Перейти к содержанию

Dragon's Dogma

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с раздражающим корейским рандомом встречных противников.

Можно целую вечность между локациями идти спокойно, а можно выйти на полянку какую-нибудь, где на твою party унылыми волнами (три-пять-N раз) подряд наваливается неистовое количество волков и бандитов, которые одновременно и не замечая, независимо друг от друга, бегут тебя рашить.

Не успеваешь разуплотнить первую партию, как изниоткуда возникает следующая. Глупость какая-то в механике рэндом энкаунтеров.

Вообще, пешее передвижение между локациями - это пока самая долгая, утомительная, нервная и болезненная деталь игры. Приходится длительные сохранения делать за каждым поворотом этих кабаньих троп.

H0N3YP13.png

пока на 24 левеле бегаю, игра как в воронку затягивает, интересная, необычная, непохожая на другие(хотя (имхо, конечно) но мне она Готик напоминает невольно)))

я не успел пока устать от пробежек по карте,исследовать местность интересно, она не повторяется, в качестве основной базы используется город, а из него вырываюсь в экспедиции для выполнения квестов различных, пытаюсь как можно больше изучить территорию и как можно полнее открыть карты, в общем, посмотреть там есть на что, да и лута можно пособирать всякого разного, хотя частенько, сундуки припрятаны так, что их и не сразу заметишь, спрятаны где только можно, главное не полениться обшарить каждый валун или утес, очень часто сундук с тыльной стороны находится.

в общем, пока нравится все мне, и графика тоже как ни странно, боевка тоже ничего, бить огромных монстров сподручнее, забравшись на них повыше, так и безопаснее к тому же, ну а обычных мобов приходится тактически заманивать в ловушки и там по группам уничтожать, ибо бывает так , что их просто волны на тебя набегают и шансов не отправиться к ближайшему чекпойнту уже крайне мало остается, приходится хитрить, собирать команду возле себя, отсиживаться иногда да и что там говорить, бывает что и ноги делать приходится, сматываясь во весь дух с поля битвы..))

забрел тут недавно в местность, где ветер сбивает с ног а противники убивают с одного двух ударов, но все равно иду вперед, просто приходится сохраняться после каждой стычки с противником,видимо левел у меня маловат пока, а в противоположном конце карты нашел источник, где можно на 100% восстановить жизнь и стамину, ну и прокачаться тоже можно неплохо, так как гоблины респаунятся бесконечно и днем и ночью.Рядом с этим источником сидит дракон, которого я точно когда нибудь изувечу, а пока он один раз взлетел вверх и после того как он сверху упал на нас, моей группы уже не стало... работы непочатый край)))

1081370.png

This is the hidden content, please

есть камень телепортации в город, позже по сюжеты получишь возможность оставлять камень в нужном месте и телепортироватся к нему (его можно подымать и оставлять в любом удобном месте), тоесть дальше будет возможность тп в 2 места - главный город и на выбор место.

после убийства дракона работы еще больше прибавится :lol:

п..с. фпс проседает при касте несколькими магами магии со спецефектами, но это както не особо меня раздражает

Изменено пользователем Kotsur (смотреть историю редактирования)
Kotsur.png

в целом, что делать понятно: большие группы выманивать и разрывать поодиночке, большого босса , мне проще всего залезть ему на голову и там эту голову отбить, а вот, какой состав группы должен быть? я обычно стараюсь два мага к себе в отряд, ну или что бы в отряде были два мага, включая меня, а здесь даже как то затрудняюсь решить: сам бегаю мечником, в отряде еще один мечник, один лучник и один маг и вроде неплохо получается, а как вы отряд формируете? как дракона валить сподручнее? с магами или бойцами?

1081370.png

я убивал нескольких драконов. За частую у меня пати из 2 мага (маг, сорк) + 2 бойца (лук, танк). Как мне показалось самые эффективные против дракона кинжальщики.

первого где то на 40 лвле убил

Kotsur.png

Игра ппц... пока 26лвл..был кнайтом..только-что переквалифицировался в мага лучника.. я так понял если достигнуть последнего ранга..то дальше качать нету смысла..так как скилы больше не открываются...так что после прокаски ранга лучше(по желанию) менять и качать другого...сразу меняется стиль игры..круто.

лута НЕМЕРЕНО даже не знаю что с ним делать))) Дракона увидел..увидел 9точек жизней и понял что рано( хотя успел залесть на него..он взмыл в небо.. я сделал прекрасный скриншот и свалил)))... вобщем игра просто шедевр... давно так не пробирало духом путишествинника))) только впечатление..что я что-упустил..в самой игре... квестов тьма..бывает взяв квест он сразу перечеркивает другой..иногда очень жаль становится

logo_mygt_535x75_3col.png

у меня маг друга 30лвл(отдолжил к себе). нанял васю с двуручником(ох и выносит). сам решил проверить мага-лучника( кстати веЩь) и мой вечный компаньен с длииинннным луком...пока выносим на ура( но не будем забывать что всегда легко отдать концы)... и выкупил что отряду лучше ставить побольше скилов ращитанных на взаимо связь с тобой...так легче справляться с врагами...

