Перейти к содержанию

Dragon's Dogma

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

Чуваки, как перенести своего перса из демки в полную игру? Читал что вроде так можно, вот и сделал клёвых в демке... А в полной игре говорит создавай... :( Хелп

Екран створення персонажа, що так, що так з'явиться незалежно від того чи створив демці та зберіг свого перса, чи. Якщо демка і повна гра у тебе одного регіону, то при створенні персонажу тобі одразу впихнуть твій готовий шаблон з демки і тобі треба буде тільки погодитись з тим, що ти закінчив редагування персонажа.

Понятно, опять всё дело в регионах) Ну ладно спасибо

Игра конечно хардкор) Я только лвл 9 попёр в колодец в родном городе, так мне там ящеры сразу показали моё место)

продвигаю гибрида(маг-магический лук-драгер) ох и красавчик...я то думал что после полного ранга скили уже не откроются..а вот и нет...нет конца их появлению...игра шедевр..кто-то уже брал штурмом форт окупированый гоблинами? так получилось что я атаковал его ночью..ох и битва)) короче игра не перестает радовать..а учитывая разнообразие класов и их "безконечное" развитие..то вобще песня)))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Чуваки посоветуйте плз как проходить игру, для меня слишком сложная. Отрубил голову гидре, сказали что нужно помочь сопроводить караван в столицу... Лучше идти по этой миссии? Или поднять лвл сначала.

Сразу после этой мисии пошёл в лес, в который пошла эта подруга с города и потерялась. Но по пути к нему это просто ппц, разбойники простые легко выгосятся, но как только появляется чувак с щитом начинается надирание моей задницы. Валит моих павнов с 2х ударов и меня так же. Пришлось мотать и идти по главному квесту...

Я только лвл 9 попёр в колодец в родном городе, так мне там ящеры сразу показали моё место)

нічого страшного - я там 6м рівнем лазив. Головне, що треба знати, так це те що у ящірок слабке місце - хвіст, відріжеш його і все буде ок ;)

продвигаю гибрида(маг-магический лук-драгер) ох и красавчик...

сам вже довгий час цим класом лажу, але всеодно думаю повернутись на початковий (Strider), щоб довчити кілька умінь на останніх рангах

..кто-то уже брал штурмом форт окупированый гоблинами?

стою на порозі, зміг добратись туди тільки під ранок і зараз думаю, що раз я покінчив з квестом на ескортування, то вже піду спочатку дракона доб'ю який тут недалеко лазить, бо не добре вийшло, що я його на півшляху до смерті залишив :trollface:

Чуваки посоветуйте плз как проходить игру, для меня слишком сложная. Отрубил голову гидре, сказали что нужно помочь сопроводить караван в столицу... Лучше идти по этой миссии? Или поднять лвл сначала.

Сразу после этой мисии пошёл в лес, в который пошла эта подруга с города и потерялась. Но по пути к нему это просто ппц, разбойники простые легко выгосятся, но как только появляется чувак с щитом начинается надирание моей задницы. Валит моих павнов с 2х ударов и меня так же. Пришлось мотать и идти по главному квесту...

смотря кем ты играешь...пользуйся скилами и жри стамину))

игра отпад(не перестану говорить).. звбрел в места, где такие ветра что еле можно передвигать ноги...и замок красивенный..размерами не уступающий главному(но пока закрытый)) кстати после осады форта..есть бешеные катакомбы гоблинов..нереальных размеров..но пока закрыты)

побочных квестов как всегда тьма(что не может не радовать)..даже вернувшись в рыбацкий поселок можно набрать кучку заданий).. так что..приятных странствий братья мои))

logo_mygt_535x75_3col.png

У тебя какой лвл?

Я играю и плачу... Взял квест проводить чувака из столицы, по пути наткнулся на стаю ящериц-наполеонов (штук 7) отбился, но чувака, которого должен был провожать потерял, квест провален) А переигрывать не хочется, так как за битву 2 лвла поднял :) А дальше в лесу химера сидит, развернулся и пошёл домой. Даже незнаю какой квест для меня доступен в этой игре) Пойду бизонов убивать лвл подымать

This is the hidden content, please
default/biggrin.png
default/biggrin.png
default/biggrin.png

Я только что переквалифицировался в мага-стрелка. Норм?

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

, выполни все квесты из своей деревни (найти книгу, поймать вора, и т.п.). Повыполняй "тренировочные" квесты из Encampment'a.

Возьми в гостинице в Гран Сорене квесты типа "убей 45 кроликов". И убей, что характерно.

Для боя с бандитом-файтером имей обязательно танка в команде (своего файтера или варриора).

Чтобы этих блеадских зауренов (крокодилов, что в колодце в деревне сидят) легче убивать, нужно им сначала хвост отрубить (тупо сзади к ним подбегаешь, и месишь по хвосту).

С отрубленным хвостом у них пенальти к защите похоже серьёзная.

Гринд решает. Сам lvl. 31 strider.

Изменено пользователем honeypie (смотреть историю редактирования)
H0N3YP13.png

Взял квест проводить чувака из столицы, по пути наткнулся на стаю ящериц-наполеонов (штук 7) отбился, но чувака, которого должен был провожать потерял, квест провален)

от тобі й наука - спочатку розвідка території, а потім вже всякі ескорт квести :)

Я только что переквалифицировался в мага-стрелка. Норм?

