Izotov Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 за 200грн недавно был в сторе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Izotov,карточка у нього нестяне на 4 гб Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionium Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Izotov, хочу на карику, на карту памяти влом тратить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 в четверг играем железно, так что пополняйте наши ряды товарищи!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А я удачно заглянул на сландо и прикупил за 180 грн рус версию коробочную) Вот, посадил батарею в мульте) Оч доставил! Игра маст хев однозначно! И в мульт играл с улыбкой на лице, я кайфовал и не было ни единого разрыва) Может сделать в шапке фак как подключатся правильно к игре с друзьями, а то с тусовкой непонятно. И мож игру будет создавать чел с рил айпи, для надежности? Постараюсь завтра к 22.00 быть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а то с тусовкой непонятно А что там может быть не понятного. Создаешь новую тусовку (красная иконка в live area) приглашаешь друзей. Запускаешь игру - Сетевая игра - Игра "Тусовки" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это понятно) Я имею в виду, как к вам присоединиться играть? Как я понимаю - добавить кого то в друзи, захожу в игру, сетевая игра и присоединиться к другу или захожу в сетевую игру, сворачиваю, захожу в тусовку и там уже друзья в онлайн должны отображаться и уже там как то конектишся? И плюс конекта через тусовку, как ты сказал, это голосовой чат. Спасибо за разъяснения) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @jarod, создаешь тусовку, туда сгоняешь всех друзей. Затем все заходят в игру - сетевая игра - игра "тусовки" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Приложение тусовки не закрывать (свернуть), в игре нет голосового чата, все это реализовано в приложении тусовки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Через 15 мин буду дома и создам! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Никто не отозвался.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я вот ток буду заходить. Добавился к Изотов. но сотрю он в майнкрафт шпилит счас( И остальные видно забыли. Так шо пойду воевать с интернационалом) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Респект SolidMaks за игру, побегали постреляли. Кстати для меня стало сюрпризом две новые карты : Склад и Канал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Парни а когда следующая игра? Может как раз поможете сделать килл страйк из 10 убийств. Больше 9 не получаеться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Sirogabober, надо собирать 8 человек, а так пустые слоты заполнят левыми игроками Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) на четверг собираемся с 21:00 список участников : 1 PSPlayer (psn: Gosha_ua) 2 Sirogabober (psn: Tirnovskii) 3 MilkyWay (psn: kid_hell) 4 5 6 7 8 Изменено 9 марта, 2014 пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Впишусь. А там посмотрим. Ник Tirnovskii Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionium Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 все придурки на сландо продают по 330+ уроды, а на аукро я вапше молчу(( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мне на НГ друг код подарил, а так продавал его за 200 гривен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionium Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ну адекватно, 200-250 я считаю отличная цена Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) на четверг собираемся с 21:00список участников :1 PSPlayer (psn: Gosha_ua)2 Sirogabober (psn: Tirnovskii)3 MilkyWay (psn: kid_hell)4 Just Do It (psn: RamonLviv) 5678 Изменено 10 марта, 2014 пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Смерть Виктанцам +1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 кого нет в друзьях - вечером добавлю! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyWay Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 чё там завтра у нас? меня в друзья так и не добавили кстати Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 напоминаю сегодня с 21:00 боевой сбор. всех добавлю перед игрой! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.