Sedelnikov_KA Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а шо ты написала и стерла? я ж теперь спать не смогу Quote ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniperr Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Костя какой пас??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 пароль 1110 Quote ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniperr Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Заходим народ!!! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 меня выкинуло несколько раз Quote ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniperr Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Круто поиграли!!! =) Спасибо всем!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slice Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а я на раслабоне был, потом вообще вышел. отвлекали всю дорогу домашние. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniperr Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Эйй народ собираемся сегодня??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 почти натянули расиян Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_spirited Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Почти не считается ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 блин, а я потерялся в днях и даже не включал приставку Quote ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Почти не считается )была очень напряженная битва ... но мы не самым лучшим составом дрались так что ещё чуточку и Эдгар будет вопить от ярости Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniperr Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Морячки рулят... =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Смешным составом (я, тим, и 2 москвича) порвали вчера Алекса, Эдгара и Турнира45 на плацдарме 4:3 .. любимая карта Эдгара )))) он разозлился и они порвали нас в какулю на всех остальных картах Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 де все? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 организуйтесь на четверг !! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не забываем, что завтра с девяти утра идет двойной ХР, до понедельника пяти утра. Приятной всем шпилы! Может создаст кто то серв форума и все желающие смогут заходить на протяжении всего викенда? Пароль огласить в теме и здесь же можно списаться если пойдет игра. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Инициатором можешь быть ты ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мда, зашел посмотреть, есть ли двойной ХР, сыграл игру, но на два очки не помножились. Наверное надо ждать, вопрос сколько? Вечерком зайду еще посмотрю. А еще очень напрягает, когда твои люди из команды, переходят в другую, когда видно, что мы уже проиграли по очкам. Нас седня опять в домике нагнули плотно, при очередном респауне решил глянуть на состав, наших было пять, а врагов уже девять, хотя было поровну в начале. PSPlayer, игр не создавал, не знаю технологию. Что надо оставлять и т.д. Т.к. видел разные и Баланс команд и особое оружие и стрельба по своим. О, это был яд, со стрельбой по своим - одна турель и одна граната и уже -15, я сначал не понял чего. Если подскажешь какие пункты нужны, могу создать игру. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Толку от того что ты создашь игру особо не будет так как сервер не будет висеть пустым, т.е. что бы он работал должен кто-то висеть онлайн... Так что играй на общем сервере, а по поводу двойной XP-ы - новость америкосовская вроде бы была так что разница во времени (не помню сколько но часов 6-ть вроде бы есть) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 седня будет кто? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я буду Только нужно уточнить что этот четверг это 8.11.12 Quote ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucy Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ой, сорри за дату) Эд меня не проконтролировал) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 та надо бы уже всем собраться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 7 ноября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Простите Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.