... давно так не пробирало духом путишествинника)))

вот оно...дух путешествий и приключений, когда не кишкообразный коридор,а весь мир перед тобой, причем не знаешь никогда что тебя ждет там, за поворотом))

с драконом точно таким же образом поступил: залез к нему на загривок, дракон взмыл вверх, а я тоже вместе с ним взмыл вверх а потом сразу и в низ))))

1081370.png

вот оно...дух путешествий и приключений, когда не кишкообразный коридор,а весь мир перед тобой, причем не знаешь никогда что тебя ждет там, за поворотом))

я бывает просто пойду куда глаза глядят...заберусь фиг знает куда..потом понимаю что пора назад...

беру где-то квест..и опять идти туда...понимаю что лучше набрать квестов и по ходу путишествий выполнять...но не могу сдержаться и бывает просто странствую куда сил хватит))

и я как то так : иду не туда где маркер а стараюсь охватить все пространство карты где это только возможно, а здорово так отойти подальше по побережью и потом увидеть тот самый замок , откуда ты вышел, но уже далеко от тебя и уже почти растворившийся в на горизонте..)))

ходить, видимо, еще долго прийдется, карта , судя по всему, здесь огромна.

1081370.png

время суток радует... бывает темнеет...и понимаешь что ночью совсем другая игра... стараешься ничего не пропустить..а когда пояаляются первые лучики солнца..радуешься)) мало того что огромная...незнаю сколько раз нас заставить пересекать ее вдоль и поперек)) одного не хватает...разжечь костер..постелить шкуру и заснуть до утра( или поиграть на флейте... лол))))

и я как то так : иду не туда где маркер а стараюсь охватить все пространство карты где это только возможно, ...

Я вчера намеренно попробовал от Encampment'a до столицы вдоль берега моря на своем невысоком 18-м уровне (базовый лучник), с двумя магами-пешками пройти. Прямо по пляжу это мало где возможно, но на утёсах, что под водопадом, в районе развалин башенки с проходом в горы, на единственной переправе, я увидел стоящего далеко внизу здоровенного огра с дубиной. Ну, и расстрелял его сверху (сначала бивни-клыки надо отстрелить, а потом преимущественно в голову, и иногда по ногам, чтобы упал и не суетился).

Сразу 19-й уровень за одного убитого врага дали. Fuck yeah...

H0N3YP13.png

карта , судя по всему, здесь огромна.

Не очень она огромная, в скайриме по больше)

___

А где вы дракона нашли у источника жизни?

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

А где вы дракона нашли у источника жизни?

да...там выше к замку тени еще один))

Не очень она огромная, в скайриме по больше)

не знаю как там в скайриме...но разрабы говорили что тут окружность мира 5часов хотьбы...не учитывая путешествий вдоль и поперек... плюс пещеры...так что вполне достаточно))

помогите заплутавшему... в замке Сорен(как бы главном) кузнец просит воскресить сына...достал я два камня-сердца жизни и ничего не происходит..как так.. и вася на рынке говорит проследить Я так понял кто выходит и заходит в замок..провтыкал всю ночь..ничего не происходить..фиг знает что делать...

По поводу сына кузнеца: тебе кузнец даёт один осколок (shard). Второй можно купить в лавке "Черный котэ" (Black Cat) (за 30К), или у торговца антиквариатом в квартале знати (за 15К),

после чего у тебя в инвентаре два осколка автоматически собираются в целый камень.

С целым камнем идёшь к кузнецу, говоришь с ним (он счастлив, что ты собрал целый камень, и говорит - "действуй!"), потом становишься прямо сверху на труп сына, и нажимаешь "О" (появляется контекстное действие "aid", или "give aid" - "помочь", в общем).

Труп встает и что-то мямлит.

H0N3YP13.png

Весело ж тут можна провести час :) Звернув не туди і в результаті загинуло близько трьох десятків бандитів різного характеру, дві химери, два циклопи (один в броні і один з дубинкою, що горіла), знайшов "ліфон" для свого пішака (який виявився сильніший за броню :trollface:) і під кінець надавав під дупу дракону, але не вбив, бо довелось відступити, щоб він не з'їв чувака, якого я ескортував.

@aleksG, Чого на твоєму пішаку немає ніяких активних умінь?

))) не успел прокачать еще, вчера только сидел с этими активными умениями разбирался))

1081370.png

По поводу сына кузнеца: тебе кузнец даёт один осколок (shard). Второй можно купить в лавке "Черный котэ" (Black Cat) (за 30К), или у торговца антиквариатом в квартале знати (за 15К),

после чего у тебя в инвентаре два осколка автоматически собираются в целый камень.

прикол в том что у меня в инвентаре есть два осколка-части..но они не складываются в целое...а остаются как два куска((

столько дел...что еще не трогал линию сюжета(кто-то бегал в замке к Максимилиану?)...кстати прямо перед замком у скалы..пещера красивая(рудник) с бесамы(как по мне идиальное именование сих чертей) зачистив которую..появится супер продавец с дорогими и красивыми шмотками...

прикол в том что у меня в инвентаре есть два осколка-части..но они не складываются в целое...а остаются как два куска((

їх там три треба. У мене в повний камінь зібрались тільки коли в інвентарі персонажа лежало три осколки.

Чуваки, как перенести своего перса из демки в полную игру? Читал что вроде так можно, вот и сделал клёвых в демке... А в полной игре говорит создавай... :( Хелп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.