Перейти к содержанию

Killzone 2 | Clan "¥"

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

С инетом у некоторых явные проблемы, некотроым стреляшь с дробовика в упор в голову а он не умерает, печаль.....

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

• 2 недели спустя...

предлагаю вновь поднять вопрос о принятии в клан двух кандидатов! так как это дело потихоньку забылось.

если им конечно это еще интересно....

Изменено пользователем xAndrewx (смотреть историю редактирования)

конкретнее о ком ты??

С нами постоянно в игре Фаер, Ленин и Медиасервер)

Макса вот ПОЧЕМУ_ТО давненько небыло

Ну я конкретно о Фаер и нике уа. так как о них поднимался вопрос. а насчет Люси, это как она захочет, а там уже и со всех голоса собрать.

• 2 недели спустя...

Братья и Сёстры по оружию Поздравляю вас с наступившим новым годом, Желаю вам побольше побед (для этого нужно играть в моей команде (да я такой скромный

This is the hidden content, please
default/pardon.gif )так как я в наступившем году я планирую только выигрывать) и не только в играх а во всех жизненых начинаниях!!!

Изображение

Изображение

ну и просто крутые чуваки

Изображение

PS--как кто смотрит на то чтобы немного поменять карты и предлагаем варианты ?

Есть ли у всех дополнения? насколько я помню у мерлана нет? Может ли кто то заделится у кого есть скачка или если у когото ещё нет то пробуйте кооперируйтесь, так как в допах есть небольшие хорошые карты, и на них стоит поиграть.

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)

спасибо за поздравление!! очень улыбнули картинки))

я только за! но у меня вроде тоже полетели допы. и я не могу играть на новых картах((( я проверю еще. и скажу точно!

default/ph34r_1.gif
default/drinks.gif

спасибо, скромный змей!)

допы не проблема, можем скачать с мерланом.

Я за новые карты, только не так как по четвергам на украинских играх,

где 10-12 человек катит на огромных картах, а в нашем случае это 8 человек,

поэтому приходиться пол дня бежать что постреляца)

+ на таких картах рулят только некоторые специальности.

Всех с наступившим!

Изображение

58522318.jpg

В ходе последней игры немного накипело По этому предлагаю -

1-Если вы тусите толпой у тимура то делитесь поровну за разные команды а не за одну - А то бегает тлолпа неубивашек и толпа смертников.

2-Если вы тусите у тимура ТО предупреждайте заранее -и я буду делать игру без нитро -потому что прицельно стрелять по человеку который перемещается по пунктирной траектории ( ривки с теелпортацией)-невозможно !!!!

3-А вобще нефиг так нагружать роутер, тусите не по средам (или ещё один канал заведи ) (я понимаю что у тебя скорости хватает но это не значит что когда трое человек то пинг не увеличивается в трое ) так как каждый из трёх человек отдельно отправляет запросы на сервер и также получает от сервера ответ а канал не ризиновый и сидите вы на одном ip!!!! У меня 25мб и при игре я даже девушке не разрешаю вобще инетом пользоватся так как любой запрос её браузера ухудшает качество связи у меня!!!

змей, ну ты блин олень! математику учил??? у тебя 25 и тебе хватает, у тимура 100ка подели на троих (меня, мерлана и тима) скока будет??????? у меня дома 100ка, мы с мерланом када у меня ты орешь и Виу еще подливает маслеца в огонь, а тут уже на по 33, а по 50, в любом случае скорость больше чем у тебя. ШО ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ?????? (с) nick

добавлю... извините наболела эта ***ня про скорость

Изменено пользователем sniperr (смотреть историю редактирования)

Это ты олень а я писал что трафика хватает а не хватает пинга!!! читать научись и не ори на меня. Скорость тут вобще не при чем.Вы если б втроем сидели на трёх отдельных каналах со скоростью 1 мб то лутчше было бы...

WOW..WOW..Guys!!Slow doun!!! WTF you doing?

Че за оскорбления?

