Перейти к содержанию

Dragon's Dogma

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

+ Где можно самому ковать оружие, броню? Не могу найти :(

по моему нигде...стволы/броня либо нафодятся либо покупаются(в главном замке..по ходу прохождения по главному сюжету и твоему лвлу появляются новый шмот и оружие..не забывайте проверять постоянно магазин)..я то думал что после выполнения квеста по воскрешению сына кузнеца на откроется доступ к кузьне..а нет( ...но не беда!
logo_mygt_535x75_3col.png

Кто-то может объяснить что делает Black Cat? Подделки? Просто у меня вот например есть золотые кинжалы, так сделать "подделку" стоит гораздо дороже чем стоят сами кинжалы, что за хня?

ну це магазин підробок :), от що тут ще казати? Наприклад квест з книгою: от не хочеш ти віддавати чуваку книгу (захотів її продати чи сам використати), а квест все-одно хочеться виконати, отже ти йдеш сюди, робиш підробку і відаєш її замість оригіналу :trollface:. Чи наприклад є квести з ідолами, які тебе попросять знайти продавці, щоб в них з'явилась нова броня та зброя, але от прикол, щоб у продавців були найкращі речі їм потрібен золотий ідол, а він як і срібний, всього лише один за гру, ну а далі ви зрозуміли :trollface:

п.с. всі підроблені речі втрачають свої особливості: книга не буде кидатись метеоритами, ідоли не даватимуть знижку в магазинах і т.д.

Не ну кузнец должен быть. Так как на многих вещах в инвентаре в описании написано, что используется для ковки оружия, брони, стрел, и тп

Так как на многих вещах в инвентаре в описании написано, что используется для ковки оружия, брони, стрел, и тп

тут мається на увазі не виготовлення, а обновлення чи покращення

п.с. всі підроблені речі втрачають свої особливості: книга не буде кидатись метеоритами, ідоли не даватимуть знижку в магазинах і т.д.

во я вася...так и не выкупил прикола с подделкой...

Тоесть ты хочешь сказать что всучив подделку продавцу он тебе не откроет новый шмот? но квест будет выполнен? или как там...

это не спойлер так как котсур уже говорил оь этом: я пока приостоновил прохождение...но брат уже начал играть по второму прохождению..(говорит последний бой с драконом был эпический до слез)...короче дальше игра продолжается..сюжет продолжается..но сложность игры выростает в бешеное количество раз... появляешся в пнрвом селе..опять куча евестов совершенно других..а при выходе с села..нас ждут черные волки которые стреляют фаерболами и гоблины в доспехах которых еле убиваешь...летают драконы, железные големы..и много другого намного страшнее чем то с чем нам предстояло встречатся...открываются локации которые были закрыты по первому прохождению...ночь красная..а день в бурях..громах..и плохой погоде...совет от брата не заканчивать прохождение не набив 50-60 уровень..так как гоблины и стая собак на пороге игры рвут на запчасти..не говоря уже что там будет дальше...поведение всех врагов меняются..короче игра эпик вин...

+1.

И еще совет после убийства посл Босса (не путать с драконом), есть возможность начать игру своим героем с начала. Так вот совет снять топовый шмот :) иначе в начале новой игры он не перенесется, в отличии от хлама, который хранится в складе.

Kotsur.png

+1.

И еще совет после убийства посл Босса (не путать с драконом), есть возможность начать игру своим героем с начала. Так вот совет снять топовый шмот :) иначе в начале новой игры он не перенесется, в отличии от хлама, который хранится в складе.

как понять есть возможность? разве тебя не перекидывает автоматом на начало? и я так понял что после убийства последнего боса..дарят отличный ствол..того класа..которым заканчиваешь игру...так что стоит подумать кем идти на него...и я для себя решил довести до ума множество класов...перед концом...потому что начинать потом начальным будет тяжело...с учетом того что будет творится

сколько часов надо чтоб пробежать чисто сюжетку?)

сюжетку может может и быстро...а толку..

После драке с индюком хз кто он там в замке его больше никто не видел и не убивал?

Ах да... странные охранники в замке (гран сорен) когда тебя садить в темницу, а у тебя есть ключ открываешь и убегаешь и 5к даже не платишь, а охранники даже ничего не делают ^_^

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

добавляйтесь кто с высокоуровневыми наймами :trollface: - PSN ID: Rudi_Schenker

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

Train Like a Champion, Today!

Вчора на 42му рівні знову прикінчив дракона - на цей раз він здох, ще до обіду (Sixfold Bolt в серце - рульна тему + у нього може й пика замерзнути і він рикнути не зможе) і на цей раз прокачалась тільки чорна пов'язка навколо шиї (Ebon Neckwrap). Вирішив перемкнутись на містичного лицаря і можу сказати, що початкові уміння з контратакою на щит мені не до вподоби.

Тоесть ты хочешь сказать что всучив подделку продавцу он тебе не откроет новый шмот? но квест будет выполнен? или как там...

Чесно я стосовно ідолів для шмота до кінця так нічого і не зрозумів: точно відомо, що підроблений ідол не буде тобі давати знижку в магазинах, коли він в інвентарі (тобто його особлива здібність не працює, як і у всіх підробок) і зарахується для виконання квесту, а стосовно нового шмоту в магазинах, тут у людей думки розділились - одні кажуть, що працює, інші ж пишуть, що не працює. Я можу сказати, що можливості віддати підробку в мене вже не має, щоб це перевірити на одному з магазинів.

После драке с индюком хз кто он там в замке его больше никто не видел и не убивал?

Людино, тебе треба вбити - де спойлер? Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

This is the hidden content, please

Скриншоты никто не делает? Мой страйдер)

omnicron,

Я думал кто-то сюжет немного прошел :unsure:

maaaxumka.png

Источники востанавливающие здоровье в каком количестве кто знает и где??!

Oldhanter73.png

Источники востанавливающие здоровье в каком количестве кто знает и где??!

Знаю де знаходяться два: на північ від замку Гран Сорен не звертаючи на повороті до Алеї Вітрів (чи як його там - це буде самий верх карти...мабуть) і ще один є на захід від табору/південь від замку де були гобліни/трохи північніше від кривавого пляжу (самий низ карти).

у кого есть высокоуровневый бафер?)) дайте свой ПСН ИД)) хочу по-бырику пробежать всех))

Train Like a Champion, Today!

Завалил грифона) Далеко же за ним, собакой, идти пришлось.

Прикольнуло, как маг, которому мы доставили книгу, пришёл на "помощь" :)

Завалить его было не трудно, стена огня решает)

32 лвл

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

замок "Bluemoon Tower: как дальше пройти, две двери наглухо закрыты

1081370.png

замок "Bluemoon Tower: как дальше пройти, две двери наглухо закрыты

в смысле зайти в замок? по квесту только... Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

Как попасть в замок The Blighted Manse? Игру прошел как писал Djanardan, и как он писал то что мобы сильние стали это только от замка Кассрадиса и до Гран Соре дальше как и было только драконов больше стало :)

Витчвуде кто-то был? Там есть ведьма и рядом с ней 3-и голема один из них закрывает проход как их сдвинуть? Сами по себе не встают ))

Если что добовляйтесь страйджер 50+ лвл)

maaaxumka.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.