wertygorn Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сони сделало предложение от которого так трудно отказываться.. я же деньги на Анчартед держал ироды Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Господа. Вдруг, если кто-то ещё не знает, то сейчас скидка 25% на годовую подписку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satsim Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Но стоит добавить что, скидка не действует для продления активной подписки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Тоесть если я докуплю щас плюсов на 10 лет то мне скидки никакой не будет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 марта, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 да Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 жизненно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 PS Plus в апреле. — Dead Star (PS4) — Zombi (PS4) — I Am Alive (PS3) — Savage Moon (PS3) — A Virus Named Tom (PS Vita) — Shutshimi (PS Vita) Доступно с 5 апреля для подписчиков сервиса. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 После мартовских игр я с ужасом боялся представить, как Sony собирается пробить дно. Казалось бы, глубже некуда. А если это верный список-то не так уж плохо. Не зря на год брал! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 марта, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 30 марта, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я так и не понял, это хороший месяц или плохой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вчера купил zombi п2:D Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 угу, махнусь с кем-то) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ЖИВЁМ.... без плюса Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaxers Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Zombi - не плохая игра от Юбиков, хотел даже покупать как-то по скидке. Неплохой месяц как по мне Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Игрульки то завезли уже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 - Tropico 5 (PS4)- Table Top Racing World Tour (PS4)- Bionic Commando Rearmed (PS3)- LocoRoco Cocoroccho (PS3)- Switch Galaxy Ultra (PS Vita)- God of War Ghost of Sparta (PS Vita) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот и ААА, а вы бурчали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 неужели и взаправду 2 годные игры? Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 тьфу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyAlive Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вроде норм. Покрайней мере не пиксельное солнышко как раньше. Жаль только что слух про Watch Dogs не подтвердился. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Так было бы хорошо взять в следующем месяце плюс если бы только Watch Dogs дали оплатил бы, но с такими жмотами не по пути. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не так плохо как раньше... Последние 2 месяца наблюдается явный прогресс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Наоборот рад, что не дали Watch dogs - давно пройден и забыт. А вот Tropico никогда не купил бы, а по плюсу можно и поиграть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 28 апреля, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не думал, что скажу это... но... Наконец-то что-то стоящее!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Купив тропіко по скидонах недавно . Оце я лошара... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.