Перейти к содержанию

Dragon's Dogma

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

Грифоны, сцуко, упоротые. Как только его начинаешь одолевать, он просто сjobывается.

Самые потенциально опасные пока, ИМХО - маги-скелеты в тесных помещениях.

Когда они парами-тройками синхронно кастить начинают, я иногда их всех прервать просто не успеваю. а потом каскад говна обрушивается, так что перс просто встать не успевает.

Доставляет, как орут пешки, когда на них "слепота", например, действует.

- квест с герцогиней - это просто трэш и угар. Ни до чего хорошего женщины героев не доводят. При этом, свалив из тюрячки, можно сразу же ломиться в тронный зал, и тереть с холуями герцога за свои дела, и всем на это пох. Лол.

- нашёл квестовую (кабак на рыночной площади в Гран Сорене) сумку из змеиной кожи, и сам не понял где. Должно быть, в каменоломнях

- пара странных квестовых расписок (affidavit) находится в доме Форнивала, что в квартале знати (ближе ко входу в замок)

- уже на 40-вом уровне за strider'a доступны все активные и пассивные навыки и умения (трофейчик дали). Это нормально? Менять специальность как-то лень.

H0N3YP13.png

Yeah! I'm f#ckin' Dragonforged!!! - прибив дракона біля фортеці де раніше жили гобліни :trollface: (там, до речі, є не далеко табір в якому можна поспати та закупитись деякими речами). У мене був 35й чи 37й рівень.

Якщо хтось поки-що не знає: після вбивства дракона є деякий шанс, що екіпіровка на головному персонажі прокачається до 4-го рівня. В моєму випадку це стали мої вогняні кинджали та нагрудна частина броні.

Битва була епічна від ранку до вечора, хоча ні, це скоріше нагадувало битви з босами часів денді: підійшов ударив; відбіг; подивився, що там робить бос; повернувся і знову тюкнув кинджалом; повторив весь процес знову :)

Слабке місце та атаки дракона:

Серце за нагрудною пластиною, яку спочатку треба збити. Також можна засліпити очі та розбити рога на голові.

Атаки:

-Махає крилами на землі - збиває вітром з ніг без пошкоджень.

-Удари хвостом "зліва на право" - відкидають і наносять мало пошкоджень (сліпе місце в основі хвоста).

-Удар передньою лапою - теж саме, що й попереднє (сліпе місце біля серця).

-Випльовує полум'я на землі і йде в вашу сторону - атака не сильна, але збиває з ніг (сліпе місце біля серця).

-Злітає та одразу падає на землю - може вбити в комбінації з іншою атакою (сліпого місця немає - краще відійти подалі).

-Може взбіситись і зробити "вертушку" - атака слабка, але відкидає далеко (сліпе місце під драконом).

-Злітає та плюється полум'ям - атака сильна, але рятує те що вона не кумулятивна, тобто пошкодження не будуть набиратись до ідіотизму довго поки дракон буде випльовувати полум'я (сліпе місце під драконом, але він може впасти на вас; дракона можна збити магією чи стрілою; від цієї атаки можна повністю позбутись, якщо відійти від того місця де перед початком битви ходив дракон, тоді він просто час від часу буде злітати та повертатись на те місце де він ходив - вам залишиться тільки почекати поки ящірка повернеться до місця вашої битви або атакувати здаля поки він буде підходити)

-Захоплення передньою лапою - якщо захоплює гравця, то відкидає/розмазує об землю з великими пошкодженнями, якщо ж захоплює пішака, то через деякий час пішак переходить на сторону дракона і єдиний варіант, як вилікувати пішака, до якого я додумався, це вбити його, а потім знову воскресити (сліпе місце під серцем, також якщо хочете звільнити захопленого пішака в лапу, то атакуйте серце, а не її; від дебафу на пішаку можна захиститись. якщо випити відповідне зілля, що збільшить захист проти таких речей).

-Ривок вашу сторону в комбінації з ударом лапою чи захопленням - відбувається тільки, якщо ви достатньо далеко (краще відійти на кілька кроків назад чи в сторону - в основному цього достатньо).