Серый правильно говорит, скорость и пин две разные вещи. мы можем хоть в всей десяткой собраться у тима и играть( было бы круто))))) при мего ПИЗ**ТОЙ скорости но все же будем играть не в килзон а в портал какой-то))

Серый, даже предупредив, что кто-то будет играть на одном ипи то от этого ничего не изменится. писюнец знает, но в любом случае переходит на оскорбления не надо. это можно только мне и гоше и то между собой!

default/rolleyes.gif

Напоминаю!!! )) Сегодня Среда, и она должна пройти мего приятно!!

default/bananadance.gif

Изменено пользователем xAndrewx (смотреть историю редактирования)

у меня всё ок .. даже если кто-то растягивается по экрану, то для меня это не существенно .. не могу убить .. ну что поделаешь .. максимум могу сказать "ну как же так" ну и в том духе .. но по сути это так вырывается от нервов .. товарищи не забывайте "пока у вас не вырывают джойстик из рук, всё честно!" .. у меня всё

default/wink.gif

9f3ea3fcc856.png

В обычное время меня тоже не особо это задевает но когда это происходит в ключевые моменты то очень напрягает, когда чувак бежит с громкоговорителем а ты с дробовика лупишь в него в упор и ничего..... -напрягает, когда лежит громкоговоритель а ты не можешь его взять..... -бесит, когда несёшь громкоговоритель и упираешься в тумбочку куда его нужно нести но доставка не защитывается..- ужасно бесит .

И вот хочется что бы таких моментов было как можно меньше и естественно изменить сервера и их ТХ мы не в силах но то что зависит от нас это качество инета и возможность не нагружать канал. Так что зачем делать так что бы было хуже?

В 15.01.2012 в 10:23, 'zmey2005 сказал:

очень напрягает, когда чувак бежит с громкоговорителем а ты с дробовика лупишь в него в упор и ничего.....

ну это еще можно понять, но ты не думал, что это у тебя пинги не валом потому, что к примеру, я убежал, так сказать, на моем экране, но у тебя еще не обновилось мое положение на карте.
  В 15.01.2012 в 10:23, 'zmey2005 сказал:

когда лежит громкоговоритель а ты не можешь его взять..... -бесит, когда несёшь громкоговоритель и упираешься в тумбочку куда его нужно нести но доставка не защитывается..- ужасно бесит .

причем тут собственно чей-то канал, тут проблема на лицо конкретно у тебя.

И вот тебе еще пища для разышлений. Почему когда я играю в Анчартед 2 сам, с кем-то по сети у кого тоже отличный инет, и канал не перегружен торентами и прочей лабудой происодит следуюющее :

я в него стреляю на верняк,но каким-то чудом не убиваю,а он валит меня... спустя мгновение прибегает еще кто-нибудь из моей команды и палит по нему, и он умирает, но о чудо... от моих выстрелов, хотя я мертвый вешу духом на своим трупом в ожидании возрождения. Кто виноват, я ??? Он?? Янукович??? Нло? ААаа, я знаю, они все, ну все мои противники из другой команды, сговорились и пошли к Тимуру играть, чтоб я их убить не мог

default/9f9f1cd91365.png . Или может все банально просто - **йовые сервера, которые тупо не тянут.

Мораль, сей басни такова: может дело не в наших каналах/пингах/интрнетах/торентах, а нехватка пороху на серваках килзоны?

Изменено пользователем nick_ua (смотреть историю редактирования)
58522318.jpg

В 16.01.2012 в 02:05, 'nick_ua сказал:

ну это еще можно понять, но ты не думал, что это у тебя пинги не валом потому, что к примеру, я убежал, так сказать, на моем экране, но у тебя еще не обновилось мое положение на карте.

причем тут собственно чей-то канал, тут проблема на лицо конкретно у тебя.

Вобще то я не говорю что у меня инет идеальный и пинг очень хорошый но покрайне мере всех кто более менее на нормальном инете играет я как то нормально убиваю, а остальных кто толпой на1-м ай-пи сидит не хрена убить нельзя, то на фига это делать.

И я прекрасно понимаю что иногда лагает и иногда кто-то и меня не может убить, но одно дело когда это происходит периодический и другое дело когда за игру это происходит постоянно.

Да мне вобще побоку что кто то кого то убить не может но всё же хочется, что бы игра шла в какихто равных условиях.

Та пофиг.

Да а кто то хочет обьснить что за розвалы с кланом?

• 1 месяц спустя...

Столыця в очередной раз навешала люлей захолустью

default/laugh.gif

9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.