Перейти к содержанию

Dead Space 2

Kotsur

Ваша оценка игре  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      3
    • 4/5
      13
    • 5/5
      54
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      5
    • 4/5
      21
    • 5/5
      44
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      4
    • 4/5
      13
    • 5/5
      51

Рекомендуемые сообщения

1й раз на зилоте и матов больше чем игры. Сейчас последнего босса не могу пройти.мелкие кракозяблы с 3 ударов растаскивают и аптечек нет и патронов почти нет)

kid_hell.png

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ¯\_(ツ)_/¯

26

• VoVaN37

22

• Helllghast

22

• frost_kiev

20

MilkyWay сказал:

1й раз на зилоте и матов больше чем игры. Сейчас последнего босса не могу пройти.мелкие кракозяблы с 3 ударов растаскивают и аптечек нет и патронов почти нет)

Какого последнего, в 15-й главе в смысле?

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Да, где сердце убить нужно)

Уже прошел кстати))

Изменено пользователем MilkyWay (смотреть историю редактирования)
kid_hell.png

MilkyWay сказал:

Да, где сердце убить нужно)

Уже прошел кстати))

Тоже закончил на zealotе. По сейву 20 с лишком часов.

Последние главы кстати оказались далеко не столь ужасны как думал по отзывам - замораживай да беги, чекпойнты через каждые 30 метров, ну естественно с частыми тройкой-пятком рестартов, не без этого. Единственное что подбирать в них всё барахло уже не получалось как в предыдущих главах

This is the hidden content, please
default/pop.gif Финальный бой с 3-й попытки прошёл, тоже думал сложнее будет, единственное что знал заранее - что в нём очень помогает силовой резак, соотв. взял его, и действительно.

Ни боеприпасов ни аптечек ни разу за всю игру не покупал кстати, предостаточно. Аптечек вообще продал штук наверное 30, и ещё 5-10 в инвентаре остались, стазисов штук 20. В общем по сравнению с Demon's Souls по сложности так себе :)

• 2 недели спустя...

Прохождение на хардкоре - вырванные годы! (помню, тут один щегол пел, мол на третий день релиза он с товарищем небрежненько так получили платину. ну вы помните этого пи$дунишку!) Жесткий приз с тремя сейвами и отсутствием чекпоинтов - до такого нужно было додуматься. Зеалот по сравнению с хардкором - детский лепет (не по сложности, а по отсутствию чекпоинтов)...

3Bepobou сказал:

Прохождение на хардкоре - вырванные годы! (помню, тут один щегол пел, мол на третий день релиза он с товарищем небрежненько так получили платину. ну вы помните этого пи$дунишку!) Жесткий приз с тремя сейвами и отсутствием чекпоинтов - до такого нужно было додуматься. Зеалот по сравнению с хардкором - детский лепет (не по сложности, а по отсутствию чекпоинтов)...

Я тоже не представляю как на хардкоре пройти можно. На зилоте то само по себе не архисложно, но есть много моментов где ну ОЧЕНЬ сложно с одной попытки и как это всё сделать всего с 3-мя сохранениями..... Дрожать за каждое столкновение чем дальше от сохранения тем больше, чтобы потом в 3-х-5-ти часах от сохранения погибнуть и опять всё по новой переспектива мрачная.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...

Пройти то реально, но времени и нервов отнимет прилично (а матов сколько новых будет придумано). Сейчас прохожу на невозможном с тремя сейвами. Уже в 10 главе 2-й раз сохранился. По сравнению с этим зилот - прогулка летним вечером. Но затягивает и добавляет новых ощущений.

Кстати, на компе пройти игру на этом уровне сложности (невозможный) намного легче. Там, если погибаешь, начинаешь с последней начатой главы, а не с последнего сейва (как на PS3).

SolidMaks сказал:

Пройти то реально, но времени и нервов отнимет прилично (а матов сколько новых будет придумано). Сейчас прохожу на невозможном с тремя сейвами. Уже в 10 главе 2-й раз сохранился. По сравнению с этим зилот - прогулка летним вечером. Но затягивает и добавляет новых ощущений.

Кстати, на компе пройти игру на этом уровне сложности (невозможный) намного легче. Там, если погибаешь, начинаешь с последней начатой главы, а не с последнего сейва (как на PS3).

я не выдержал и забил на это дело
elpton.png

delete сказал:

а что насчет extraction?

есть он версии для пс3?

