Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

:) Признаемся, кто заказал уже Demon's Souls Deluxe Edition у oversteve.
This is the hidden content, please
default/30-0-3764.jpg

• ADMIN

Серверы Demons Souls не будут включены до 6 октября.

Изображение

Фаны игры, которые получили свою копию западного издания раньше всего остального мира, должны будут ждать до 6 октября, что бы удовлетворить себя онлайн кооперативом.

Если Вы оказались в числе тех счастливчиков, кто смог получить игру раньше остальных - то Вам придется ждать запуска игры по всему миру, что бы выйти в онлайн - потому что серверы Demons Souls будут запущены именно в тот момент, о чем официально заявляет разработчик Atlus.

Это означает, что Вы не сможете играть по сетке с друзьями, видеть эти прекрасные схватки, участвовать в сражениях. По крайней мере до следующей недели.

Atlus запустил эту информацию, что бы убедиться в том, что не будет "беспокойств, беспорядков, массовых истерий, бунтов на улицах, армагедонов и т.д." Ну так вот теперь Вы знаете :)

1-1 За остравой. Над локацией, где ты спасаешь Остраву находится площадка. На нее можно запрыгнуть с лестницы, ведущей с башни вниз.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Ring of Magical Dullness. Никак не могу найти это кольцо. Подскажите как и где его получить.

Тебе в 5-1

Вот гайд (ингл.)

Valley of Defilement, 5-1:

1. This is your starting point. Note that this stage is like one giant Pitfall. So watch your footing. In fact, if you simply rush forward from here, you will die. Look to the left and grab the Royal Lotus, then look for and climb up the plank path, wrapping around this structure.

2. The ladder here lets you climb back up from below. Also, you might want to grab that Morningstar on the platform to the left.

3. If you are confident, you can walk around this structure and fall through the hole in the back, you will go through a series of drops, picking up items along the way, which ends at the Ring of Magical Dullness. This ring lowers the power of your attack spells, but increases your magical defense. Remember that you can use the series of ladders here to climb back up. You'll face a lot of Goblins along the way, so be prepared.

Тебе в 5-1

Вот гайд (ингл.)

Valley of Defilement, 5-1:

1. This is your starting point. Note that this stage is like one giant Pitfall. So watch your footing. In fact, if you simply rush forward from here, you will die. Look to the left and grab the Royal Lotus, then look for and climb up the plank path, wrapping around this structure.

2. The ladder here lets you climb back up from below. Also, you might want to grab that Morningstar on the platform to the left.

3. If you are confident, you can walk around this structure and fall through the hole in the back, you will go through a series of drops, picking up items along the way, which ends at the Ring of Magical Dullness. This ring lowers the power of your attack spells, but increases your magical defense. Remember that you can use the series of ladders here to climb back up. You'll face a lot of Goblins along the way, so be prepared.

Большое спасибо. Получил. Собрал все кольца. :rolleyes:

А существуют какие то дополнения на эту игру? А то у меня азиатского стора нет.

Такой трабл!!!

в 3.1 есть хлопец по имени фрик котрого надо спасти!

после спасения сего колдуна он должен появится в нексусе!

чего в мойом случае непроизошло, а его психанутый ученик набросился на меня с волшебной палочкой(в нексусе чувак который учит простому колдовсту), после того как я прошол возле него на растоянии метров так 5ти!пришлось зарезать!от чего один пропал безвести, а второй как бешаный пёс набросился на меня???? и вот в 3.2 должен быть токой сибе Юрт котрой вроде как килер,может всё ето както связано с ним!??но его я невидел когда проходил 3.2 может кто что подскажет!!??

ps3_anikey_sky.png

А игра хоть длинная ??? Многоли там крутых, сложных боссов ???

Тут смотря как играть, я неспеша за первое прохождение часов примерно 70 наиграл) А боссы в основном сложные только поначалу.

Сохранения как-такового нет. Есть автосейв, но он лишь сохраняет твои статы и итемы. После загрузки или смерти, тебе всегда прийдется проходить тур с ноля (но ты привыкнешь, поверь, ибо смертей будет много :D )

Сохранения как-такового нет. Есть автосейв, но он лишь сохраняет твои статы и итемы. После загрузки или смерти, тебе всегда прийдется проходить тур с ноля (но ты привыкнешь, поверь, ибо смертей будет много

default/blink.gif )

Да уш лучшеб этот автосэйв сохронял статы. А то каждыр раз как здохну, опять 0 душ

Душы он канечно не сохраняет, но при этом тебе ничто не мешает поднять свое тело и получит души обратно

default/wink.gif

Завали первого босса, дальше найди монаха на фтором этаже Нексуса. После разговора с ним - поговори со слепой леди.

А как колдовать в игре ??? Я выучил лечение и запомнил его. Слева внизу показывается что есть это колдовство, а колдовать я его не знаю как..

А можно кудато продовать ненужный хлам ???

А как колдовать в игре ??? Я выучил лечение и запомнил его. Слева внизу показывается что есть это колдовство, а колдовать я его не знаю как..

А можно кудато продовать ненужный хлам ???

1 для чаклування спочатку треба дістати катализатор (catalyst), а для чудес талісман (talysman). Обидві речі використовуються, як і зброя.

2 продати не продаси, але можеш викинути чи залишити в мужика, що сидить біля коваля в Нексусі.

А где взять talysman???

1,Квест Мефистофеля - убийство Остравы. Для этого он должен быть в Нексусе.

2, Убить черного фантома Скирвира в 2-2. Он появляется при темной тенденции мира. После убийства - падает с него.

Очень нужны для получения последних двух трофеев следующие камни.

1 Pure Bladestone или оружие прокаченное до 5+ этим камнем

5 Chunk of Pulpstone или оружие прокаченное этим камнем.

С возвратом. :) На обмен есть все остальное. Могу деньгами, стрелами, кольцами, любым оружием, щитами, амуницией и т.д

Помогите получить первую платину. :D

Если что пока на 234 уровне.

Запарол я игру((( Убил я в уровне 1-2 гигантского рыцаря, а душу его обменял на опыт. Меня еще спрашивали вы уверены что хотите это сделать и я нажал да. А теперь там где был рыцарь, туман не открывается, просит его душу. У кого-то была такая проблема??? Все, начинать игру заново???

С горя пошол, зарезал голубого мужика в нексусе. Надеюсь он по сюжету не понадобится.

Чувак ну ты жжош, чтоб туман исчез нужно в другом любом мире убить последнего боса и тогда проход откроется!!!!

))

ps3_anabaolit.png369195adsuu9rgnl.gifanabaolit.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.