Перейти к содержанию

Пираты рвутся к власти!

zzartex

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Самый известный в мире пиратский торрент-трекер The Pirate Bay за свою историю попортил немало крови владельцам авторских прав во всем мире, успешно отражая атаки юридических отделов десятков корпораций. Но, похоже, единственный шанс сайта узаконить свою деятельность — это самому взяться за сочинение законодательства.

«А почему бы и нет?» — подумало руководство и решило баллотироваться в шведский парламент. Сейчас трекер хостится у Пиратской партии (обычные хостеры отказались от греха подальше). Полученную парламентскую неприкосновенность они собираются использовать для защиты The Pirate Bay. Для этого партии надо преодолеть четырехпроцентный барьер на ближайших выборах.

На сайте партии опубликован манифест, призывающий всех граждан Швеции защитить свое право на свободный обмен информацией и своим голосом поддержать их проект: «Пиратская партия является единственной политической партией, которая берет на себя ответственность за соблюдение самых основных прав граждан, информационную безопасность нашей страны и развитие талантов будущего поколения. И мы доказываем это не словами, а делом. Каждый день». Выборы состоятся 19 сентября.

This is the hidden content, please

zzartex.pngzzartex.png

Валить таких надо... Причем особо ждестоким образом. Кишки выдирая через горло и наматывая на пальцы ног....

Гады... Еще и узаноиться хотят... Трпеть не могу пиратов.

Человеческое право на бесплатную информацию. Уроды. Я должен тратить кучу бабла на производсвтов продукта, а потом какая гнида заявляет, что человек имеет право на бесплатную информацию, и я должен отдать это на халяву.. Ну нифига себе...

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

хммм...не прошли

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ВСе очень просто. Если не давть возможность качать, то и воровать не будут.

По сему подавать в суд на тех, кто нажал на кнопку "СКАЧАТЬ" нет ни какого смысла. Нужно в суд тянуть за уши тех, кто выкладывает такую возможность. По своей природе любой человек такой: если есть, то почему-бы не воспользоваться.

Но я по долгу слыжбы представляю именно ту сферу, в которой должна быть "БЕСПЛАТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ"!

Свою несостоятельность показала человеческая сучность и желание все получить на халяву.

Какие дополнительные услуги можно предложить для видео и аудиопродукции? ладно игры. Что ты предложишь, чтобы люди хотели купить лицензионный фильм, а не шли на торрентс.ру качать. А ничего. Так как сейчас лди предпочитаю качественной музыки с дисков (я молчу уже про пластинки) тупой урезаный МП3. Что там говорить уже и про фильмы. Ща так рипуют, что разницу можно увидеть только на высококачественной аппаратуре, а на всяких телеках среднеобывательского ранга вообще не видно. Так, каким образом можно заставить людей покупать диски? только не давая их качать. По сему отлавливать и нужно тех, кто дает возможность качать, а не тех, кто качает.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Валить таких надо... Причем особо ждестоким образом. Кишки выдирая через горло и наматывая на пальцы ног....

Гады... Еще и узаноиться хотят... Трпеть не могу пиратов.

Человеческое право на бесплатную информацию. Уроды. Я должен тратить кучу бабла на производсвтов продукта, а потом какая гнида заявляет, что человек имеет право на бесплатную информацию, и я должен отдать это на халяву.. Ну нифига себе...

НЕНАВИСТЬ!!117??

Изображение

image17.jpg

И да. Диалог являеться полностью чернобелым.

Так, как эти опосумы требуют бесплатно выдавать то, на производство чего я трачу свои деньги. Тут все очень четко видно.

А о деградации мозга у обывателей (включая малолеток до 20) на лицо.

На любом трекере просто заикнись о крутых играх для ПС3, так тебя засрут сразу, причем все аргументы будут: на нее нельзя скачать игры.

Массовые истерии из-за того, что не могут сделать достойный кряк, на ту или инную игру.

Или истерики малышей, которые не могут на своей ПСП поиграть в новую игрушечку, так как она требует новой прошивочки. Вот они и орут: "что за сволочи, ну почему они таке сволочи".

Да даже на нашем форуме: как только столкнулись с проблемой защиты Блюрей, сколько негатива вылелось. или мечта некоторых получить на ПС3 МКВ формат...

Это все говорит о многом. Люди уже приучены к шаре. По сему они бесятся, когда хоть намекни им, что вообще-то за это надо платить. Сразу: человек имеет право на бессплатную информацию. Пусть имеет. и дальше себя. Но платит за фильмы и аудио

НЕНАВИСТЬ!!117??

