Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Чет я не врублюсь, куда непрокачанному податься... Ну от начального костра пошел вправо, побил слабаков с деревянными щитами, развел и сбросил в пропасть парочку здоровых ублюдков и по сути уперся в мост, в конце которого висит дракон. Вниз не дают привидения, я еще и бездарно прозаложил две шняжки, которые дали, чтобы этих привидений щемить. В пещерах тролли какие-то моцные... Куда податься?

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Чет я не врублюсь, куда непрокачанному податься... Ну от начального костра пошел вправо, побил слабаков с деревянными щитами, развел и сбросил в пропасть парочку здоровых ублюдков и по сути уперся в мост, в конце которого висит дракон. Вниз не дают привидения, я еще и бездарно прозаложил две шняжки, которые дали, чтобы этих привидений щемить. В пещерах тролли какие-то моцные... Куда податься?

по мосту к дракону беги и уклоном прыгай направо....спустишься в новую зону там же костер для сохранения....

самое смешное что у меня тот же вопрос но по ощущениям пройдено 50 % игры ))

п.с. так и не нашол пока что где магию покупать и маг оружее точить (

п.с.2 всем советую в зоне где на крыше бить Босса, в секретной комнате завалить нпц - с него дроп - кольцо, которое дает примерно 20% хп. и 20% стамины

п.с.3 с красного дракона оч хороший меч падает...завалить можно с под моста с помощью лука, нужно только много стрел и терпения

Изменено пользователем Kotsur (смотреть историю редактирования)
Kotsur.png

Еще очень мало известно про онлайн, здесь он отличается от ДС, есть свои фишки с этими гильдиями "наз Covenants", например если игрок выбирает белый путь (Way of the White) - помогать другим в онлайне, ему будет проще использовать чудо "Resonance".

Вагант (Vagrants) - можно бросить оружие и со временем оно превратиться в черный фантом и вторгнется в чужой мир, чем дольше оружие пролежало не тронутым, тем сильнее будет его фантом.

где продают магию для сорка? как точить маг. посох (копье)?

Скрытая информация: здесь
От центрального костра вниз по ступеням, оттуда вниз на лифте к New Londo. На поляне с кучей зомби налево, там дядька за решёткой пару заклинаний продаёт.

А "точить" у него же, или другого кузнеца. Или самому у костра, купив необходимый для этого набор.

если игрок выбирает белый путь (Way of the White) - помогать другим в онлайне, ему будет проще использовать чудо "Resonance".

Отличное описание. Как играющий клерком, крайне интересуюсь, что за резонанс такой, и где взять? учитывая, что я уже оббегал некоторое количество территорий, и такого не встречал.

Не совсем точно перевел, чуда "Резонанс" в игре нет))

Miracle Resonance

"Some miracles have a "Resonance" property. If multiple players nearby in the network use these miracles, the effect for everyone is amplified."

Эт магический резонанс, походу некоторые чудеса могу влиять на других игроков из той же гильдии, и их эффект усилиться.

Список всех чудес:

Heal

Great Heal Excerpt

Seek Guidance

Force

Homeward

Lightning Bolt

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

А. ну так еще может быть. Кстати насчёт подобного, если играешь с другими фантомами, Estus Flask лечит всех сразу, что очень удобно. Правда постоянно его использовать только хост может, у остальных какие-то ограничения.

И блин, это не может быть список всех чудес, что за стыдоба. Это список чудес у первого продавца их, + Lightning bolt, который я чувствую, скоро найду, на разумеется это не всё.

Изменено пользователем Sentry (смотреть историю редактирования)

Походу это весь список, но там еще есть Sorceries (чародейство) и Pyromancies (Пироманство :D ).

У чародейства более внушающий списочег:

Soul Arrow

Great Soul Arrow

Heavy Soul Arrow

Great Heavy Soul Arrow

Homing Soulmass

Homing Crystal Soulmass

Soul Spear

Crystal Soul Spear

White Dragon Breath

Magic Weapon

Great Magic Weapon

Crystal Magic Weapon

Magic Shield

Strong Magic Shield

Aural Decoy

Hush

Fall Control

Hidden Weapon

Hidden Body

Repair

Cast Light

Chameleon

Remedy

Resist Curse

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

подскажите как в лесу дверь открыть? завалил босса на стене (бабочка), в башне взял ключ. Дверь все так же заперта :D

Kotsur.png

И да, убив гаргулий, (наконец-то) нашёл еще один миракл - Karmic Justice, что в очередной раз доказывает неполноту списка выше.

Пробовал Дракона в канализации завалить, уже совсем чуть чуть оставалось и он меня убил, вот досада, бить его почти 20 мин и нулевой результат.((вот она, фирменная черта иры)))

Буду наверное еще качаться , скорее всего в лесу, там за один проход можно тыс 5 вынести с собой

А как валить эту бабочку? она меня магией убила в три выстрела, я даже осмотреться не успел)))

1081370.png

ага, тактика в принципе , не сложная , думаю сегодня сделаю, я просто много времени уделял не той части тела этого дракона, бить его нужно в другом месте, главное точно определить расстояние его удара пастью и что бы можно было подбежать, тогда все можно будет сделать значительно быстрее.

