Sacret Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Какие баксов о__О , я так скачал....Пропустил букву, там должно было быть:"6 баксов не для псн+" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Какие баксов о__О , я так скачал.... Нет,просит ключ скотина Чтобы ключ игра не просила нужно запустить игру на акке на котором качал. Это не демо, а спин-офф для мува за 6 баксов е для псн+. Он, кстати, без мува работает? И кому-то удалось поиграть в DC Universe Online? я скачал игру(170 мб), но конечно же когда запускаешь просит 11гб свободного места на ж диске, но влом качать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacret Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я скачал игру(170 мб), но конечно же когда запускаешь просит 11гб свободного места на ж диске, но влом качать.Спасибо, я и сам уже выяснил)) Только качать пришлось 14,5 гигов) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
off4vra Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо, я и сам уже выяснил)) Только качать пришлось 14,5 гигов)Вчера еще скачал 3 Гб обновления в самой игре. Очень даже не плохая ММОРПГ. Героя около получаса создавал. Очень крутая кастомизация. Если б еще на русском вышла! Ради этой беты взял ПСН+. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо, я и сам уже выяснил)) Только качать пришлось 14,5 гигов) и как игра)? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bionsatin Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кстати а как перейти на пс+ подпику в Европеком сторе? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freehomer Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Кстати а как перейти на пс+ подпику в Европеком сторе?Зайти в стор (когда заработает) и купить подписку в разделе PS Plus. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Хотел уточнить: Игры которые покупаешь (получаешь бесплатно) под ПСН+, потом идут на другом акке? Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да. Спокойно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freehomer Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Хотел уточнить: Игры которые покупаешь (получаешь бесплатно) под ПСН+, потом идут на другом акке?Игры привязываются к консоли, поэтому неважно играете ли вы на другом акке или у вас закончилась подписка plus. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profession Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Такое дело, была в американском сторе Midnight Club через psn+, но я собирался подключить его ближе к концу месяца. А теперь как оказалось игру уже убрали. Возможно ли что кто-то уже брал её и может поделиться? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 то триалка была Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Купи - она 20$ стоит. ЗЫ я скачал, и не играл еще Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Коли я хочу шось скачати шось з Амереканьського Плюсу то викідає помилку в чому проблема? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 июня, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 номер ошибки? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 80029519 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ребята, подскажите! Решил купить плюс на 90 дней в русском сторе, а нету опции там купить его, на страничку товара кидает, а купить не дает! в чем проблема? помогите разобраться, плиз! Quote Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonny Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Что-то в этом Плюсе ничего интересного за месяц не произошло (за исключением Барнаута), который скоро отрубят((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не произошло потому что, у всех халявный плюс сейчас. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonny Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не произошло потому что, у всех халявный плюс сейчас. Вот именно сейчас они и должны были себя "показать", чтоб у всех было желание продлить подписку... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 чтоб у всех было желание продлить подписку...это в точку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот именно сейчас они и должны были себя "показать", чтоб у всех было желание продлить подписку... У меня есть желание, но как это сделать? Quote Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Когда халявные игры выбрасывают в псн плюс? В начале каждого месяца??? Изменено 1 июля, 2011 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Когда как. Фулл гейм незнаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGREK Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Да смотрю народу ПСН+ понравился.Вот тоже думаю создать акк и активировать+.Если на пятерх поделить совсем шара получается. Quote Скрытая информация: как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.