Перейти к содержанию

Официальный анонс PSP2 состоялся!

Ghost

Рекомендуемые сообщения

По поводу размера: во всяком случае она будет гораздо меньше айпада, на котором без проблем играют миллионы людей :wacko:

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Joker1314

29

• frost_kiev

20

• diabolus

17

• Billow

16

Топ авторов темы

Кабанчик.

Так при таких ТТХ аккум будет бОльшую часть занимать. Изменено пользователем Billow (смотреть историю редактирования)

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

По слухам, батареи NGP хватит на 4-5 часов игры. Результат сравним с оригинальной PSP, что несомненно радует, учитывая то, что у нас в руках будет буквально мощь PS3.

p.s. В общем, EPIC WIN по всем фронтам! Sony как всегда The Best!

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

АААААААААА хочууууууууууу!Только бы цена болееменее была бы!

This is the hidden content, please
default/yahoo.gif
default/yahoo.gif
default/yahoo.gif
default/good.gif

Oldhanter73.png

Список компаний, поддерживающих NGP, и время работы консоли

На сайте Siliconera опубликовали внушительный список издательский компаний и студий, которые официально сообщили о своей поддержке новой портативной консоли NGP и занимаются созданием игр для нее.

В списке присутствуют все громкие имена, включая Activision, Rockstar, Ubisoft, Epic Games, Square Enix, 2K Games, Tecmo Koei и так далее.

Полный перечень:

Acquire

Alvion (makers of Malicious)

AQ Interactive

Arc System Works

Arika

Artdink

Ascii Media Works

Atlus / Index Holdings

Capcom

Chunsoft

Craft & Meister (they're making Earth Seeker for Wii)

CyberConnect2

D3 Publisher

Dimps

Edia (they make Maplus software for PSP)

Enterbrain

Falcom

From Software

Genki

Grasshopper Manufacture

GungHo Online Entertainment (remember Mimana?)

Gust

Hamster

Hudson

Idea Factory

Irem

Just Add Water (Developments) Ltd

Kadokawa Games

Kadokawa Shoten

Konami

Level-5

Marvelous

Media Five

Namco Bandai

Nippon Ichi Software

Now Production

Oddworld Inhabitants

Q Entertainment

Sega

SNK Playmore

Spike

Square Enix

SystemSoft Alpha

Takara Tomy

Tecmo Koei Games

Tose

Yukes

Activision

Capybara Games

Demiurge Studios

Epic Games

Far Sight Studios

Frima

High Voltage Software

Kung Fu Factory

Paramount Digital Entertainment

PopCap Games

Powerhead Games

Trendy Entertainment

Warner Bros. Interactive Entertainment

2K Games

2K Sports

Avalanche Studios

Climax Studios

Codemasters Software Company

Eurocom Developments

Eutechnyx

Exient

Firemint

Gameloft

Gusto Games

Home Entertainment Suppliers

Impromptu Software

Rebellion

Rockstar Games

Sidhe Interactive

Sumo Digital

Team 17 Software

Ubisoft Entertainment

Zen Studios

А на сайте Eurogamer пишут о том, что время работы Next Generation Portable от одной зарядки составляет 4-5 часов.

Списочек реально рвёт и мечет

default/30-0-3764.jpg

Изменено пользователем SpiNaL (смотреть историю редактирования)

Как я уже не раз отмечал, консоль нереально крута, и лично мне хочется купить ее уже сейчас за любые деньги. Но по-моему 5" - слишком большой размер экрана для портативной консоли. Лучше бы они оставили примерно такую же диагональ, как в оригинальной PSP не жертвуя возросшими габаритами. Хотя если учесть направленность Sony на хардкорный ранок и взрослые игры в портативном формате, то этот шаг кажется оправданным.

Как я уже не раз отмечал, консоль нереально крута, и лично мне хочется купить ее уже сейчас за любые деньги. Но по-моему 5" - слишком большой размер экрана для портативной консоли. Лучше бы они оставили примерно такую же диагональ, как в оригинальной PSP не жертвуя возросшими габаритами. Хотя если учесть направленность Sony на хардкорный ранок и взрослые игры в портативном формате, то этот шаг кажется оправданным.

Люди играют на айпаде и норм! И не забывает тут стоит олед дисплей! А этот пипец как круто))

32caecd3583c.jpg

интересно по поводу, если начать играть на пс3 и продолжить на нгп, то надо будет одну и туже игру купить как на пс3 так и на нгп(надеюсь придумают какую-то скидку при покупке двух сразу)

Да он и так почти как на оригинальной PSP - 4.3" и PSP 2 - 5" , да и габариты не сильно увеличели, лично мне понравилось, что экранчик стал ещё больше, а за дизайн бомбейный я вообще молчу. Sony как всегда молочага, порвала всех нах, короче MUST HAVE однозначно :D

Ну да, для кого то возросшие габариты и дисплей будут достоинством, включая меня, но некоторые ждут от портативной консоли именно портативности, что PSP2 по видимому немного растеряла (в отличии от 3DS). Но опять же, это вопрос позиционирования устройства и ее потенциальной аудитории. На E3 должны окончательно прояснить ситуацию со стратегией компании относительно своей новой консоли, линейки игр для нее и новых возможностей, в том числе касательно онлайна.

Так что там с играми от PS2, будут поддерживаться то? От PS3 уже понятно:D

PS one - PS 2 - PSP - PS3 - Xbox 360Game Boy Original, Game Boy Pocket, Game boy Advance

от PS3 - теоретически возможно

про PS2 никто не говорил. Чем логично?

Парни, вам лично Каз инфу сливает?

от PS3 - теоретически возможно

про PS2 никто не говорил. Чем логично?

Парни, вам лично Каз инфу сливает?

Обратной совместимости с играми PS3 быть не может, не придумывай. Только если ее специально будут портировать. А вот запуск PS2 игр, в том числе ремейков из стора - вполне вероятно и сокрее всего так и будет. Так же надеюсь на выпуск мультиплатформенных проектов для больших консолей и на NGP. Благо мощь приставки позволяет. Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

После всего этого брать 3дс перехотелось...

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Обратной совместимости с играми PS3 быть не может, не придумывай. Только если ее специально будут портировать.

а я ничего и не придумываю.

это был ответ на комментарий выше, обусловленный лишь инфой из пресс-обзора презентации, где Кодзима сказал о теоретической возможности играть в ПС3 игры. Порты или обратная совместимость он не уточнял.

А вот запуск PS2 игр, в том числе ремейков из стора - вполне вероятно и сокрее всего так и будет.

почему ты думаешь, что это вероятней? Опять же, порты или обратная совместимость?

Обратная совместимость. Как c играми PSOne и minis. И то и то можно запустить и на PSP и на PS3.

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

После всего этого брать 3дс перехотелось...

default/yahoo.gif можно подумать ты бы её так и без PSP2 взял :)

что же будет с нами после Е3, где скорее всего покажут все игры :D

много батхёрта :lol:

...

Дизайн очень классный, я от задней части просто охуйеваю. Я заплачу $300 за зад (:

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.