Перейти к содержанию

Dead Space 2

Kotsur

Ваша оценка игре  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      3
    • 4/5
      13
    • 5/5
      54
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      5
    • 4/5
      21
    • 5/5
      44
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      4
    • 4/5
      13
    • 5/5
      51

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ¯\_(ツ)_/¯

26

• VoVaN37

22

• Helllghast

22

• frost_kiev

20

• ADMIN

я вот думаю может взять на шопту,хрен с теми рус сабами

праааальнааа, в понедельник вышлют.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Игра супер-НЕРАЗОЧАРОВАЛА УРРРААА!!

Oldhanter73.png

Мда оперативно.. Уже с внешного харда на свистульке играю ))).. одно удручает графа по сравнению с боксом уныла(( но зато болванки тратить не нужно :D

одно удручает графа по сравнению с боксом уныла(( но зато болванки тратить не нужно

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Внатуре?

О БОЖЕ! НА ОДНОЙ СТОРОНЕ ТЕНЬ ТЕМНЕЕ!

это.

МЕНЯЕТ.

АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!!

А может это ты унылый?

Нормальная графа,а самое главное геймплей!

default/clapping.gif :lol::lol:

Oldhanter73.png

Вы гоните, не смотрите эти видео, спойлеры повсюду не интересно же будет потом играть

default/rofl.gif

пора собератся по 8 чел, и делится на 2 команды

ух прошел игру, это было офигительно в духе первой части, под конец игра становится очень сложной, уже не кого не мочишь, а просто бежишь как можно быстрее к двери, в общем все оценки выставленные игры вполне заслуженны

1184060.png

ух прошел игру, это было офигительно в духе первой части, под конец игра становится очень сложной, уже не кого не мочишь, а просто бежишь как можно быстрее к двери, в общем все оценки выставленные игры вполне заслуженны

в мульт играл ?

за сколько прошёл?

та по ютюбу быстро проходится))))

...

Сижу вот ща играю, 1ч ночи, в наушниках - эт нечто!!! Эта игра как минимум 5 раз меня нашугала, дошел только до 2й главы! Лол.. иду себе через темную комнату где полно трупов, фонариком так все стараюсь освещать, медленно двигаюсь вперед, тишина... и тут резко загорается какой-то экран и такой громкий звук!!! Ох.., б*** меня аж передернуло :D просто к этому морально не был готов, разработчикам респект! Некроморфы пугают и как мне показалось они стали быстрее, умнее и живучей, особенно эти резвые - такая тварь бежит на тебя с бешеными криками! Еще прикольнул момент в лифте - вырубается электрика, и тут я смотрю в углу что-то стоит... эта девушка которая погибла в первой части, и смотрит на меня! Возникает странное чувство, типа клаустрофобия + страх :)

Играйте ночью и сделайте звук погромче, незабываемые впечатления гарантированы!

default/good.gif

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Сегодня наночь глядя качну и обязательно заценю :) 1-я часть очень понравилась.

ICeUc.png

Уже на 10й главе, темп немного сбавляется и не так страшно, к концу ты просто привыкаешь и тупо мочишь все что шевелится... к минусам можно отнести - повторение локаций, как всегда, разработчики халтурят где могут... лишний раз заставляют нас бегать кругами по уже пройденным уровням. Впрочем игра более чем удалась и мелкие недостатки не мешают ей быть лучшим сурвайвл-экшеном 2011. Сейчас засяду в последний заход и я ее прикончу, не терпится узнать чем там все закончиться и какие бонусы дадут за прохождение на харде.

Прошел, игра оказалась намного дольше чем я предполагал... финальный босс очень легкий, после прохождения открылись разные бонус костюмы и новая "невозможная" сложность - убивают с первого раза, мало патронов и аптечек и можно сохранятся три раза на протяжении всей игры))

В целом понравилось, у этой игры правильный дизайн - от начала и вплоть до финального босса игрока развлекают новыми монстрами, оружием и способностями. Ждус нетерпением Dead Space 3, она точно будет!

default/popcorn.gif

Прошел, игра оказалась намного дольше чем я предполагал... финальный босс очень легкий, после прохождения открылись разные бонус костюмы и новая "невозможная" сложность - убивают с первого раза, мало патронов и аптечек и можно сохранятся три раза на протяжении всей игры))

В целом понравилось, у этой игры правильный дизайн - от начала и вплоть до финального босса игрока развлекают новыми монстрами, оружием и способностями. Ждус нетерпением Dead Space 3, она точно будет! :)

после прохождения игры можно заново начать при этом поменяв сложность, но все доспехи, оружие и апгрейд останеться или нуно как в 1й части заново игру начинать?

В первой части можно было добраться до магазина-хранилища и взять намаханную экипировку из первого прохождения.

после прохождения игры можно заново начать при этом поменяв сложность, но все доспехи, оружие и апгрейд останеться или нуно как в 1й части заново игру начинать?

Все остается, нужно только начать New Game + и добраться до первого магазина, оденут в тот же костюм в котором закончил игру, вернут инвентарь, апгрейды, аптечки и т.п.

Сложность можно менять в любой момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.