Перейти к содержанию

Настройка Xbox Live

Niko Bellic

Рекомендуемые сообщения

И так у меня ВПН подключение ! через вторую сетевую карту ! Как сделать чтоб он автоматически выставил айпи на вторую карту или вручную какой айпи надо прописать , я тут новичок с боксом так что извините если что !

niko_bellic_ua.png

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

20

• Devil_Dante

14

• diabolus

12

• frost_kiev

8

Топ авторов темы

Niko Bellic сказал:

и так нет есть , проверку прошел на лайф , регистрацию делаю в конце пишет извините но сейчас регистрация временно не доступна , кто подскажет что это за лажа ! почему не получается зарегистрироваться

Забей нах на регистрацию профиля через консоль! Делай через комп. Сайт Xbox.com. Регистрируйся на United Kingdom, адрес проживания на ибее стяни. Восстановишь учётку через консоль. Ready <_< Единственное в чём я не уверен, дадут ли месяц бесплатного Gold, если региться через комп.

729083.png

Niko Bellic сказал:

и так нет есть , проверку прошел на лайф , регистрацию делаю в конце пишет извините но сейчас регистрация временно не доступна , кто подскажет что это за лажа ! почему не получается зарегистрироваться

в настройках консоли надо выставить то ли язык, то ли регион - USA, иначе все время так писать будет

coming soon

Все спасибо уже зарегистрировался , ник мой Niko Bellic UA добавляйте !!!

niko_bellic_ua.png

Niko Bellic сказал:

Все спасибо уже зарегистрировался , ник мой Niko Bellic UA добавляйте !!!

Зарегился через консоль или комп?

729083.png

Devil_Dante сказал:

Зарегился через консоль или комп?

через консоль ,месяц голд лайфа получил , честно скажу я 2 года был с пс3 но бокс лайф круче чем псн, по всем параметрам , я не ожидал видео не надо загружать ! Демо куча бесплатного , только то что надо потом за него платить , но оно того стоит ! Алан Вейк игра прикольная , вот еще принца получу поиграю ! У бокс слима сделали сенсорные кнопки , звук напригучий когда хочешь открыть через кнопку каретку ,блин напрягает ))) Изменено пользователем Niko Bellic (смотреть историю редактирования)

niko_bellic_ua.png

• 1 месяц спустя...

Ребята, помогите подключить бокс к инету, у меня что-то никак...

Короче у меня модемный инет от Укртелеком ОГО. вставляю кабель в модем и в консоль, затем включаю проверить сеть и прочее... естественно вбил в настройках логин и пароль, а всё остальное не трогал(ну там всякие МАК-и, ДНС-ы, всё автоматом)... в итоге при проверке подключения, оно сеть увидило, а вот к инету уже не хочет, пишет, что какая-то там ошибка, типа перезагрузите модем, бла-бла-бла....

К этому инету подключается и комп и Sony PlayStation 3 вообще без каких-либо проблем, так что я сижу и кусаю себе локти.....

ПОМОГИТ, кто знает плиз!,

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

вторая сетевуха в компе есть? если да, попробуй через нее подключить

Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

Не вписывай в дополнительные настройки логин и пароль, оно не работает, так как они уже уже вписаны в модем\роутер. Или всё на автомате или прописывай IP адрес, маску, шлюз и два DNS. Какой у тебя модем\роутер?

Если не знаешь все данные, то посмотри на компе все настройки протокола TCP\IP, перепиши их в бокс, поменяв последнюю цифру в IP адресе (что бы не было конфликта IP-адресов). Всё будет работать.

Пример (кстати можешь его попробовать):

IP: 192.168.1.50

Маска: 255.255.255.0

Основной шлюз: 192.168.1.1

Основной DNS: 192.168.1.1

Альтернативный DNS: позвони провайдеру.

Цитата

вторая сетевуха в компе есть? если да, попробуй через нее подключить

Ему не нужен этот гемор, оно итак нормально будет работать, раз PS3\PC работает. У него сеть находит, а инет не работает, значит дело в настройках на самой консоли и только в них.

729083.png

lost_hellgast сказал:

Ребята, помогите подключить бокс к инету, у меня что-то никак...

Короче у меня модемный инет от Укртелеком ОГО. вставляю кабель в модем и в консоль, затем включаю проверить сеть и прочее... естественно вбил в настройках логин и пароль, а всё остальное не трогал(ну там всякие МАК-и, ДНС-ы, всё автоматом)... в итоге при проверке подключения, оно сеть увидило, а вот к инету уже не хочет, пишет, что какая-то там ошибка, типа перезагрузите модем, бла-бла-бла....

К этому инету подключается и комп и Sony PlayStation 3 вообще без каких-либо проблем, так что я сижу и кусаю себе локти.....

ПОМОГИТ, кто знает плиз!,

Если не ошибаюсь, то проблема в том, что бокс не хавает РРРоЕ подключение, по сему если модем в режиме бриджа работает, то бокс не подключишь, надо модем перевести в режим роутера, и тогда поидее всё заработает, по крайней мере именно так я в своё время через ого бокс и подключал

oversteve.png

Вообщем узнаём в каком режиме модем и проблема решена.

