сильно наигрался )))) Я видел мувы де практически каждый герой может не давать противники ложиться на пол))) Думаю комбо нормальное

Скачал вчера демку - и я просто обалдел=) Наконецто нармальный мортал - наконецто достойное продолжение, походу теккену у меня придецца потесниться и дать место морталу, с нетерпением жду выхода игры=)

П.С. Ещебы придумать способ джой от сеги подрубить к соньке - о_О во изврат получился бы, но факт после 3-го и ультиматума так и не привык к игре на соневском джое=) - ну нечо буду тренироваться на демке=)

Изменено пользователем EvilJOseph (смотреть историю редактирования)

Вчера поиграл. Впечатления 50 на 50. Не понравилось звуковое сопровождение. Как по мне, оно никакое. Чисто для фона, что удручает (вспомните, как в МК3 к каждой арене тема была прикольно подобрана). Немного нелогичная динамика. Комбо делаются быстро и красиво, но одиночные удары как будто какие-то заторможенные. Конфуз был, когда в прыжке жму на удар ногой, перс выбрасывает ногу и по траектории летит в голову противника, но удар не проходит (навык со времен МК3 остался, а тут не работает). Не понравились наряды персов, в частности Скорпиона и Sub-Zero. Они стали выглядеть как-то по-анимешному что ли. Милена тоже не фонтан. В МК2 была серьезной бабой, а тут выглядит как девица придорожная. Закадровый голос это вообще отдельная тема. Он просто ужасен. Графика не революционная, но вполне на уровне. Арены понравились. В целом и общем, вполне играбельно. Игра для фанатов, т. к., на мой взгляд, для возрождения серии полученного результата явно недостаточно. Всё сделано на "хорошо", но никак не на "отлично". Ностальгирующие по "старым-добрым временам" фанаты играть будут, а вот вновь прибывшие после разных теккен-калибуров могут и не понять. Чисто моё мнение.

Peace.

может я что-то пропустил, но откуда претензии к музыке, возникающие тут периодически? не имею ни малейшего понятия какая музыка была в МК3 (любой из версий) все что помню это шум игрового зала и возгласы противников/наблюдателей

тот самый знаменитый трек я только из фильма помню

имхо пока что лучший претендент на игру года, я вчера наблюдал как человек, который лет 12 джойстик в руки не брал, почти со слезами на глазах и восторгом в голосе от неё оторваться не мог, так что может не только возродить но ешё и конкурентов похоронить =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

не имею ни малейшего понятия какая музыка была в МК3 (любой из версий) все что помню это шум игрового зала и возгласы противников/наблюдателей

Так о чем тогда нам говорить? Звуковое сопровождение создаёт атмосферу. Тут её нет. Увы.

имхо пока что лучший претендент на игру года, я вчера наблюдал как человек, который лет 12 джойстик в руки не брал, почти со слезами на глазах и восторгом в голосе от неё оторваться не мог, так что может не только возродить но ешё и конкурентов похоронить =)

На вкус и цвет...

Я играл в МК с первой части. В МК3 задрачивал нипадецки просто. И в конце отзыва я написал, что это лично мое мнение, которое (читаем между строк) не является истиной в последней инстанции.

Peace.

может я что-то пропустил, но откуда претензии к музыке, возникающие тут периодически? не имею ни малейшего понятия какая музыка была в МК3 (любой из версий) все что помню это шум игрового зала и возгласы противников/наблюдателей

0_o в МК3 на каждой арене был зачетный фоновый музон, вспомни!!

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

ещё раз говорю - понятия не имею что там за музон был, из всего звукового сопровождения помню - FATALITY и Get over here

Я сегодня впервые за 13 лет вместо обеда пошел играть в МК (в гeймстоп) и там уже небольшая очередь создалась. При этом вообще без звука, но игра рвёт нипадецки

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

ещё раз говорю - понятия не имею что там за музон был, из всего звукового сопровождения помню - FATALITY и Get over here

Я сегодня впервые за 13 лет вместо обеда пошел играть в МК (в Сильпо) и там уже небольшая очередь создалась. При этом вообще без звука, но игра рвёт нипадецки

Игре не хватает старого музона и спец джоя. Это факт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.