-Рик - вбиває всіх пішаків і накладає дебаф, що не дає змогу користуватись активними уміннями (не втечеш :trollface:; дебаф можна вилікувати за допомогою LightCure, тому віддаємо всю цю штуку головному персонажу, бо пішакам воно всеодно не знадобиться :trollface: )

This is the hidden content, please

Взял твоего павна к себе на службу :)

Еле выбрался из подземелья под гильдией павнов. Это там, где куча змее-щупалец вылазить стало) Я их сначала валить начал, примерно 5 положил, потом понял что надо валить) Одного павна при побеге потерял :(

Это было эпично) Со всеми этими щупальцами преследующими тебя + закрытыми воротами, поисками переключателей к ним, скелетам в узких коридорах. Особенно бесит маг скелет.

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

@omnicron, мои поздравления и огромное спасибо за подробный рассказ...Сам сейчас на 35 левеле , но все никак не решусь на схватку: подходил несколько раз, но пока безуспешно, думал на 40 к нему двинуть, но раз такие дела, пойду уже сейчас..)

То что там стоянка, рядом с местом где обитает дракон, это очень хорошо кстати, я и все прошлые разы туда отбегал лечиться, да и время суток можно поменять, что бы с самого утра начать процесс, так сказать..

...а недалеко от этого лагеря, если пройти правее по направлению к замку гоблинов, причем, идя ближе к подножию горы, можно найти скрытый проход, который, проходя через старые каменоломни, выводит прямо к основной базе, замку Сорен, очень удобный проходик..

1081370.png

почитал..рад что все шпилят))

Мои странствия: сам я 46лвл...Играл магом лучником(супер)..потом попробовал мистик кнайта(самый офигенный вариант)..и вот вчера перед сном в 4.30утра переквалифицировался в тяж.лучника... посмотрим на что он способен))

Завалил и я Выверна(давненько)...эпичный бой..длился вечность...все потратил на него)) разведал всю карту..кроме мест куда не пускают.. химеры..цыклопы..грифоны..големы..стали попадаться на каждом ходу) Заполнив ранг..я меняю персонажа как себе так и моему спктнику...пробую всех..все шедевральны..а особенно мистик кнайт. квестов еще тьма..так что есть чем заняться..игра шедевр)) добовляйтесь...будем меняться павнами))

logo_mygt_535x75_3col.png

играю с братом паралельно на двух приставках...и заметили что еще ни разу в сундуках не попадались одинаковые вещи..и со временем(в зависимости от класа и уровня)в тех же сундуках попадаются другие вещи(все сундуки респавнятся со временем..так что запоминайте где выпадал ствол/доспех и переодически наведывайтесь) кстати в рудниковой пещере есть сундук спрятан..под потолком..там не плохие стволы падают))

Взял твоего павна к себе на службу :)

Тоді до тебе в мене питання: якого рівня для тебе мій пішак? Я тут просто дивлюсь, що у всіх пішаків, яких я викликав, рівень зовсім не змінюється з часом (як і екіпірування), навіть якщо вже пройшов тиждень і я цей час не бачив цього пішака.

І ще питання до всіх: скільки у вас займають встановленні дані з грою? Спочатку гра у мене забрала 4.5 ГБ, а зараз коли я ненадовго видаляв данні, щоб дещо встановити, гра почала займати тільки 10 МБ, тобто вага це самого патча.

Игра устанавливала только патч, насколько я помню, и свои файлы на винт не копировала. Я ещё поискал эту опцию в меню.

Места на винте собственными файлами, кроме сохраненного профиля, вообще не занимает, насколько я понял.

Не ленитесь на высоком уровне вернуться в свой рыбацкий Cassadis.

Там вы услышие голос из люка (точнее из колодца), который снова предложит завершить операцию по экстерминатусу крокодилов в канализации.

Придётся пройтись и дать в бубен гигантскому звероящеру (я такого нигде больше не встречал), и физически сжечь все яйца в пещере-яслях, для выполнения квеста.

Квест несложный, но весёлый. А ещё, туда домой к герою с определённого момента переезжает лесная ведьма, и крафтить бодрящее зелёное пойло ("мохито"?) становится удобнее.

