Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

и был бы вой, что гта поощряет насилие над женщинами. роки правильно сделали, хотя им не привыкать до истерик идиотов

Так она и так поощряет. Вон по улицам в ГТА5 сколько женщин ходит? И деньги со всех падают, если убить.
alex47gamer.png

я видел женщину копа в сельской местности, но то была просто уличная женщина коп. Я надеялся увидеть ее в миссиях :(

и вообще, миссий действительно мало. "Боссов" мало. Ну

Ну ФБР-овец с Деви, которые дают миссии от одного лица. Ну миллиардер, которому воровали тачки. Ну Лестер, который помогает пройти "сюжетку" что бы поднять типа кэш. И все? Три Босса которые и не босы вовсе? Че-то вообще скудно =/ В 4-ке было много боссов. И негритянка, и негр с травой, и итальяшка в центре, и русский босс, и болгары, и Михаил, и Итальяшка на бентли на третьем отстрове, и копы, да много всех было. В СА аналогично. В Вайсе тоже. В 3. А в 5 - три босса которые не боссы? Жаль

Чтобы от 5-и звезд уйти, нужно заехать в какой нибудь железно-дорожный тоннель (чем длиннее тем лучше), всех копов что на хвосте убить, а потом тупо ждать пока всё утихнет. На открытой местности на машине от пяти звезд уйти наверное нереально вообще, так-как вертушки постоянно респанятся.

это потрясающе) они не просто озвучивали персонажей, они - ТОЧНЫЕ КОПИИ персонажей :) точнее, наоборот. Внешность, харизма, вся эта мимика - все их. Обалденно. С удовольствием бы посмотрел фильм с ними!

Я вообще думаю, что кроме 1-st person shooter все намного удобнее на консолях!

Да и вообще консоли рулят!!!

RissenKopf.png

@Eu.Genius RiesenKopf, а к чему, собсно, это было?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Да и вообще консоли рулят!!!

как это мило

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=AQU_aBKjaXU

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

гоу ф*к йорселф норм вышло)

я кидал в прикольные видео

И так, что я имею по своей проблеме с сюжетом на сегодняшний день.

Не один из способов что предлагался дабы началось продолжение сюжета так и не помог. У каждого перса нет не выполненых миссий, вообщем на карте только магазины, одежда и вся прочая фигня, но ничего намекающего на сюжет либо доп. миссии.

Что же товарищи посоветуете делать?

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Что же товарищи посоветуете делать?

Игра вроде не плохая,я уже почти второй раз допроходил) За вторым разом прошел все эти культы,задания с поиском по фото,наркоты и тд...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Вообщем, глянул на Ютубе, Миссия для Майкла (Свободное падение) у меня должна быть следующая, но она, мать ее, так и не появляется. Может продать ее к чертям!?

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

@RA411, такая самая фигня. 57% . Майкл не активен, у Франклина и Трефора все миссии пройдены. и тишина ((((

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

@Keraberos,

Это когда майкла похитили? Выбери Франклина и открой моб. там программа Trackify Ну или обычно проходить день а то и 2 и появляються задания или звонят =\

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

на акциях пива за 2 недели насыпало уже 180лямов и продолжает расти

а как идет процесс? ты покпуашеь акции и потом продаешь дороже? или покупашь и просто с них капает тебе бабло раз в определенный срок?

А то, чет не могу пока отдуплится, как работают эти биржи

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Биржа - это место покупки-продажи товаров в документарной форме, например в акциях. Акция - документ на право собственности. То есть, если хочешь продать 10% дома, то его можно не разламывать на кусочки, а продать 10% акций.

Любой актив может дорожать и дешеветь, потому задача на бирже - поиск недооценённых активов с целью их продажи, когда цена станет адекватной. Игры на понижение - на переоценённые активы в ГТА нет, видимо, для упрощения.

Дивидендов - когда "капает тебе бабло раз в определенный срок" тоже нет, так что только покупка задёшево, продажа задорого.

@Jozik, покупаешь акции и следишь за их ростом. Когда рост достигает пика - продаешь и получаешь профит. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.