ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 5 ноября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Автомат vs Ручная Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 типтроник Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) 1 Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Lipa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucy Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Постите лучше свои машинки) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да без б Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Постите лучше свои машинки) ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) 1 Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Lipa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 создавайте темки, создавайте. Там у Азарова уже почти решили на импортный бензин пошлину 80% вводить. Литр 5го за пятнарик? Легко. Фап-фап. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) @Lipa, когда бенз стоил 3.5-5 все рассказывли что если бенз будет бач то все - машину в стойло. Потом, когда он стал стоить так, также говорили но "если" достигнет евро. И ничего, ездят. Наверное кто-то просчитал что ездить будут хоть по 25 ставь. Печально. Как и то что все остальное вырастет в 2 раза - типа ж бенз на ЦИЛУ ГРЫВНЮ ПОДОРОЖЧАВ! П.С. у меня когда-то была таврия, первая машина которую отдала мне сестра. Бенз тогда стоил 1.6. Я даже не задумывался о стоимости. А когда ввели кредиты вот тогда и влупили бенз, стоимость нефти ни при чем. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Постите лучше свои машинки) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Адекватный по цене бенз это работающая экономика в том числе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 ноября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 , у меня друг недавно сказал - когда же уже бенз подорожает, хоть пробок таких не будет....Передай ему что он долб....что если бенз был бы по 6 грн, то был бы вообще пипеци ты тоже Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 эх опять липыч обозаложился Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 растет детина Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 ноября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Пограничный патруль США во время очередного объезда границы обнаружил примечательную картину — застрявший на четырехметровом заборе Jeep Cherokee, на котором, по всей видимости, хотели продолжить свое путешествие по манящей Америке нелегалы. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Опилок-олипок, слово - каламбур! Кстати, кто себе что на зиму поставил? Дарт_Дентона не спрашиваю - у него фулда кристал монтера-2 - мегажиррр... Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 ноября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 На неделе буду брать мишелин Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Жека, меня фалуют на Nordman RS - вот чухаю репу... хотя за 10 лет полюбил Фулду... Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warchunn Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ROSAVA наше все! Помогите найти зимнюю резину 175R14C Quote Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) 1 Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Lipa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.