клас нормальний, але для початку краще, щоб ти вивчив деякі з останніх умінь на початковому класі (треба довести його до останнього рангу), оскільки всі пасивні та деякі з активних (відповідно до зброї) умінь можна переносити між класами (хоча на приблизно однакових класах відкриваються однакові активні уміння)

А кто-то может мне своего крутого павна одолжить?))))

бери кого хочеш (аби кристалів вистачило) - вони все-одно нікуди не зникнуть з гри гравця, який їх створив :)

...игра шедевр..кто-то уже брал штурмом форт окупированый гоблинами? так получилось что я атаковал его ночью..ох и битва))

я как раз ночью форт брал, так уж получилось)))то что игра шедевр-неоспоримый факт.

пока на 35 левеле застрял, прокачиваюсь потихоньку, изучаю территорию, выполняю квесты... когда тот чувак ожил , правда было смешно: бормочет что то, в общем не эпично получилось. Понравилось что если отктрыть проход(те же самые рудники) так можно достаточно комфортно и бытро перемещаться по карте..потихоньку подбираюсь к дракону))) василиска один раз только видел, он опустился несколько раз на поляну рядом с основным замком да и улетел, моя группа даже не успела добежать до него, ну ничего, попадется когда нибудь, вопрос времени. Бегаю пока группой в составе: два рыцаря+два мага, вроде, проблем нет никаких

1081370.png

Прокачай до 20+ и можешь спокойно бегать по карте всех валить, я лично так и сделал, сейчас бегаю открываю карты. Не знаю где вы нашли замок гоблинов, но замок разбойников я нашел и брал его силой :t0105:

Со мной бегает маг, сокер и 2-а странджа (беру помощников всегда на 8-10лвл больше :)) дают магии на оружие валить вообще легко всех)

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

У меня маг-лучник, 2 мага, и воин, который с двуручами.

Какие есть способы забрать книгу у главаря разбойников в ихнем замке кроме силы? Ато их ппц как много, улаживают меня на 17м уровне

Кста там целенький wakestone лежит :)

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Не знаю где вы нашли замок гоблинов, но замок разбойников я нашел и брал его силой :t0105:

замок гоблинов недалеко от того места где обитает дракон, немного дальше, ну, в ходе выполнения квеста дорога обязательно к нему приведет..

а замок разбойников))) там почти в каждом замке разбойники сидят))

вчера наткнулся на один замок такой, где в основном барышни одни в красных плащах, ТАК ЕЛЕ НОГИ УНЕС

собственно, сами барышни вынеслись очень быстро, но дальше, когда открыл ворота и спустился вниз.....((

еще такой вопрос: в лесу, недалеко от основного замка, стоит аббатство, местные обитатели, монашки, ничего не просят, квестов не дают, никто не знает, какая роль этого учреждения??))

1081370.png

@aleksG, стосовно замку з якого ти ледве втік - не треба було атакувати місцеве мирне й файне населення :). В більшості замків, якщо ви нікого атакувати не будете, то й вони не стануть вас мудохати.

я как раз никогда первый не нападаю, вот и в этом замке мы мирно прошли через охрану, пошлялись в лагере а потом , собственно, пошли ворота открывать, но дойти к воротам не получилось, так как вся орава навалилась на ас..ног дело не в этом, в большинстве случаев посещения замка у меня заканчиваются уничтожением всех обитателей, тем более , что спустя некоторое игровое время они снова оказываются на прежнем месте..))

ноги не унес, потому что, спустился в подземелье за замком, там много уровней и противники достаточно сильные,сного уровней, куча лестниц, маги мои попадали вниз в пропасть, а с одним ботом особо не навоюешь... просто хотел прямую дорогу открыть к замку гоблинов(но с другой стороны))), вот и понесло меня туда, ничего, сегодня повторим забег, магов взял помощнее, немного прокачал оружие и броню, попытаюсь.

1081370.png

Ну так в квесте, когда нужно забрать книгу, нужно обязательно всех убивать? Или как-то своровать можно будет?

вчера наткнулся на один замок такой, где в основном барышни одни в красных плащах, ТАК ЕЛЕ НОГИ УНЕС собственно, сами барышни вынеслись очень быстро, но дальше, когда открыл ворота и спустился вниз.....((

Там еще ворота надо обходить чтобы открыть с другой стороны? Так они легкие я на 30лвл их выносил)

еще такой вопрос: в лесу, недалеко от основного замка, стоит аббатство, местные обитатели, монашки, ничего не просят, квестов не дают, никто не знает, какая роль этого учреждения??))

Есть квест, где хз там что-то прохождишь потом она тебе дает букет цветов (или покупаешь) и говорит она тебе подари любимому человеку типа, хз точно)

maaaxumka.png

Ну так в квесте, когда нужно забрать книгу, нужно обязательно всех убивать? Или как-то своровать можно будет?

я прошел мимо этих бандитов, никого не трогая, забрал книгу и свалил по тихому, так как левел у меня был маленький еще...ну еще попутно обобрал все сундуки в замке и у бандитов(слава богу, не Скайрим, бандитам было наплевать, что я у них сундуки обираю)))

Причем, так смешно получилось: я эту книгу как забрал, сразу заюзал ее на полянке неподалеку от замка, просто искушение было слишком велико магию посмотреть))) неплохо, должен сказать...ну а потом просто переиграл эпизод и забрав книгу, доставил ее по назначению..

@maaxumka, насчет того что легкие, это понятно, просто когда уже открыл ворота и прошел дальше, спустился в подземелье, а там уже мне дали......... ну и после гибкли двух членов отряда, сил не было продвигаться дальше, поэтому пришлось спасаться бегством..))

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.