Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

В том что вы уже не молодая команда известность посещаемость. Удобства . Форум без границ закрытый форум ! Состав команды с фото офармлением! Обсуждение . Голосования . + серьезность команды показ пример другим! Ну и конечно + мораль нам;)

Изменено пользователем artem olsen (смотреть историю редактирования)

Олс соберемся, подумаем и решим. Возможно действительно менее геморойно создать группу в ВК + эта тема. В ВК будешь модерировать группу просто и всё, если готов за это взяться.

Вопрос ко всем, кто уже на пс4 под спойлером, прошу ответить так же, под спойлером.

Вы все купили пс+ каждый лично? Если да, то у меня акк в русс.сторе был, я смогу Визой рассчитаться украинской там и купить + или купить псн пополняхи они общие для ps3 u ps4?

Изменено пользователем Speka (смотреть историю редактирования)

Олс соберемся, подумаем и решим. Возможно действительно менее геморойно создать группу в ВК + эта тема. В ВК будешь модерировать группу просто и всё, если готов за это взяться.

Вопрос ко всем, кто уже на пс4 под спойлером, прошу ответить так же, под спойлером.

Вы все купили пс+ каждый лично? Если да, то у меня акк в русс.сторе был, я смогу Визой рассчитаться украинской там и купить + или купить псн пополняхи они общие для ps3 u ps4?

с нынешней ситуацией ничего сказать не могу по этому поводу!

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

@Speka,

Сделал себе бесплатную подписку на 14 дней в укр сторе, а в фифу я играю на рус аккаунте и все пашет). Получается можно без проблем брать + в нашем сторе и играть с любого аккаунта онлайн

© danc1ng_ace

8 номер, надеюсь свободен? Точнее по другому скажу. Парни 8ой номер, сегодня к вечеру свободен уже. :trollface:

Ох чувствую жарко будет сегодня;)) надо пивка холодное взять;) Дима я баночки вышлю;)

Изменено пользователем artem olsen (смотреть историю редактирования)

Ну давайте добровольно, либо я создаю клуб беру себе 8ку и вы вступаете)))

Так ладно я домой я домой двигаю..Надеюсь успею скачать быстро игру, до встречи в онлайне.

В 21:00 буду онлайн,если получиться то может и раньше зайду где-то в 20:30:)

определяйтесь с новым цапом т.к я на постоянном графике и теперь буду играть не так часто , перееду в защиту наверно.... ну или в принципе я на любой сыграть могу)) буду на подмене 

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

он то  шарит но задротит турниры вечно... тут постоянный человек ннадо 

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.