Jump to content

Guild Wars 2

Guest kadajy

Recommended Posts

Guest kadajy

Изображение

скоро релиз игры

на сайте написано что 10 апреля..можно будет купить..

кто будет играть,отпишитесь,что бы начали играть на одном сервере...

я буду смотреть на отзывы, но пока что единственна заинтересовавшая ммо

вархаммер 40к ммо кстати отменили

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Guest kadajy

меня тоже оч она интересует..много лвлов,бг и тд тп..еще археэдж но она в европе не скоро будет тем более пока збт идет..

а насчет вахи читал.. - пичалька ваще..

Ну я буду точно брать , но не могу с ходу гарантировать стабильный онлайн.Нужно мою банду из первого ГВ подёргать , кто будет играть.Сервера , а что будет такое?В первом ГВ серверов нет , между регионами можно переключаться когда захочется

Где то читал такую инфу

GW2 10.04.2012 г. предзаказ и можно гонять по бете до лета. а там и релиз.

П.С хз буду брать или нет, пока не особо заинтересовала, надо щупать

Ну так я тогда до лета неспеша добью ещё пару пюшек в ГВ первом , что бы побольше вкусного заиметь на старте второго , и со старта начинаю покорять Тирию (вот только не могу решить кем именно :) )

Guest kadajy

кто завтра будет преордер брать?

так как я хз надо мне гв2 ли нет)

если возьмете то попадаете в бету 100% буду благодарен если дадите денег побегать...что бы я определился брать или нет!

заранее спс

Предзаказ вряд ли брать буду , добью неспеша пару титулов в первом , если найду время , а с релизом возьму сразу же , ну тогда и смогу дать акк на попробовать , да думаю и триал аки будут как в первой были , 10 часов в течении 2 недель

Guest kadajy

ну посмотрим..а то 500грн не охота просто так выкидывать что б на игру посмотреть :)

Ну я полностью согласен , я когда к первой приценивался то и 200 грн за одну кампанию было жалко , но рискнул , потом докупил оставшиеся 3 в течении полугода.Тут я уверен в продукте на перёд , потому и возьму при старте , хотя кое что из нравившегося мне в ГВ 1 они и убрали , но и новенького подобавляли

Guest kadajy

мне акк надо будет на час или два,если понравится сразуй куплю:) .. так что я на тебя надеюсь:-):-):-)

• 1 month later...

Почитал вот этот обзорчик

This is the hidden content, please

Наверное прикуплю, очень интересная игрулька...с хорошим пвп контентом, как раз то что я люблю

Так что? кого то интересует данная ММО? я вот подумываю сделать предзаказ как только будет известно о следущей дате беты

Guest kadajy

я куплю,если мне дадут поиграть хотя бы 2 часика понять как оно и что...

надеюсь на

Azphantom что даст поиграть ну или кто то еще =) а то 500 грн выкидывать не хочу..

Ну судя по массе отзывов игравших в бетку...даже те кто скептически относился к игре, после беты сразу сделали пред заказ)

Походу игра действительно будет шикарная), а главное без абонентки

Guest kadajy

ждем...пока все норм...диабло 3 есть...работа..да и лето..времени особо нет играть)))

• 1 month later...

Неожиданно для многих, сегодня (28.06.2012) ArenaNet назвала официальную дату выхода Guild Wars 2. Как оказалось, до релиза игры осталось всего 2 месяца - он запланирован на 28 августа.

This is the hidden content, please
, что принятию окончательного решения поспособствовали позитивные результаты завершившегося сегодня ночью стресс-теста. Дополнительно были названы сроки проведения заключительного бета-уикенда - он пройдет в период 20-22 июля.

Также в честь данного события девелоперы выпустили специальный видеоролик. Вы можете увидеть его ниже.

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t-CB0hheQRg

Edited by Sleepwa1ker (see edit history)

Посмотрел-почитал всякие обзоры на бету... Честно говоря, у меня возникало ощущение, очень похожее на то, которое было в 2004-2005 годах, когда ВоВ становился на ноги. Весь этот восторг и увлеченность обозревателей, продуманный до деталей мир, эпичность - очень, очень напоминает. Но если Близзард в свое время собрали все уже существующие фишки и решения и грамотно их склеили, то тут есть действительно инновации в жанре. Короче, очень надеюсь на этот проект.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Guest kadajy

тоже оч надеюсь и бо не во что играть из ММО..лично для меня..

а в гв2 играть и ждать Архе Эйдж =)