Перейти к содержанию

Ваш смартфон

Sentra

Рекомендуемые сообщения

У меня есть Samsung Galaxy Tab 2 7.0 он просто и рядом не валялся

papa---pirate.png

• 3 недели спустя...

старенький по нынешним уже меркам Samsung Galaxy Note 3 (SM-N9000) 32Gb Black  :imgres:

на ноут 4 , наверное, не буду менять))

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

У меня xperia zr оч доволен.думал брать z2 но цена кусается. Буду брать xiaomi mi 4 наверно.

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

• 2 недели спустя...

А шо у тебя гоогле отключили? Название темы разве "Сколько стоит?"

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• 4 недели спустя...

а как вы думаете, обмен: Samsung GT-N9000 Galaxy Note 3 на HTC M8?

1081370.png

M8 аху2нный телефон!

Если состояние нормальное, то меняй!

...

• 4 недели спустя...

А вот моё.

Изначально был на Jelly Bean, сейчас на KitKat 4.4.4, совсем скоро Lollipop прилетит.

Кто угадает, что за мобила.

ps4.in.ua_1413807341__123.jpg

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

Концертные_хроники-@daaenyth-000000?logo

• ADMIN

Какая то какашка с 2мя симками :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, 2 симки не приговор)) В сингл-сим варианте он тоже есть, кстати.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

Какой то Флю на MT6573

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Та ну, прекратите :D мотор не признали.

Эт ж Moto G.

Все современные моторы скоро получат 5-й андроид, до праздников обещали. :www.radikal:

• ADMIN

Так русский слетит :blackeye:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Так русский слетит :blackeye:

Начиная с KitKat там полноценная русификация.

В общем тел только радует.

Батарейка сейчас раскачалась, даже с двумя симками рекорды живучести ставлю.

Несколько звонков и смс-ок в день и 5-10 минут wi-fi.

WMIHSEWT3ws.jpg

Теперь еще круче, никаких логотипчиков...

post-3771-0-45502800-1413879722_thumb.jpg

@RazorTIX, У меня после полтора года потёрлась немного, и царапина появилась от падения. Так как с ибея давно взял качественные плёнки, наклеил идеально, касания обрабатывает также как и с оригинальной, по плавности также всё хорошо.

, Так тут заводская пленко... Если не присматриваться - практически не заметна. Сам не люблю клеить всякие каки на гаджеты.

, Я так наклеил новую плёнку, что её даже не заметно, как оригинал. Другое дело как некоторые носят её с пупырышками, где пыль попала, криво наклеенную, это да, ужасно смотрится.  А вообще она хорошо защищает. Был у меня случай - падал раз смарт экраном вниз с велика на скорости 10-15км в час на асфальт, ужасно потёрлась плёнка, сначала подумал что гаплык экрану, но нет, отклеил плёнку, а экран идеально чистый, как ничего и не было.

Смотря чем прикрыт экран.

Если точно известно, что это горилла или другое закаленное стекло, то плёнку цеплять тупо, у него достаточная защита от царапин, да и к стеклу приятнее прикасаться чем к пленке.

А вот если экран прикрыт непонятно чем, то можно и наклеить, лучше матовую, к ней отпечатки не так липнут, правда дисплей немного потеряет в яркости.

, рассказываю, потому что проверял и на своем Nexus 7 и на Moto G, никаких царапин, девственно чистые экраны.

Разве что у тебя в кармане алмазная крошка водится, или же девайс в женской сумочке с пилочками побывал, в других случаях ему ничего не угрожает.

У меня был и пока еще есть Sony Xperia S. Ни с того ни с сего перестал работать микрофон (меня никто не слышит, а я всех слышу). Все остальное работает отлично. Телефон не падал, не тонул... Сначала отдал знакомому в ремонт (он не раз со старыми телефонами меня выручал), но из-за того, что в телефоне мало места (по его словам) у него нет нужного микрофона и нет телефона с которого его можно снять. Спустя месяц ожиданий повёз уже к другому знакомому брата. Он поменял микрофон - ничего не изменилось все равно никто не слышит меня, меняли еще что-то там, тестировали... тоже никакого результата. Он по знакомству отдал в сервисный цент Сони, те в шоке. Говорят, что обзванюют все детали все ок. А микрофон (или не он), как не работал, так и не работает. Говорят, что у них впервые такое..., что не могут понять что с телефоном.

Очень обидно в свое время (весной 2012 года) покупал его за 7200 грн. на старте продаж, а теперь вот такое вот. Все работает, кроме самого главного... Сейчас хожу с 1100 нокиа у которой батарей уже убитая держит только сутки) вот думаю, что делать дальше... менять батарею из-за тяжелой эконом. ситуации, курсом бакса и т.п., покупать новый телефон...  :m0453:  хотелось бы опять флагман брать, но сейчас снова отвалить кучу бабла... а потом он опять перестанет работать... как-то стрёмно.  :wacko: но и с 1100 нокиа ходить..., когда 21 век на дворе. в инет не зайти, новости о том, что все плохо не почитать  :baby:

Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

новости о том, что все плохо не почитать 
так это же прекрасно, не читаешь о плохом, голова не болит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.