ciccioramazzz Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хм,а разве не мв3-лучший шутер 2012 года?Злые языки говорят о "ущербности" консольного варианта.А ты о шедевральности... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovikSCORP Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да Deus EX шикарен Вы гоните просто ))) В него за 30 минут ни чего не поймеш)) Там игра начинается как начинаеш вкачивать себе импланты, вот тогда стает капец как интересно. Да и может ненравится то что вы в первый не играли ))))) Я лично прошел его вдоль и поперек и платинку выбил ))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChukNorris Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Deus Ex HR в Store лежит только за деньги, в том числе и для подписчиков Plus`a! Или я чего-то не знаю? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Deus Ex HR в Store лежит только за деньги, в том числе и для подписчиков Plus`a! Или я чего-то не знаю?А ты думал она там вечно будет в плюсе висеть. Каждый месяц меняются по 3-4 игры, одни приходят, другие уходятНичего вы не понимаете в арт-хаус'е А зоррену вообще ничего не нравится, даже шедевральная батла. Так что не слушайте его Меня к примеру батла тоже не втянула, по душе более акрадные KZ и Код. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Он был однажды бесплатен для плюса. по душе более акрадные KZ и Код.А то батла всем хардкорам хардкор Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ДЕ:ХР - отличная игра. Которая мало чем уступает своему прародителю, первому ДЕ. Хороший сюжет, кибер-панк атмосфера, вариации прохождения, запоминающиеся саундтреки.. Но, каждому свое.. На вкус и цвет... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А то батла всем хардкорам хардкор Это как НФС с ГранТуризмо сравнивать. Ну ты понял Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Deus Ex HR в Store лежит только за деньги, в том числе и для подписчиков Plus`a! Или я чего-то не знаю?попробуй так Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А зоррену вообще ничего не нравится, даже шедевральная батла. Так что не слушайте его Как можно про нее так говорить .если там звук каждые пять сек пропадает .И это уже как год ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Подскажите, а скидки от 7 числа до 14 будут или до 20? А то в некоторых местах пишут до 14, а в некоторых до 20 пишут, что продлили. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Учитывая тенденцию нового стора вводить пользователей в заблуждение - лучше покупай чем пораньше.. могут и до 14 оставить... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ясно, буду привыкать . Спасиб, значит сегодня нужно скупиться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) В Русском сторе, если нажать на 1 Инфамоус, то можно выбрать версию для покупки бесплатную(для PSN+) или платную хотя на игре нету метки о халяве. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Niro (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А когда у тебя аккаунт создан? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В субботу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Возможно тогда это Игра на час. Попробуй. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) а как это проверить? Качаться 7гб долго будут . Точно. В магазине если выбираешь халяву пишет про пробную версию. А как теперь купить ее ? Мне пишет, что уже приобретено. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Niro (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Народ, вот ща есть булетшторм и моторсторм апокалипсис в сторе, если я ща куплю Plus на 3 месяца, и скачаю эти игры, они у меня будут работать все время пока есть plus, или до тех пока пока акция идет в сторе на них? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 До тех пор, пока будет плюс. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Найс! спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В загрузках игры остаются навсегда, т.е. купив плюс повторно их можно опять скачать. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omnicron Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) В загрузках игры остаются навсегда, т.е. купив плюс повторно их можно опять скачать.це, типу, навіть якщо плюс закінчиться?)п.с. у когось є пробний ключ на плюс? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем omnicron (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у когось є пробний ключ на плюс? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ПСН уже обновился. Жаль,, что для Виты Вайпаут не завезли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 америкосам завезли, так что когдато и до нас дойдет :-) Quote ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.