Перейти к содержанию

Steam

Morfolk

Рекомендуемые сообщения

Тут нет спора. Просто непонятно почему не всем показали уведомление о взломе.

АПДЕЙТ

Показалось таки вчера вечером уведомление о взломе.

И это при том что взлом произошел 6 числа, до меня уведомление добралось 12. Итого, теоретически (если считать что люди не обязаны лазить по форумам и новостным сайтам в поисках такой инфы), у кулхацкеров была почти неделя на то чтобы поюзать лимон баксов с моей кредитки до того как валв удосужились меня предупредить о своей лаже с безопасностью. Ну тупо как сони. Кросаффчеги....

Изменено пользователем AgentSlash (смотреть историю редактирования)
Slash-Ukraine.png

У кого-нибудь при покупке в стим появлялась такая ошибка:

"There seems to have been an error initializing or updating your transaction. Please wait a minute and try again or contact support for assistance."

Пытался оплатить через paypal. Также пробовал и другие варианты-не помогло(((

У кого-нибудь при покупке в стим появлялась такая ошибка:

"There seems to have been an error initializing or updating your transaction. Please wait a minute and try again or contact support for assistance."

Пытался оплатить через paypal. Также пробовал и другие варианты-не помогло(((

да, сказали закрыть стим, удалить в папке все файлы кроме steamapps и экзешника (не должно быть много) и обновить его.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

да, сказали закрыть стим, удалить в папке все файлы кроме steamapps и экзешника (не должно быть много) и обновить его.

А можно поподробнее? А то как-то стрёмно всё удалять.

не ссы, все скачанное находиться в steamapps - ее не трогаешь. И экзешник не трогаешь, остальное в папке сносишь - запускаешь стим и он по новой все нужное скачивает. Никаких потерь не будет

Сработало! Но когда я оплатил через палку деньги сняли, но в корзине шла загрузка и в итоге выдало, что была ошибка при покупке, но игры уже есть в библиотеке!

ВТФ!?оО

Сработало! Но когда я оплатил через палку деньги сняли, но в корзине шла загрузка и в итоге выдало, что была ошибка при покупке, но игры уже есть в библиотеке!

ВТФ!?оО

такое бывает, ничего страшного. ставь из библиотеки.

Есть ещё один вопрос)

Поставил на скачку игру) и через некоторое время загрузка прекратилась и начало писать SUSPENDET.

Но потом поставив на паузу и тупо полазив в папке стим включил опять загрузку и она пошла :lol: И при этом я не мог загрузку поставить опять на паузу! Нажимаю и нифига! :wacko: А потом проверил утром загрузку и она уже стоит на паузе! Но игра большая часть игры была скачана!

Как обычно бороться с этим "SUSPENDET" и что это за глюк такой?

п.с. ппц... с этим стим стоко гемора... Лучше бы диск купил. Он и дешевле и не надо качать ничего

This is the hidden content, please
default/sad.gif

Есть ещё один вопрос)

Поставил на скачку игру) и через некоторое время загрузка прекратилась и начало писать SUSPENDET.

ни разу не было =\

Но потом поставив на паузу и тупо полазив в папке стим включил опять загрузку и она пошла :lol: И при этом я не мог загрузку поставить опять на паузу! Нажимаю и нифига! :wacko: А потом проверил утром загрузку и она уже стоит на паузе! Но игра большая часть игры была скачана!

Как обычно бороться с этим "SUSPENDET" и что это за глюк такой?

