Nick_Furs Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 могу дать ключ на триал, только там ужно кредитку привязать, без кредитки не работает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня привязана кредитка к ПСН. Дай, пожалуйста. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
our_spirit Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Такой вопрос - если я оформлю подписку на Plus cо своего дополнительного аккаунта (с укр. стора), то будут ли скачанные игры работать на основном аккаунте (там я зарегестрирован на русском сторе)? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 да, трофейчики можно выбивать на основном аке)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
our_spirit Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А остальной контент (темы например)? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Темы тоже, кроме аватарок, они привязываются к профилю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Сразу в догонку, так сказать, вопрос. Я не могу решить где лучше плюс подключать в Русском или Укр сторе? Какой вы посоветуете? Цену, вроде, в русском чуть адекватней. Я в цифре буду покупать иногда игрушки по этому ценовая политика тоже важна для меня, а не только игры на халяву качать. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Niro (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я вообще, если мне пробный плюс придет, в первую очередь постараюсь его на американке активировать, там куча контента , которого нету в европе и контент самого плюса отличается Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не активируешь. Проверенно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сразу в догонку, так сказать, вопрос. Я не могу решить где лучше плюс подключать в Русском или Укр сторе? Какой вы посоветуете? Цену, вроде, в русском чуть адекватней. Я в цифре буду покупать иногда игрушки по этому ценовая политика тоже важна для меня, а не только игры на халяву качать. если есть нормальная украинская кредитка, то, имхо, лучше в укр. сторе брать. легче и удобнее будет оплачивать. для русского стора придется карты оплаты покупать на 1000 и 2500руб. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня в Укр сторе прикреплена укр кредитка, а в Русс. сторе прикреплена моя Visa с Qiwi. По этому мне этот момент без разницы. По ценам и по контенту как я понял они одинаковые? Если не учитывать неадекватные цены на новинки в Укр. сторе? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Они такие же не адекватные как и в рус сторе )2700 рублей за игру Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Они такие же не адекватные как и в рус сторе )2700 рублей за игру отож. причем в любом случае при пополнении рус стора еще будет браться комиссия. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я намек понял, спасибо. Единственное, что меня манит в Русском сторе - это Deus Ex HR который хоть и не в списке плюса, но халявный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Он там еще и на русском. В Укр сторе на инглише. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Тогда подключу на 3 месяца русский, а потом на укр соскочу. Или намучу триал ключ для русского, а куплю для укр. В целом все понятно. Спасибо за помощь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Деус вот вот начну проходить Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 та деус скучный Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 HalfLife тоже скучный? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) ацтой,первую миссию еле прошел Изменено 11 ноября, 2012 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не фрост, ты тролишь, зуб даю Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Та ну. Деус в разы лучше МЕ3 Там хоть каждое задание интересное (халь, только, что так и не прошел до конца ))) Нужно удет как нить, таки закончить Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciccioramazzz Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хм,может я и ...х,вместе с Фростом,и кому он не понравился,но,не смог осилить и 30 мин. игры.Есть смысл мучать себя дальше,или там все в таком духе? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ацтой,первую миссию еле прошелЯ сам был в шоке .я конечно прошел полностью .но меня кинули на даллары .сначала купил в укр сторе ....А там блин инглиш .Хорошо что в рус .сторе продавали его по акции .купил его еще раз там .Рус .версия .Потом дали бесплатно для плюса .короче у меня 3 версии игры .И я еле ее прошел .УГ ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ничего вы не понимаете в арт-хаус'е А зоррену вообще ничего не нравится, даже шедевральная батла. Так что не слушайте его Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.