Перейти к содержанию

Mafia II

Ra1DeN

Ваша оценка игре  

67 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      1
    • 3/5
      8
    • 4/5
      23
    • 5/5
      34
  2. 2. Графика

• 1/5
      4
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      36
    • 5/5
      22
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      7
    • 4/5
      11
    • 5/5
      48

Рекомендуемые сообщения

Ага, за 2 штуки зелени) и наслаждайся максимум 2 года, а потом опять ставь на средние настройки. PC gaming must die!

AttonKo к твоему сведению я это знаю. Но меня графика в иксбокс версии вполне устраивает!

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

Помешаны на этой графике все чтоль?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Да, я в пиратку поиграл на средних настройках и не жалею, лучше чем пикселлизированый хаос (покрайней мере на моих 24 дюймах монитора) в пс3 версии...

zzartex.pngzzartex.png

К твоему сведению на приставки версия хуже. Я специально поэтому играю на ПК в Мафию

Ну и че я играл на ПК и на боксе разницу можно заметить только под микроскопом, ах ну да на ПК есть физикс и 3Де .

Да, я в пиратку поиграл на средних настройках и не жалею, лучше чем пикселлизированый хаос (покрайней мере на моих 24 дюймах монитора) в пс3 версии...

После демки (буду говорить только за бокс версию) графика во много раз улучшилась, так что на ПС3 тоже её наверно подтянули да и трава не велика потеря, у меня вот случился какой то глюк с приставкой и тоже был тупо зеленый ковер.

Помешаны на этой графике все чтоль?

Таким людям говорят, ну это уже наверно традиция такая "Идите играть в Crysis" Изменено пользователем [BioHazard] (смотреть историю редактирования)

Oxy_BioHazard.png

2 AttonKo

Правильно тебе написали за кряк. Сам неоднократно попадался на этом, когда на ПК играл. Ставишь кряк, пару деньков играешь, а потом сбой. Переустановил и таже хрень.

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Ага, за 2 штуки зелени) и наслаждайся максимум 2 года, а потом опять ставь на средние настройки. PC gaming must die!

AttonKo к твоему сведению я это знаю. Но меня графика в иксбокс версии вполне устраивает!

+1 :lol:
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Не сдержался, скачал пиратку на ПК. Играю с открытым ртом и моментами улыбаюсь как идиот. Чувствую игра будет одной из моих любимых :lol:

Вот поэтому, основываясь на ваших отзывах, я понимаю почему всякие Okami и то, что могло быть после них, с трексом проваливалось в плане продаж и вовсе не появлялось на свет. ГТА4 в сравнении с этим это сакральное творение внеземной цивилизации.

Изменено пользователем justsayes (смотреть историю редактирования)

Позавчера играл ,все нормально было. Теперь вот сегодня снова захожу, выбивает:

Изображение

Че делать?

"Запусти от имени администратора"

По теме ... Прошел на пк (настройки видео - макс). Графика довольно таки приятная. Но ждал больше сюжетную составляющую. В принципе, мне понравилось. Концовку хотелось бы видеть другой конечно, но чехи хорошо поработали. Жду продолжение =)

Скачал пиратку на PC и играю на минималке, зато лучше чем на PS3, где вообще испохабили игру, со временем куплю видяшку мощней и пройду ещё раз ( возможно куплю лицушку на PC ), поглядим как понравится, когда пройду.

Подскажите, я слыхал что на ПС слили графику, но она хоть лучше чем в демо-версии на сторе????

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Хлопці не купуйте ліцензію на комп. бо стім це зло :D чекати завантаження по інету запитання нафіга ліцензійний диск?, якщо можна продавати лише ключ для активації але то таке.

Головне, що я не розчарований, поки,що задоволений(3 глава).

І я чогось не сильно помітив, що з псих, що без нього здається однаково налаштування на макс. поки що все гаразд.

керування автівкою окрема історія...цікавенько.

Пс: стосовно місії про талони на пальне в якому боці кабінет директора? :rolleyes:

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Хлопці не купуйте ліцензію на комп. бо стім це зло <_< чекати завантаження по інету запитання нафіга ліцензійний диск?, якщо можна продавати лише ключ для активації але то таке.

Головне, що я не розчарований, поки,що задоволений(3 глава).

І я чогось не сильно помітив, що з псих, що без нього здається однаково налаштування на макс. поки що все гаразд.

керування автівкою окрема історія...цікавенько.

Пс: стосовно місії про талони на пальне в якому боці кабінет директора? :rolleyes:

поддерживаю 5,5 гиг качать с стима. .......просто бред. кто заметил разницу псих и БЕЗ него.?

Читать номр умеем? До этого раза играл нормально 2 дня. В целом заходил и выходил из игры более 10 раз. Все было нормально.

Просьба подобных советов не давать

AttonKo Не нужно тупить! *ATATA* Вот потверждение моих слов!

2 AttonKo

Правильно тебе написали за кряк. Сам неоднократно попадался на этом, когда на ПК играл. Ставишь кряк, пару деньков играешь, а потом сбой. Переустановил и таже хрень.

пс... Стаким отношением никто не будет помагать Изменено пользователем Wolfman (смотреть историю редактирования)

поддерживаю 5,5 гиг качать с стима. .......просто бред. кто заметил разницу псих и БЕЗ него.?

Регистрируешь ключ в стиме и начинаешь установку с диска. Игру качать не нужно.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Ребят, ну как игра? на пс нету смысла брать. комп не особо мощный. на пс3 стоит брать или нет?)

Изменено пользователем ArtMustang (смотреть историю редактирования)

Ребят, ну как игра? на пс нету смысла брать. комп не особо мощный. на пс3 стоит брать или нет?)

нет

Если для тебя графа не главное и ты сможешь смерится с отсутствием травы :) то бери PS3 версию

Убогость, Red Dead Redemption получше в 20 раз будет...

Мне на это 5 гривень даже жалко, играл час, на боксе...

Но все же лучше 4 ГТА в плане персонажей и гг...

Регистрируешь ключ в стиме и начинаешь установку с диска. Игру качать не нужно.

Ага звичайно! тільки неправда реєструєш ключик і чекаєш поки воно завантажить з інету гру, сам вчора 8 годин чекав, а на диску лише дірект, сам стім і ще якась муйня.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Ага звичайно! тільки неправда реєструєш ключик і чекаєш поки воно завантажить з інету гру, сам вчора 8 годин чекав, а на диску лише дірект, сам стім і ще якась муйня.

"муйня" -это как раз и есть стимовские архивы с файлами игры .

Oxy_BioHazard.png

парни, чиркните пару слов плизз кто в курсе какие изменения внес патч в ПС3 версию. буду признателен.

Главное не графика а игровой сюжет и геймплей. Вот в первой мафии графика убогая, но сюжет круче любого голивудского фильма, если бы её перебила на ПС3, я бы купил первую часть не роздумывая, а вторую уж и подавна буду брать.

ЗЫ: Там кто то говорил что в кризисе мега графон? Я на 5870 радике играл, и в "сталкере чистое небо" он мне показался куда круче.

DodaRV.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.