можно вырубить стим в принципе или перезапустить но я так и не понял хотел ты паузу или нет =)

п.с. ппц... с этим стим стоко гемора... Лучше бы диск купил. Он и дешевле и не надо качать ничего

default/sad.gif

ты явно не так что-то делаешь если диски дешевле =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

можно вырубить стим в принципе или перезапустить но я так и не понял хотел ты паузу или нет =)

ты явно не так что-то делаешь если диски дешевле =)

Я хотел на паузу поставить), но почему-то нажатия на кнопку "Pause" или "Pause all" не работали(, но утром смотрю и пишет, что загрузка на паузе и скачано 3 гб из 20, нажимаю на "START" начинается загрзка и пишет, что скачано уже 10 ГБ!оО

Я хотел купить empire & napoleon total war bundle. В стиме 19 фунтов, а на ибее 14 или 15)))

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Я хотел купить empire & napoleon total war bundle. В стиме 19 фунтов, а на ибее 14 или 15)))

гы, ну если прям сейчас хочется, то наверное да. а так я Total War Collection (Рим+Александр+Медивал+Кингдомз+Империя+Наполеон) взял за 8 баксов

а вообще через месяц начинается главная распродажа года, так что советую откалдывать на подарки себе

п.с. ппц... с этим стим стоко гемора... Лучше бы диск купил. Он и дешевле и не надо качать ничего :)

что интересно - у меня проблем вообще почти нету. :D

Вот ещё есть один вопрос насчёт Napoleon TW. Зашёл в игру, захожу в настройки графики и мне выясняеться, что я не могу выбрать high and ultra настройки!

При том что у меня видео карта GT555M CUDA 2ГБ ,оперативы 6 ГБ и процессор Intel Core I5.

В чём может быть проблема? :)

гы, ну если прям сейчас хочется, то наверное да. а так я Total War Collection (Рим+Александр+Медивал+Кингдомз+Империя+Наполеон) взял за 8 баксов

а вообще через месяц начинается главная распродажа года, так что советую откалдывать на подарки себе

ого, круто) И спасибо за инфу) Придётся отложить деньгу :D

что интересно - у меня проблем вообще почти нету. :)

Значит повезло :)

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Вот ещё есть один вопрос насчёт Napoleon TW. Зашёл в игру, захожу в настройки графики и мне выясняеться, что я не могу выбрать high and ultra настройки!

При том что у меня видео карта GT555M CUDA 2ГБ ,оперативы 6 ГБ и процессор Intel Core I5.

В чём может быть проблема? :lol:

Тут уже стим скорее всего не причем. Ищи проблему внутри игры.

Олсо, погугли. :D я с ходу пару ссылок нашел.

Лол портал 2 =5 баксов )))))

Жаба за масс эффект нереально жмет, 3 баксо этто ж ппц. Я когда были еще западные цены и самые высокие цены в нашем регионе игры от ЕА через другана с германии покупал его за 15 евро (хотя его так и не прошел, а первую часть залпом сожрал), а сейчас реально халява Изображение

Изменено пользователем [BioHazard] (смотреть историю редактирования)

Oxy_BioHazard.png

Autumn Sale? WTF?

а что на кристмас больше не будет? а хотя какая разница когда по 1-3 бакса игры покупать, сегодня правда у меня все есть, что хотел

Изображение

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Morfolk, почему это не будет ? Рождественская распродажа будет обязательно, я уже даже знаю что куплю, наверно Бэтмена и Нуар) Рисен вообще втф купил бы, но прикупил гифт портала 2 ) Изменено пользователем [BioHazard] (смотреть историю редактирования)

Oxy_BioHazard.png

купил пока Портал 2. Жду скидки на Героев 6 и Бэтмена Аркхем

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Круто))) Мне стим начинает нравится)))

Купил Shogun 2, Orcs Must Die, Portal Bundle, SC Conviction и L4D 2

default/dirol.gif

Вот токо английские цены куда выше ;) Например Оркс в простом стиме 2 доллара, а тут 2 фунта

default/sad.gif

Но всё равно шаровая цена ;)

Тоже из текущей распродажи купил се Orcs Must Die. Офигенная игрушка, уже некоторое время шпили в пиратку, а тут такая сладкая цена.

Slash-Ukraine.png

Я только в онлайв в триалку играл) Игра убойная)

А там мультиплеер есть?)

возрадуйся - 6 баксов на Тотал Вар пак =)

Изображение

L.A. Noire вышел только-только а уже -50%, офигеть

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.