если кто то может момочь, буду признателен, одному тяжко, конечно((( я как раз в телесной форме сейчас, могу призвать, лвл 34

1081370.png

Отруби ему хвост и получишь Dragon King's Great Axe во время боя, это сделает его слабее, голова самое уязвимое место, но и самое опасное, может схавать))

Мда, игрушка я смотрю радует! А как с рынком, появился пункт продать? И доп квестов добавилось? И да, тактику боя под спойлерок плз

This is the hidden content, please
default/acute.gif

Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

ага, тактика в принципе , не сложная , думаю сегодня сделаю, я просто много времени уделял не той части тела этого дракона, бить его нужно в другом месте, главное точно определить расстояние его удара пастью и что бы можно было подбежать, тогда все можно будет сделать значительно быстрее.

если кто то может момочь, буду признателен, одному тяжко, конечно((( я как раз в телесной форме сейчас, могу призвать, лвл 34

вечером смогу помочь, завалил его без особых проблем

п.с. насчет магии что никто не в курсе? где покупать? как точить посохи?

Мда, игрушка я смотрю радует! А как с рынком, появился пункт продать? И доп квестов добавилось?

говорят что нпц в городе появляется после второго колокола, которому можна хлам продавать....правда не пойму где второй колокол :D Изменено пользователем Kotsur (смотреть историю редактирования)
Kotsur.png

не встречал пока рынок, может делаю неправильно, но я всему лишнему барахлу просто делаю дроп.Квестов пока тоже не встречал, такое подозрение, что их не будет вовсе.Собственно и так дел полно.)))

Очень нравиться фишка с открытием дверей, здорово, получается , к концу игры можно будет попасть в любую локацию.

п.с. насчет магии что никто не в курсе? где покупать? как точить посохи?

может я конечно ошибаюсь, но магию я выучил

Скрытая информация: ...
у чувака, которого освободил по пути в канализацию, я открыл дверь и освободил какого то мага, а позже он появился у костра(куда приносит ворон) , я у него выучил пока несколько видов недорогой магии, он еще кольца продает, очень неплохие

Вопрос:я искал того самого нпц ,с которого падает кольцо, которое дает примерно 20% хп. и 20% стамины, но когда подошел к решетке , так за ней никого не было, что за прикол, очередной лорд Райделл?)))

1081370.png

У меня вопрос к обладателям коллекционок. Шо за кидок с гайдом, у всех по коду мини-версия скачивается?

я вообще ее не качал пока, и код не использовал.

)))Просто интересно пройти самому без гайда, дальше посмотрим, но пока так...

Мне кажется, в инете уже можно найти такой гайд, любую версию.

1081370.png

Просто хотел разобраться с человечностью, а то наиграл уже 10 часов, а пока так и не допер что это такое, на что влияет и есть ли смысл ее повышать.

А так игра пока по ощущениям легче первой части.

Просто хотел разобраться с человечностью

Повышает шансы найти редкие вещи, сопротивление к проклятиям и делает больше дамаг у некоторых pyromancies.

Повышает шансы найти редкие вещи, сопротивление к проклятиям и делает больше дамаг у некоторых pyromancies.

Спасибо, качаю пока война. А как понять труп я или человек?

так видно же по персу: если труп-похож на чучело из фильма ужасов)) если человек-то ты в виде перса, которого выбрал в начале игры.

1081370.png

Ну и моя очередь делиться)) Игра - величайший шедевр, какой антураж... вспомнил времена Vagrant Story))) прост нету слов

Скрытая информация: Достижение)
Убив гаргуль(что потрепало нервов)пошел в канализацию..получив проклятие и насобирав кучу денег, я дошел до босса.. посмотрел на него и удачно телепортировался "домой")потом пошел в лес, смело прокладывая себе дорогу, убил бабочку, получил ключ, убил злостного рыцаря где открыл короткий путь возле озера с змеями(гидры).. Гидр пока не трогаю,уж больно они валят)) спустился к драконам,смело валю по одному..за ними пещера с новой локацией,пока не хожу туда(разведка)... К скелетам пока рано(по ощущениям)... спускаться в Руины Лондона к призракам я думаю тоже(хотя сделал не слабую разведку, там не тяжело,по началу, но способность попадать по призракам стоит душ! И вот я думаю... Гидры,Драконы с дальнейшей пещерой,Призраки,скелеты...куда двинуться... Я вот принципиально не вибиваю у дракона супер меч... пока и так все сбалансировано...хожу с алебардой заточной до 190.. и Магическим мечем заточены на +1 с уроном 88-88)) пока терпимо))...

Вопрос к дальним путешественникам:

Скрытая информация: !
Говорят про каких то волков и Пауков... где эти локации? за Гидрой? но к ней стремно идти)))

Скрытая информация: Отдельные впечатления:
По началу.. когда пробивал себе путь на колокольню, будучи слабы и смелым... и встретил первый раз Рыцарей в плащах, грациозных фехтовальщиков... Этот бой мне запомнился.. Алея, деревья,сбоку светят лучи солнца.. и я в глухой защите отступаю, дабы однажды вернуться, то что сейчас они гибнут как мухи, не отменяет антураж)А нефритовые титаны в лесу, это что-то!!!

Убивая и наслаждаясь образом темных рыцарей, я представил себе что это образы миниравол, которые с них падают...невероятно))

что не может не радовать, так это сложность игры! Некий баланс...хоть и твоя мощь растет и ты сокрушаешь от малых до великих тактически ведя бой...каждый может нанести тебе смертельный выпад/серию... которая заставит тебя восхитится этим героем)))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Ребята, посоветуйте, если я вначале не выбрал подарокм мастер кей, то лучше сначала начать или можно и так продвигаться?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.