socratius Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Черт побери, меня 9-го не будет. BROFORCE!!! Каждый мужик должен за него проголосовать. Иначе ты мямля. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем socratius (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Сильно! Могу подтвердить что если злоупотреблять активациями 14-дневки, может прилететь временный бан на вход в псн по айпишнику, - Инфа не 100% Эм, а можно уточнить, что подразумевается под злоупотреблять? Эт как? Нужно месяц, три или пол года подряд и т.д юзать данный способ, что бы прилетел бун? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Голосование пройдёт с 9 по 22. Ну и конечно голосовать нужно за BROFORCE!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 игроки смогут проголосовать, на выбор: Action Henk!, Assault Android Cactus и Broforce Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Нужно месяц, три или пол года подряд и т.д юзать данный способ, что бы прилетел бун? Забудь ты про этот бред, что писали выше. Никакого буна за триальные 14 дней быть не может! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болби Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сразу хочу сказать что приставка у меня от силы месяц, и со многим я еще не сталкивался... Прошу помощи насчет покупки пс ПЛЮС. Я не могу не как его купить, у меня не принимает карту приват банка.. и кто муже не принимает интернет карту приват банка, можете что то посоветовать по этому поводу? (Карта регистрируется но когда надо переводить деньги на кошелек, пишет что операция не проходит ) на карте лимит установлен в 2000гр и там куда больше было денег нежели на годовую подписку на пс+ Как можно решить проблему с картой или же вот например парень продает какие то карты: https://ps4.in.ua/fo...ive-v-nalichie/ Есть ли смысл покупать через него и толи вобще это? Просто два дня пытаюсь решить проблему и на форуме прочитал, но не охота если честно в других банках карту создавать (( Может проблема конечно и не в этом, так как многие пользуются приват банком (ПСН У МЕНЯ УКРАИНСКИЙ) ЦЕНЫ В ГРИВНЕ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Скачал в прошлом месяце по подписке грим фанданго и хардвейр райвалс. Потом играл в игру п1 с отключенным инетом. После того как включил интернет, на грим и хардвейр висит замок и выбивает надпись "данные не могут быть использованы. Для использования данных приобретает их через пс стор". Вопрос: что это такое? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhijsav Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Оформив підписку, гроші списало, а підписку не дало. Звернувся до банку, сказали що це проблема зі сторони sony (на проходження транзакції може піти до 30 днів, потім в разі відказу повернуть гроші). Соні відповіді не дає. В когось виникала похожа проблема? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @dreddua, ты можешь пользоваться играми пс+ только если у тебя он активен Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 когда след плюс будет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 23 февраля, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Sirogabober, в следующем месяце Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Okami,да эт я понял. Какого числа? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 обычно это первая среда месяца Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 обычно это первая среда месяцаточнее первый вторник Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Broforce (PS4) Galak-Z (PS4) Super Stardust HD (PS3) The Last Guy (PS3) Flame Over (PS Vita) Reality Fighters (PS Vita) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 24 февраля, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Zakerat, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Уже можно вайнить?) Андвенчуру бы какую-то дали, я был очень рад Кингс Квесту, в свое время. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 По крайней мере хуже уже не будет, дно достигнуто Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @wertygorn, не удержался Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 хуже уже не будет, дно достигнуто совершенству нет предела Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Уже можно вайнить?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 не флудите пжлст Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Утечка. Плюс на апрель: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 это уже троллинг Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @Yuppi_zp, Это шедевр! Вот ради этих игр я бы точно возобновил плюс Серьёзно. это уже троллинг Хм, тут ещё можно поспорить что троллинг-это видео или реальный lineup Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.