robben1234 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Это чудно, но дело в том, что этих двух эпизодов хватит максимум на 7 часов геймплея, а дальше - ничего. Не песочница же, и нелинейности в сюжете нет =( -- На пс3 не играл в вокинг деад, просветите - там трофеи есть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Так это к большинству современных игор относится, "7 часов геймплея, а дальше - ничего". Зато сюжет завезли и не шутан хотябы... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robben1234 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кто знает, когда обновление русского плюса будет? А то я уже заждался... игор нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Завтра. РДР будет. Еще увеличат облако до 1гб Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Завтра или в сентябре? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В следующем месяце, ступил. А в октябре будет платформер о адском кролике. PlayStation Plus: PS Plus is coming soon to PS Vita. This is an addition to subscribers’ existing membership and comes at no additional cost. Your PS Plus cloud storage limit has been raised to 1GB. Rockstar’s peerless Western epic Red Dead Redemption joins the Instant Game Collection line-up next month. Lunatic Sega platformer Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit will be October’s Game of the Month. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 блин, походу теперь у меня будут двойные сборники игр .Все что я покупал по скидке , теперь дают по для псн +)) У меня уже штук 5ть таких сборников ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Из новостей с оф сайта, раскрыли какие еще игры получим в плюсе в будущем, а именно Machinarium, Retro/Grade, Double Dragon: Neon, Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit если заметили, то это все новинки, и еще не выпущенные Изменено 14 августа, 2012 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyAlive Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Завтра. РДР будет. Еще увеличат облако до 1гбОткуда инфа за РДР? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вчера говорил Петя Мур на Gamescom 2012 во время конференции Sony. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пацаны. Бордерлендс с#ка туда же. Как и с Ларой Крофт. Укрстор по плюсу. Это уже входит в привычку у них.. Меня задолбало очень это уже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это во всех сторах где псн был запущен в тех же месяцах когда и укр стор .Так мне на мыло сони написало .И написали что проблему решают .Пишите на мыло парни .Быстрей решат .Тут отписываться будете ничего не поможет This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robben1234 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Бордерлендс скачал, но ещё не ставил. Джаст Коз 2 качается - ru store. Это к тому, что бы юзеры русского не переживали по поводу недоступности игр. -- Я что то не понял, так нам не выдадут 2 эпизода walking dead? Кстати, не задумывался раньше - на виту есть +, и дает ли также часто игры?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Скоро и на витю появится This is the hidden content, please Войти или Регистрация Также Sony подтвердила, что в этом году пользователям PS Vita станет доступен сервис PlayStation Plus. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyPhoenix Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Добрый день. Хочу спросить такую вещь, если я уже скачал в псн+ игру ну допустимммм... Deus Ex. 1) Если у меня кончится подписка то я не смогу в нее играть? 2) И еще, если у меня кончится подписка но через месяц второй я её продлю то я смогу играть в игры которые я скачал до этого??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Влез не в ту тему.Но все же . 1.Подписка кончается играть не можешь . 2. .Как только продлишь то сможешь играть .Главное активировать игру в закачки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyPhoenix Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо тебе, добрый человек!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Что из того что сейчас есть на + можно играть?Что посоветуете.Жаст Кауз 2 стоит качать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Думаю, что стоит. Под пивко игра чисто) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость liverded Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Инфеймус 2 Литл Биг пленет Мотошторм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z.I.Z.KA Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Влез не в ту тему.Но все же . 1.Подписка кончается играть не можешь . 2. .Как только продлишь то сможешь играть .Главное активировать игру в закачки Не совсем корректно, там в некоторые игры можно играть и после истечения срока подписки. Quote Only License Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 этих игр сейчас помоему только две .Это трайн 2( потому что для европы его на сколько то там месяцев задержали ) .Вторую не помню .Если не прав то поправьте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот сегодня пришло еще одно письмо Добрый день! Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY. В ответ на Ваше письмо сообщаем, что администрация Sony Entertainment Network проинформирована об отсутствии доступа к игре «Lara Croft and The Guardian of Light» для подписчиков PlayStation Plus. Наши коллеги делают все возможное для скорейшего решения этого вопроса. На данный момент конкретных сроков устранения ограничения, к сожалению, не установлено. Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства. В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов С уважением, Гумениченко Петр, Инженер Центра информации для клиентов SONY Тел: +7 495 258 7669 8 800 200 7667 (Россия) 0 800 307 669 (Украина) 8 800 050 7669 (Казахстан) Факс: +7 495 258 7650 По вопросам приобретения продукции SONY, а также аксессуаров, пожалуйста, обращайтесь в наш фирменный интернет-магазин This is the hidden content, please Войти или Регистрация по телефонам +7-495-258-76-60 или 8-800-100-76-60 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Жаст Кауз 2 стоит качать?Стоит.Отличный сэндбокс, с интересными идеями, нормальным графоном и кучей фана. Quote Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 zorren1, один в один письмо пришло.. Боты блин.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.