Изображение

Да. Причем прямая. :angry: :angry: :angry:

Я за такие торрент трекеры как The Pirate Bay. Откуда еще прикажете смотреть сериалы? А ждать целый год, что бы купить DVD издание, когда весь мир смотрит - это полный идиотизм.

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Я за такие торрент трекеры как The Pirate Bay. Откуда еще прикажете смотреть сериалы? А ждать целый год, что бы купить DVD издание, когда весь мир смотрит - это полный идиотизм.

А кто мешает покупать в электроных магазинах? :lol:

Да и уверен, что скачиванием одних сераилов все равно не ограничиваеться =)

Да и уверен, что скачиванием одних сераилов все равно не ограничиваеться =)

Ты ж понимаешь, что сериалы показывают только на телевидении, а уже после того как сезон закончился - выходит DVD версия которую можно купить. Но дело в том, что выходят они через год или полтора, после показа по тв, что для меня очень плохо. Я не могу так долго ждать.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

:angry:

Я понимал бы твое возмущение, живи ты в другой стране. Но на нас производителям игр и кино накакулить. С чего ждать другого отношения к ним? Взять ситуацию с Xbox360. Официально продавать не хотят, гарантия у "серого" импорта 3-6месяцев. 3 огня через эти 3 месяца и деньги выкинуты на ветер, офф. поддержки лайва тоже нет, цены на игры в отличие от того же ПК уровень зарплат в стране не учитывают (потому как опять серый импорт). С какой радости при таком отношении юзать лицензию?

Ну и насчет того, что на трекерах не только фильмы, игры. А и куча другого контента (зачастую легального) не стоит забывать.

И последнее - торренты банально удобнее и оперативнее. Хотя с развитием сервисов вроде стим, ситуация и поменяется.

на английском языке? :lol:

coming soon

на английском языке? :lol:

Лично я на английском и смотрю, но проблема в том, что цифровой дистрибуции сериалов в странах СНГ нет и не будет. Изменено пользователем evilrazer (смотреть историю редактирования)

Всеми руками за лицензию и против пиратов.

Но только в том случае, если у меня будет, как в нормальных странах, работа с нормальными условиями, зарплата овер 3000$, сервисы обмена/проката этих же самых дисков, и возможность их купить, не совершая финт ушами в воздухе а-ля "европейских интернет магазинов", с доставкой в две недели и огромной возможностью получить не то, чего ожидал.

Изменено пользователем Sentry (смотреть историю редактирования)

Ничего что они в парламент швеции идут (судя из новсти), причем тут вообще наше болото?

Всеми руками за лицензию и против пиратов.

Но только в том случае, если у меня будет, как в нормальных странах, работа с нормальными условиями, зарплата овер 3000$, сервисы обмена/проката этих же самых дисков, и возможность их купить, не совершая финт ушами в воздухе а-ля "европейских интернет магазинов", с доставкой в две недели и огромной возможностью получить не то, чего ожидал.

В таком случае, в таком случае...

Думаю с таки раскладом все бы были руками ЗА. А так...

image17.jpg

я за пиратов

но я против бана в лайве))

Как это ты против?Это уже нагло *ATATA* ,юзаеш пиратку,надо как-то расплачиваться.Я считаю этот момент от Майков вполне адекватным.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Ты ж понимаешь, что сериалы показывают только на телевидении, а уже после того как сезон закончился - выходит DVD версия которую можно купить. Но дело в том, что выходят они через год или полтора, после показа по тв, что для меня очень плохо. Я не могу так долго ждать.

Как вариант, это спутниковое телевидение. Хотя тоже самое пираство =(

На самом деле, понятное дело, что у нас в больше части нет шансов получить нормальный продукт, но если эти балбесы прутся даже в цивилизированых странах, то понятный вообще объем человеческой наглости и жадности.

Как вариант, это спутниковое телевидение. Хотя тоже самое пираство =(

На самом деле, понятное дело, что у нас в больше части нет шансов получить нормальный продукт, но если эти балбесы прутся даже в цивилизированых странах, то понятный вообще объем человеческой наглости и жадности.

ну это да в той же Англии, работая не на сильно престижной работе можно вполне себе позволить в месяц пару-тройку лицух по 50 фунтов.

coming soon

Dogman1 - да я против

пусть дадут пиратам 1 час в онлайне...каждый день

и всё)

просто ограничение

а то что адекватным дак это кому как

Dogman1 - да я против

и всё)

просто ограничение

Дядя,будешь нести свою чушь дальше - будешь наказан.

Это не комната хаоса.

Dogman1 - да я против

и всё)

просто ограничение

да ну ерунда - с какой радости майки должны ресурсы тратить даже на один час в день, не получая ничего в замен?

coming soon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.