Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Прошел Rage , в принципе хорошая игра,но концовка абсолютно не порадовала и на фоне выходящих игр rage тупо теряется

вот если бы она летом вышла,другой разговор был

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

Который раз прохожу Fallout New Vegas, теперь на ПК. Блин, я уже, наверное, довольно долгое время не сидел у компа за игрушками (посл. раз было, когда Морровинд затянул), и опять новые ништяки, ух. Кстати, дополнения к ней очень-очень-очень даже классные, Old World Blues вообще вне конкуренции, веселые мосхи человечества очень доставили

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Z00KzHt.gif

нормальная игра но вот последний уровень и концовка не очень

This is the hidden content, please
default/sad.gif

ФФ13

4/10

это ужасно, а как для финалок так вообще отвратительно

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Бордерлендс 8/10

Довольно занудная... А в онлайне творится вабще не понятно что!

Баги, читеры... Ктот взял улучшение инвентаря вместо вас? Все теперь нужно перепроходить игру если хотите платину, ибо больше вы этот модуль не получите...

А так очень даже хороший, динамичный шутер))) Главная что не отпускало меня от экрана это ураганный юмор и стилизация!)

Mass Effect 2 для PC со всеми ДЛЦ 10/10

Отличная графика, интереснейшый сюжет и второстепенные мисии, ненадоедающий геймплей, минимум инвентаря и мучений что надеть или что купить. Для меня лучшая РПГ которую играл за последних пару лет, нет вру лучшая это The Whitcher.

106608.png?1627071968

ну не знаю называть Mass Effect 2 лучшей РПГ язык не поворачивается (хотя игра хороша) как раз тупым инвентарем без особой разници в оружии и броне

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Возможно что я их просто мало играл, посоветуйте что нибудь интереснее чтоб цепляло, кроме задротного Demon Soul.

106608.png?1627071968

Fallout 3(NV)

Vegas однозначно веселее, да и не такой нудный по сюжету, как Фаллаут 3, лучше в него.

Z00KzHt.gif

Darksiders - на удивление очень классная игра. Минусов практически нет, все сделанно качественно и приятно. Любителям жанра - обязательно, остальным тоже не советую пропускать =) Чем дальше тем интересней.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Fallout3

3/10

Более кривой, убогой и нудной РПГ в своей жизни не играл, это однозначно не игра ААА класса!

Borderlands

1/10

Но комментс!

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

Что-то вы батенька переборчивый сильно)

По сабжу,прошел Batman Arkham City, очень понравилось,игра класса GeOW3 уж точно

Red alert 3 - так себе игра. 2 часть мне больше нравится

GoW призрак Спарты - второй раз прохожу, первый был на PSP. Ничего нового, либо интересного.

Assasins Creed Brotherhood 8\10 подробнее в теме про игру

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Dragon Age , Fallout 3(NV)

Первое прошел два раза, второе раз, как по мне МЕ-2 поинтереснее будет. NV возможно после ведьмака 2 пройду.

106608.png?1627071968

Eat Lead 6\10 Не очень понравилась... но есть смешны моменты иза которых хочется играть...

Первый Crysis - очень даже годный шутер, особенно если играть на последней сложности. В свое время на ПК его как то не осилил -забросил в самом начале - а сейчас прошел с большим удовольствием )

2704099.png

только что сингл Battlefield3 прошёл, это просто чл*н в ухо КоДу

Я такого не ожидал вообще, знал что будет круто, но не настолько круто, и не настолько живо, МВ3 буду проходить с ПокерФэйсом

Музыка, Картинка, Диалоги, Реализм, Драматизм, Режисура, Отдача оружия и всё это для меня уровень Анчартеда только в ФПС, так что 10/10

DemonXIn.png

Еще раз прошел Modern Warfare.Это лучший сингл в шутерах до сих пор.Помню как играл в нее как только она вышла.Лучшая часть КОДа.Однозначно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.