H0N3YP13.png

Тоді до тебе в мене питання: якого рівня для тебе мій пішак? Я тут просто дивлюсь, що у всіх пішаків, яких я викликав, рівень зовсім не змінюється з часом (як і екіпірування), навіть якщо вже пройшов тиждень і я цей час не бачив цього пішака.

значит так... когда ты заходишь в камень...тебе автоматом сумонятся павны твоего уровня и павны псн друзей... павны твоего уровня тебе ничего не стоят..потом в поисках павнов через поиск по уровням..за каждый уровень сверх твоего поднимается стоимость наема..славо богу что павны друзей всегда шаровые..вне зависимости от уровня... если человек качает дальше своего павна..то тебе надо его выгнать и принять заного..что бы он обновился..

и для обновления своего павна(для сервера..а не для реального времени его перебывания в найоме), что бы его могли перенанять или кто-то мог взять первый раз уже таким..каков он бегает у тебя..надо переночевать..тогда он утром обновляется ..и тебя уведомляют кто его брал..и снимаешь сливки))

у меня уже 60к rc за которые нанимаются павны))

а я всегда павна стараюсь на несколько уровней повыше взять, чем я сам, вот сейчас к примеру, я 35 лвл, а павны у меня 39

1081370.png

Там вы услышие голос из люка (точнее из колодца), который снова предложит завершить операцию по экстерминатусу крокодилов в канализации. Придётся пройтись и дать в бубен гигантскому звероящеру (я такого нигде больше не встречал), и физически сжечь все яйца в пещере-яслях, для выполнения квеста.

Надо будет сходит посмотреть, интересно.

Djanardan

Лучник очень не плохой правда он не может двигаться с луком когда стреляет как по мне минус не большой :)

maaaxumka.png

І ще питання до всіх: скільки у вас займають встановленні дані з грою? Спочатку гра у мене забрала 4.5 ГБ, а зараз коли я ненадовго видаляв данні, щоб дещо встановити, гра почала займати тільки 10 МБ, тобто вага це самого патча.

37 лвл. Максимальный ранг :)

Djanardan

Лучник очень не плохой правда он не может двигаться с луком когда стреляет как по мне минус не большой :)

я скажу что даже замечательный...даже в начале выносит не по децки.. +дагеры решают ближний бой..так что могу представить на что он будет способен когда пойдут открываться скилы))

и ночью..совершенно другая игра(в некоторых злачных местах), появляются темные лорды (как в дарк солс) и сражаются как демоны..еще бывает попадается маг нежити..который летает и пускает вихри(попав в который смерть обезпечена).

Немного о мистик кнайте:

Как по мне..самый злостный чувак..возможности магичиского щита невероятны.. может налаживать огонь/молнию/лед..и тд. на щит..и при блоке противник обжигается получая не малый урон..может отражая удары щитом пополнять себе жизнь..стрелять из щита темной энергией сбивая всех с ног..щитом налаживать на оружие всей группы магию всех видов(огромный +).. и многое другое... теперь оружие: может ставить в землю черную дыру, которая стягивает в себя всех легких врагов(короче почти всех кроме великанов).. может оставлять в земле точку света..подходя к которой все враги разлетаются с немалым уроном..может оставлять в пространстве туже точку света..ударив по которой(просто мечем) вылетает шар света и летит поражать врагов(бейсбол))... не говоря уже что у него еще есть посох)) так что кто играет просто рыцарем..надо переходить к этомы безумцу..почти все умения меча остаются..кроме уникальных для рыцаря...а еще он может извергать груды земли..которые убивают всех..а площадь поражения огромная))

можно сказать отдельно спасибо разрабам за разнообразие класов и огромные возможности каждого.

мне напоминает монстер хантер..где можно путишествовать вечно создавая невероятные сражения и развивать все класы..за респавн всех мобов тоже респект.

