Перейти к содержанию

Ваш смартфон

Sentra

Рекомендуемые сообщения

Из всего что ты написал пока заметил только полное зависание системы, которое решается доставанием батареи. Но это было всего пару раз, все остальное норм. А вообще телефон стал меньше тормозить, да и темы есть вообще классные на требушет.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...

Meizu MX4 Pro...недостатков пока не выявлено, в эксплуатации 2 недели)

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

У меня Samsung Galaxy S4. Купил, когда был на отдыхе в Одессе, в местном магазине Skay. Сейчас конечно хотелось бы S6, но ждать 2 года и ходить без смартфона было нереально. Посмотрим, наверное уже подожду следующее поколение этой линейки.

• 3 недели спустя...

Сейчас Grand2, думаю взять Meizu M2 Note, или дождаться Nexus 5x?

Изменено пользователем Andrey_Dnepr (смотреть историю редактирования)

А, я таки купил моторолку мото х2. Очень доволен телефоном. Всем спасибо, кто помог с выбором!  :t0330:

Показать контент

• ADMIN

За скок взял? Америкосию или европейку?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Красава. Ждём фотки в якупил.

Как раз вчера крутил в руках х2, очень нравится, и цена на него сейчас хорошая, около 350. А стайл дешевле 490$ не нашёл, и ждать 2-3 недели. Могу и на х2 сорваться)

DenAgain.png

@Leonovich, за 6к, типа б/у. Но, на самом деле - нулевый, без  царапин и затираний корпуса. Американец. 

Satanic-majestY сказал:

Ждём фотки в якупил.

могу и тут кинуть) 

Показать контент

фоткал на старый тапок, так что сори за качество.. 

Показать контент

@Barannik, От кого-кого, но от тебя не ожидал такого нежданичка  :not_bad:  Думал что ты на айфончиках сидишь, в розовых чехлах...

Григорий сказал:

Думал что ты на айфончиках сидишь, в розовых чехлах...

Не суди всех по себе.  :pardon:

Показать контент

iPhone 2G -> iPhone 3G -> iPhone 4 -> iPhone 5 

Из андроидов понравился только SONY Xperia. Вторым телефоном был  Xperia Play.

Если брать дроид, то только Нексус, ибо поддержка на сторонних какая-то вялая. Та же 6.0 уже выкатывается только для нексусов.

Z00KzHt.gif

• ADMIN

@Danil, на 2 сим карты с антенной и телевидением?  :trollface:

Показать контент

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А у меня старенький и слабенький Lenovo A800 на 4.0.4. Для соцсетей, форум почитать или книгу, музыку послушать да кинцо посмотреть вполне хватает. В серьезные игры не играю, посему не вижу смысла покупать что-либо дорогое.

18374.png

ephtrackx сказал:

В серьезные игры не играю

Думаешь айфоны покупают, чтобы в игрули играть?  :hmhmhm:

@Max_Prime, ну а какой смысл тогда? Чисто понты получается? Я вот когда-то купил с рук за 800 грн в отличном состоянии, делает все что мне надо, может, конечно, не так быстро как бы того хотелось, но не критично. Вот и не понимаю за что я должен платить десятки тысяч гривен? Владельцы флагманов, подскажите юзкейсы из реальной жизни и почему вы считаете ценники подобных телефонов оправданными? Это ни в коем разе не сарказм, просто может я чего действительно не понимаю...

18374.png

В 08.10.2015 в 11:36, ephtrackx сказал:

@Max_Prime, ну а какой смысл тогда? Чисто понты получается? Я вот когда-то купил с рук за 800 грн в отличном состоянии, делает все что мне надо, может, конечно, не так быстро как бы того хотелось, но не критично. Вот и не понимаю за что я должен платить десятки тысяч гривен? Владельцы флагманов, подскажите юзкейсы из реальной жизни и почему вы считаете ценники подобных телефонов оправданными? Это ни в коем разе не сарказм, просто может я чего действительно не понимаю...

Если тебя не раздражает медлительность аппарата, тебе не режет глаза маленькое разрешение, тебя не напрягает малое кол-во оперативки, из-за чего проги постоянно нужно перегружать, если тебе не нужно для работы/развлечений много дискового пространства, то да, флагман тебе совсем не нужен.

Для меня, например, телефон - это офис и центр развлечений, который всегда под рукой, и тут все должно быть по максимуму. Поэтому телефоны дольше года у меня не задерживаются.

Sent from my XT1254 using Tapatalk

rus1k_ukr.png

Rus1k сказал:

Если тебя не раздражает медлительность аппарата, тебе не режет глаза маленькое разрешение, тебя не напрягает малое кол-во оперативки, из-за чего проги постоянно нужно перегружать, если тебе не нужно для работы/развлечений много дискового пространства, то да, флагман тебе совсем не нужен.

По поводу быстродействия понятно. Но стоит ли оно реально тысячи гривен? Разрешение устраивает, я же не перед носом его держу чтобы пиксели было видно. Дисковое пространство тоже легко увеличивается покупкой микро СД.

18374.png

ephtrackx сказал:

Дисковое пространство тоже легко увеличивается покупкой микро СД

Не всегда такое возможно( А, озу? 

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.