Перейти к содержанию

The new iPad

Lipa

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Обычно в первую неделю продаж около 1500 уе.

Почти 190 украинских пользователей Facebook согласны отдать себя в рабство на два месяца, чтобы получить iPad 3

Об этом свидетельствует опрос на Facebook, проведенный сетью «Цитрус Дискаунт», в голосовании которого приняло1887 участников.

Кроме того, согласно опросу, 30% украинских пользователей Facebook уверены, «что iPad 3 будет классным, но готовы заплатить за него не более 7000 грн». Около 25% опрошенных считают цены на iPad заведомо высокими и будут согласны купить новую версию планшета, только если она будет стоить на уровне 2999 грн.

Верных поклонников платформы Android среди опрошенных оказалось 10% - каким бы замечательным ни был iPad 3, изменить любимой платформе они не готовы. Еще 12% готовы заплатить за iPad 3 более 10 000 грн.

Как сообщил директор по маркетингу сети «Цитрус» Виктор Шолошенко, ожидается, что на сегодняшней презентации, помимо iPad 3, компания выпустит также бюджетную версию планшета на 8 Gb, что позволит ей за счет развития бюджетного сегмента увеличить свою долю на украинском рынке планшетов до 50%.

Думаю придется подождать с месяцок и продавать свой пад)Но разрешение няшное в новом ИзображениеВ рабство - как вариант Изображение

Изменено пользователем Psycho (смотреть историю редактирования)

Возьму аж в Сентябре... когда уже 100% цены то успокоятся :)

This is the hidden content, please
юзают чучуть

Лагает все также, когда переходишь на страницу поиска. А так хрен отличишь )

Чёто тримма нету, странно. :D

А чо парицца и писать. Хомячки, как обычно, в восторге от говеного железа. Эппл, как обычно, толкает прошлый век, выставляя его за инновацию.

Одной ретины с головой хватит для покупки) Новый 4-х ядерный проц тоже ок, хотя некоторые (trimm) говорили что от эпл quad-core ждать не раньше чем через пару лет. Вообщем гуд, большего и не ждал.

Robbi а что бы ты добавил такого революционного? Нечего добавлять

Бытенька, да вы олень. Пересмотри презентацию. Там о 4х-ядерной видюхе говорилось. ХОтя да, такому фанатичному хомячине, как ты, недосуг было разобрацца в таком щекотливом вопросе, ибо сперма от фапа попала в глаза. Иными словами, мои предсказания сбываюцца.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

• ADMIN

Интересно, сколько уже голодных детей спас Вайпер на сэкономленные деньги? :blush:

default/bayan.gif Эпл - говно! Давайте переименуем раздел "Apple" в раздел "для лохов"
default/smile26.gif

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

У "нас", никогда! А у вас, быстрей бы, бо пена с ушей пойдёт

default/bow.gif

Интересно, сколько уже голодных детей спас Вайпер на сэкономленные деньги? :blush:

default/chair.gif не смешно! Как минимум одного фаната "АЙпада" я спас, не купив себе это "говно" и оставив его для него!!! Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

как раз и смешно, а то такие как ты только и а словах говорят, что кому-то помогают, а сами....

Кстати, вот уже продают)

Во первых, я сказал что (лучше детям отдать разницу) а не за эту какашку или мол я отдаю!

Много я не пожертвовал, но уже отдал больше, чем ты за свою будущую жизнь!!! И да, когда цена производителя 630$ а ты покупаешь эту вещь за папины 1500$, то у тебя на лбу должно быть написано ...!!!

default/beer2.gif

[warn=!!!]Прекращаем холивар[/warn]

Кстати, вот уже продают)

заказал 2 шт., хуле там 3к у.е.
default/coffee-screen-smiley.gif

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

[Вайпер, харе рассказывать про какшку, а то все меньше верится, что ты на ней работал... И да, возникает вопрос, а кто ЛОХ, человек у которого возникает желание и есть возможность покупать, то что он хочет, или те у которых нет возможности и максимум, что они могут считать чужие расходы и рассказывать, что все лохи, а мы не любим какашки...)))

Фауст, сори, но вы читаете между строк!!! Всё это относится только к одному человеку!!! Я не люблю людей, которые считают покупку вещи родителями как за свою личную и говорят при этом, что у других денег нет. Всё это началось с преподношения компании и её вещей как "бога". Я не против что вы их покупаете, поверь, мне они не нужны!!! Просто не надо поклоняться яблоку и исходить на какашку когда другим оно не нравится (это относится к 3-4 человекам в этой теме).

Я думаю поговорить с другом в Дании он работает. Узнать у него когда он будет домой ехать, а это ближе к осени, тогда когда я и думал брать и если что попросить его там через apple.com взять, если там будет цена нормальная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.