и как всегда на последок: Игра шедевр

Блин прикольно. После твоего рассказа хочется попробовать поиграть мистик найтом) Хотя мой маг-лучник только на половину прокачен. Игра супер, ночью и вправду стремнее ходить, а пропустить ночь чаще всего просто не получается, это не скайрим. :)

Блин прикольно. После твоего рассказа хочется попробовать поиграть мистик найтом) Хотя мой маг-лучник только на половину прокачен. Игра супер, ночью и вправду стремнее ходить, а пропустить ночь чаще всего просто не получается, это не скайрим. :)

я перед мистик кнайтом играл магомлучником...тоже красавчик. будут такие места..где поход будет длиться несколько суток + тот же путь назад.(если не юзать камень)

заметил что после макс.ранга все равно продолжают открываться скилы..но я решил менять класы..да бы покайфовать каждым..а после буду возвращаться и добивать каждый.

Какие красивые места ребята..чего стоит ущелье с потеряными свитками) не скажу что графика отстой..если взять каждую деталь отдельно..может и не ахти..но в динамике все выглядит отлично. чего только стоят обычные камни-валуны с нереально фотографичной графикой...

пацики, вступаю сегодня в ваши ряды)) что нужно сделать новичку в игре, для обеспечения себе комфортной игры?)) Посоветовали пока добавить друзей больших лвл, мол чтоб не платить бабки за высокоуровневых наймов))

Train Like a Champion, Today!

пацики, вступаю сегодня в ваши ряды)) что нужно сделать новичку в игре, для обеспечения себе комфортной игры?)) Посоветовали пока добавить друзей больших лвл, мол чтоб не платить бабки за высокоуровневых наймов))

этого достаточно... спокойно проходи квесты..разведывай местность..и самое главно..почаще сохраняйся...что бы не терять игрового времени))

п.с. а зачем комфорт?)))) по началу советую не брать ветеранов войны..да бы оные не делали за тебя всю работу)))

вкушай первые шаги неведомого мира..с трепетом представляя возможные события..а то не будешь поспевать за безстрашными воинами на поле брани...хотя о чем это я.. счастливого пути )

Собирай зелёную траву, и замешивай отвар на самогоне.

Не жри просрочку (rotten продукты), чтобы не искать противоядие.

Всякие когти, кости, шкуры, руду, самоцветы и прочую шнягу, с собой не таскай, но и не выбрасывай, а сдавай в единое хранилище, филиалы которого есть в тавернах по всем городам.

Внимательно просматривай товар именно у бродячих торговцев.

Обязательно улучшай (enchant) свой эквип у бродячих торговцев, и у кузнеца. Прирос "дополнительных" полезных свойств вдвое - это реальность.

Обязательно ходи с полностью сформированной командой (4 тела), где есть хотя бы один танк.

Изменено пользователем honeypie (смотреть историю редактирования)
H0N3YP13.png

Долгая же дорога к крепости, которую захватили гоблины оказалась) По пути убил химеру, 2-х троллей с бронёй, парочку простых)

Выпало прикольное оружие для моего танка) Называется Teeth of Gold - огромный золотой молот) выдаёт 423 урона - ничё так :)

АПД. Захватил крепость с гоблинами. Битва была просто сказочная :)

Кто-то может объяснить что делает Black Cat? Подделки? Просто у меня вот например есть золотые кинжалы, так сделать "подделку" стоит гораздо дороже чем стоят сами кинжалы, что за хня?

+ Где можно самому ковать оружие, броню? Не могу найти :(

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Кто-то может объяснить что делает Black Cat? Подделки? Просто у меня вот например есть золотые кинжалы, так сделать "подделку" стоит гораздо дороже чем стоят сами кинжалы, что за хня?

+ Где можно самому ковать оружие, броню? Не могу найти :(

Черный кот хитрое место...купив аддон с стволами..увидел что они как запасные начали продаваться у него же.. не знаю как насчет подделки... но все золотые стволы слабые(вероятно что это и есть подделка) и они стоят больших денег..так что я продал все золотые стволы...выручив полтора ляма))))

добавлю..что у каждого золотого ствола на +3 открывается свое умение..налаживаемое на врага..спать..яд..обездвиживание.. и тд. но судя по урону.не выгодно тягать его с собой..проще своим стволом быстрее завалить... брат играет все время мистик кнайтом..так гоаорит что у него пооткрывались такие скилы..что на голову не налазят))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.