Saionji Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Для Европы немного другой список... более скудный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и система раздачи поменялась Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а что именно изменилось? Quote ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а что именно изменилось?Вроде обещают, что будет так:1) одна бесплатная игра будет меняться раз в месяц 2) 6 бесплатных игр будут меняться каждые 2 месяца (по какой-то хитрой схеме, я её пока не вкурил) 3) 3 игры будут меняться раз в год. короче обещают, что в год плюсовики будут получать 45 бесплатных игр. ляпота, в общем. еще бы годовую подписку сделали в русском сторе, так вообще бы рай наступил) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А еще лучше чтобы украинский плюс запустили. Интересно, это случиться хоть когда нибудь? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) У кого был плюс, бесплатные версии игр после окончания подписки не воспроизводятся. Если продлить затем подписку, они станут опять доступны к запуску? В списке загрузок аккаунта, они как либо отмечены, что триальная (на время подписки) версия? После окончания подписки слетает на триал, для восстановления полных версий нужно опять идти в стор и активироваться второй (или какой там у вас раз вы подписку упустили) раз - качать оно не станет, (на винте-то все уже есть), а вот активацию произведет. У меня так уже два раза слетало Ну и у каждой игры в свойствах есть "владелец контента", "срок начала действия" - когда купили и "срок окончания действия" - когда произойдет блок. У купленых "как обычно" игрр в графе "истекает" - прочерки. У купленных на плюсе - там срок окончания плюса. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Лютый (смотреть историю редактирования) Quote <p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'></a></a><br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А еще лучше чтобы украинский плюс запустили. Интересно, это случиться хоть когда нибудь?вроде обещали в этом году. годовой плюс и украинский плюс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 зачем он нужен по таким ценам и с таким выбором. Американский стор+американский Плюс онли. ИМХО Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вроде обещают, что будет так: 1) одна бесплатная игра будет меняться раз в месяц 2) 6 бесплатных игр будут меняться каждые 2 месяца (по какой-то хитрой схеме, я её пока не вкурил) 3) 3 игры будут меняться раз в год. короче обещают, что в год плюсовики будут получать 45 бесплатных игр. ляпота, в общем. еще бы годовую подписку сделали в русском сторе, так вообще бы рай наступил) Вобщем как я понял пользователю будет доступен постоянный пак игр из 10 штук, из которых 3 игры будет висеть весь год, 6 игр будут меняться каждые 2 месяца, и одна игра каждый месяц. Т.е. теперь не будет обновляться новыми играми каждые 2 недели (если не ошибаюсь) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king sizar Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 подписался в pluse на 3 месяца..и скачал игры..супер :smoke: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Отличная новость в рус стор завезли годовую подписку на + за 1950р Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Плохая новость в укр стор не завезли даже хоть какую то подписку Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ай яй яй , как же жить с этим ((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нафиг вам этот плюс ,называется не плюс ,а игры на прокат Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нафиг вам этот плюс ,называется не плюс ,а игры на прокат Вот вот,Фрост прав,это ведь замануха,мол игры бесплатно,а закончился у вас + и нема игр,одно в плюсе хорошо - скидки на покупку игр! Но как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные!))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 согласен, прокат, рассчитанный на лошков которые думаю что игры на вечно останутся) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) [warn]Прекращаем оффтоп![/warn] Изменено 21 июня, 2012 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А почему бы просто не продолжить подписку по истечении её срока? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А почему бы просто не продолжить подписку по истечении её срока? Ну понимаешь в нашей жизни всякое бывает,вдруг нет денег,нет возможности зайти в интернет,или вообще не до игр,бывает же такое,я сам вон полтора года назад купил пс3,только вот сейчас с месяца 2 как стал немного поигрывать вечерами,а так она у меня стояла на тумбочке 1,5года и пыль собирала((( Хорошо когда ты учишься (в школе,универе) времени валом,играй-гуляй, но вот когда ты работаешь,то иногда после работы просто нет сил даже джойстик держать((( З.Ы. сорри за моё так сказать "ФЭ" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freehomer Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну понимаешь в нашей жизни всякое бывает,вдруг нет денег,нет возможности зайти в интернет,или вообще не до игрЗачем покупать Land Cruiser, если прокормить его не можешь?Человеку, который влюблён в видеоигры,- работа, возраст, семья и отсутствие времени вовсе не представляют угрозы This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.png Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Зачем покупать Land Cruiser, если прокормить его не можешь? Человеку, который влюблён в видеоигры,- работа, возраст, семья и отсутствие времени вовсе не представляют угрозы This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.png Во 1-х ВАУ,ты меня высадил,прям угадал с Крузаком(120й имеется),но слава богу его прокормить могу,ибо с 2,7л он не так много хавает))) И по 2-му,тут я с тобой пожалуй соглашусь,сам был задротом ещё тем,но как по себе заметил чем старше становлюсь,тем меньше интерес к играм,да даже не то что интерес,просто порой нет желания играть(( Я понимаю что ты в шутку сказал про семью и пр...,но пожалуй семья всегда должна быть на первом месте! З.Ы. ещё раз сорри за моё "ФЭ" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDM Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) @Slavon, Плохая новость в укр стор не завезли даже хоть какую то подписку вот и завезли! 529 юаней на год и 159 на три месяца Изменено 14 июля, 2012 пользователем GDM (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да, уже в курсе )) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rawmax Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 По моему, очень удобно, я давно подписан на Plus в Американском сторе, а тут теперь за 160 грн пачка игр на русском. Мне три месяца хватит с головой их переиграть в доль и поперек) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 August 7th PlayStation Plus Update The Walking Dead Episode 1: A New Day Free for PlayStation Plus Members (PSN Price: $4.99) The Walking Dead Episode 2: Starved for Help Free for PlayStation Plus Members (PSN Price: $4.99) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.