В обычной версии демка есть, в лимитед едишн - полная игра.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

SolidMaks сказал:

Прошел на невозможном. Получена желанная платина!!!! :)

Это достойно похвалы! молодец.

ps. У меня игровой таймер натикал 5 часов 54 минуты, а в реале это заняло где-то неделю по 3-6 часов ежедневно...

• 5 недель спустя...

Прошёл на зеолоте. Вначале было легко, но начиная с 7 главы-жесть, а под конец вообще ЖОПА! Но всё таки прошёл)

Сейчас взялся за хардкор... Слышал, что если умереть, то начнёшь с чекпоинта-развод, после смерти заставляют загрузить сейв... вдобавок некры одним ударом забирают пол жизни...

ЖОПА только началась...

Боже, зачем себя так мучать? раз прошёл себе в удовольствие и всё :( Какой смысл проходить её по пару раз, зная при этом уже полностью сюжет, ведь тут всё линейно и по-другому не закончится :D

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

VoVaN37 сказал:

Прошёл на зеолоте. Вначале было легко, но начиная с 7 главы-жесть, а под конец вообще ЖОПА! Но всё таки прошёл)

Сейчас взялся за хардкор... Слышал, что если умереть, то начнёшь с чекпоинта-развод, после смерти заставляют загрузить сейв... вдобавок некры одним ударом забирают пол жизни...

ЖОПА только началась...

Я не выдержал :(

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Поверь, на ультрахарде это совсем другая игра и другие ощущения.

Прошел игру шесть раз. Последнее прохождение было только с резаком. На нормале это не сложно. Попробую потом на харде.

lost_hellgast сказал:

Боже, зачем себя так мучать? раз прошёл себе в удовольствие и всё :( Какой смысл проходить её по пару раз, зная при этом уже полностью сюжет, ведь тут всё линейно и по-другому не закончится :D

Как бэ псн уже фиг знает сколько нету, т.е. нету во что поиграть( и приходится переигровать старое.

SolidMaks сказал:

Поверь, на ультрахарде это совсем другая игра и другие ощущения.

Прошел игру шесть раз. Последнее прохождение было только с резаком. На нормале это не сложно. Попробую потом на харде.

Я вот слышал, что на хардкоре больше вылетает патронов, чем на зеолоте, а выясняется столько же. Получается и сложность такая же.

Хардкор это что-ли тот же самый зиолот, но с 3мя сейвами?Оо

VoVaN37 сказал:

Хардкор это что-ли тот же самый зиолот, но с 3мя сейвами?Оо

Совершенно верно

:D:D:D

NALUB сказал:

Совершенно верно

:D

This is the hidden content, please
default/yahoo.gif :D

:images:

Почти дошёл до 4й главы)

А ты чего не выдержал? Часто убивали? До какой макс главы доходил?

VoVaN37 сказал:

:images:

Почти дошёл до 4й главы)

А ты чего не выдержал? Часто убивали? До какой макс главы доходил?

до 8й вроде)) там впринципе не сложно но есть места где реально можно получить люлей до 8 главы(впервый раз на 4й сохранился а второй раз ннеуспел) таких места 3и растояния между ними по несколько уровней....... вобщем ппц))

NALUB сказал:

до 8й вроде)) там впринципе не сложно но есть места где реально можно получить люлей до 8 главы(впервый раз на 4й сохранился а второй раз ннеуспел) таких места 3и растояния между ними по несколько уровней....... вобщем ппц))

Я сохранился на 5й главе, перед "холодильником", т.к. когда нужно перелететь через проход откуда контейнеры вылазят, можно вроде умереть задев контейнер и если в этом моменте сдохнуть, то будет ОЧЕНЬ обидно(

Ещё когда я проходил до 5й главы, то меня 2 раза чуть не убили=Р Вдобавок всё что заработано непосильным отрезанием конечностей и расчленением трупов идёт на покупку аптечек и патронов=Р

Думаю в след. раз сохранится где-то на 10-11 главе, если вообще выйдет, а то начиная с 7 главы есть моменты, где тупо мясорубка.

VoVaN37 сказал:

Я сохранился на 5й главе, перед "холодильником", т.к. когда нужно перелететь через проход откуда контейнеры вылазят, можно вроде умереть задев контейнер и если в этом моменте сдохнуть, то будет ОЧЕНЬ обидно(

Ещё когда я проходил до 5й главы, то меня 2 раза чуть не убили=Р Вдобавок всё что заработано непосильным отрезанием конечностей и расчленением трупов идёт на покупку аптечек и патронов=Р

Думаю в след. раз сохранится где-то на 10-11 главе, если вообще выйдет, а то начиная с 7 главы есть моменты, где тупо мясорубка.

Ну удачи :)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.