729083.png

ребята, всем спасибо за советы, сейчас на работе, приду буду все пробывать. И сразу спрошу как узнать в каком режиме работает модем?

...

А какой модем?

Ну в любом случае ты должен зайти на модем, в раздел где настройки и просмотреть текущие настройки, должен увидеть вот такое:

Изображение

Если у тебя всё же в бридже настроен, то ты должен перенастроить в режим PPPoE, вот там ты и введёшь свои логин и пароль.

Изображение

729083.png

Боже ж ты мой!!! Уже почти ненавижу Майкрософт и эту КОРОБКУ! Короче после работы зашёл в магазин и взял себе ещё одну сетевуху обычную D-Link-овскую. Думаю подключу пока через комп через 2-ую сетевуху, я наивный почему-то думал, что так будет проще

This is the hidden content, please
default/trollface.gif ага! Йух там, а не проще! Короче комп в сети определяет Ящик, а вот на самом боксе даже сеть не определяет! Пишет типа , что не может присвоить сетевой адрес! Боже ну почему всё так сцуко трудно в этом мире?!?!?!?! Главное плоечка настроила всё сама без какиз-либо проблем, стоило лишь на ней ввести логин и пароль, а эта грвеликолепная коробка(уже почти жалею, что её взял!!
default/cray.gif ) что-то там не может
default/post-2882-1288255192.gif

Devil_Dante

сори за тупорылый вопрос, но как зайти на модем? у меня он как девайс нигде не светится!!!

...

адресс 192.168.0.1 или 192.168.1.1 в браузере правда нужны логин и пасс модема (не те, что ***@dsl.ukrtel.net) что бы в модем залезть, а это зависит от модема. Если Калисто, то надо звонить в Укртелеком и спрашивать стандартный лог и пароль, если нет, то надо в мануале или нете искать по производителю. Либо как вариант сбросить модем в дефолт (дето должна быть зашифрованая кнопулина, гже именно - мануал тебе в руки), снова же найти дефолтовые лог и пароль и шаманить, правда после зброса все настройки пропадут.

oversteve.png

модем Calistro 821+R3

Боже какой геморой! Слушайте, а не проще внатуре через вторую сетевуху через комп?

oversteve сказал:

адресс 192.168.0.1 или 192.168.1.1 в браузере правда нужны логин и пасс модема (не те, что ***@dsl.ukrtel.net) что бы в модем залезть, а это зависит от модема. Если Калисто, то надо звонить в Укртелеком и спрашивать стандартный лог и пароль, если нет, то надо в мануале или нете искать по производителю. Либо как вариант сбросить модем в дефолт (дето должна быть зашифрованая кнопулина, гже именно - мануал тебе в руки), снова же найти дефолтовые лог и пароль и шаманить, правда после зброса все настройки пропадут.

может я туплю, но это адрес айпи, правильно? где его прописывать? в самом боксе?

...

Боже, уже нету сил всё это пробывать....

default/cray.gif

Кароче так:

1) А если позвонить в тех поддержку Укртелекома при этом подключить коробку к модему напрямую и в телефонном режиме попросить продиктовать мне все те данные и сразу вручную их вбить? Как думаете там люди подскажут то что нужно?

2) Если через 2-ую сетевуху, то как быть с этим вариантом?

3) а не будет ли проще всего купить роутер, подключить его к модему, вбить туда все необходимые настройки, а потом конектить уже к модему всё что хочешь???

...

мож купи лучше вай фай роутер да и все,а этот продашь

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)
  Показать контент

frost_kiev сказал:

мож купи лучше вай фай роутер да и все,а этот продашь

Не, вай-фай - многие говорят, что медленый(пинг увеличивается) но не в этом суть.... если купить обычный нормальный роутер, то вопрос в том не будет ли ещё одним гемороем настроить его на Укртелеком? а то я вроде где-то читал, что у этого грвеликолепного провайдеравсё чётко идёт только с определёнными видами оборудования!

...

ну у меня щас тоже ого,сижу в инете через вафлю,роутер длинк ,все работает отлично

Показать контент

Короче я кажется всё понял. Скорей всего у меня модем и вправду стоит в режиме "моста", а нужен то роутер...

я пытаюсь зайти через браузер в модем, а оно не заходит, видать какая-то блокировка или хз... ну вообщем я нашёл в инете чёткую инструкцию как перевести именно мою модель модема в этот самый режим "роутера" и там нужно будет вбить настройки(то есть логин и пароль) один раз, а потом уже модем будет служить как обычный роутер и туда по-идее можно будет подключать хоть слона! Но! Представьте себе, эта инструкция, что я нашёл, для Windows Xp... по 7-ку не нету такой инструкции

default/sorry.gif короче завтра буду звонить в сапорт Укртелекома, надеюсь там не болваны сидят, должны помочь!

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.