Genius Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @wertygorn,у меня так же требовало подписку. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 И для фифа онлайн - подписка обяз Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Подскажите, присутствует проблема с оплатой плюса на украинском акке. Если куплю плюс на русском акке, игры скачанные за прошлый год с украинского плюса будут идти? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 8 октября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Максим, нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Подскажите плиз, если на акке уже был активирован Плюс пробный на 14 дней, на пс3, то с покупкой пс4, на данный акк можно пробный Плюс на 2 дня активировать? А то когда только взял пс4, в меню видел типо - Активируйте плюс на два дня. А потом пытался найти и нема, тока купить. Я думал новым владельцам дают два дня шарового Плюса. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Активировав однажды, больше халявного плюса не получишь. (исключение промо-коды) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Если на PS4 будет активированный акк с плюсом смогу ли я купить по скидке игру на другой акк на этой же PS4? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 22 октября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @SpikeToW, нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В общем миракл или не, но шаровый Плюс на два дня таки активировался) Зашел в Диаблу, выбрал оэкрытую игру, а т.к. подписки у меня нет, а она нужна для онлайна, меня кинуло в псн окно с выбором попробовать два дня фри или купить. Мож кому пригодится. Теперь по скидке с Плюсом, норм цена на Ивл Визин выходит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Лол, а куда подевались голосовалки за игры? Уже 2й месяц нету, если не ошибаюсь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Раз проголосовал и хватит) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я правильно понимаю что плюс обновится 2-го? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Что там в плюсе нам обещают? Те же игры только с другим фоном, зарисовкой и персонажами? Или чтото новенькое? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вы там ещё что-то ждете и на что-то надеетесь? Лоол))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 на пс4 уже давно не надеюсь, а вот на виту и пс3 бывает проскакивает чтото интересное Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Painkiller,ахах, те же игры с с другим фоном.... КоД, БФ, фифа, да впринципе все рпг на одно лицо, только с другими персонажами и фоном. Так за них каждый раз платить нужно по 1500 , а тебя бомбят плюсовские инди?))) Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Подскажите плиз, на НГ будет скидка на подписку, как думаете? Сони обычно делает прайскат, а то не в теме) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 27 октября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @jarod, Сони уже давно не делает скидку на плюс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а, я тоже надеюсь на новогодние скидки.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 октября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Okami, месяц назад в пиндосии продавали по 40$ Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 28 октября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @Leonovich, и он подойдет мне для украинского аккаунта? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 29 октября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 PS Asia опубликовала PS+ ноября: Super Meat Boy (PS4/Vita) Thief (PS3/PS4) Mass Effect 2 (PS3) Sumioni (Vita) CatBlocks Vestial (Vita) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Thief эт круто, но врятли, как и инфа про Battlefield hardline. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 No bad Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.