vip_TypucT Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) . Изменено 15 марта, 2013 пользователем vip_TypucT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip_TypucT Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) . Изменено 15 марта, 2013 пользователем vip_TypucT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я не могу сказать, что Робот -это механика. В ней нет педали сцепления. Скорее автомат с возможностью переключатся мануально.это и есть доработка Но точно не автомат, т.е. другие технологии и принцип(механики). Пример хорошего робота- DSG, но и в нем есть свои косяки Quote Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Аааа закину-ка я фотки своей любимой This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 18 апреля, 2013 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Зачетный тюннинг! Не хватает розового мехового руля и ресничек! Переднюю фордовскую лейбу нужно было не закрашивать черным, а поменять на представителя штутгартского автопрома... Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и клиренс поменьше ))))... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Если это - ST, 150 коней, маленькая - то что я люблю!!! Только мне по душе эта . This is the hidden content, please Войти или Регистрация Машинка хорошая! Но №1 это Viper! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ребята кто то разбираеться в дисках?? Интересуют литые диски?? Можете назвать хорошие фирмы произодителей дисков?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Все литье из порошка и практически Китай. так что пофиг, хотя если ты готов выложить по 300-400 уе за каток - можно подобрать какого-нить итальянца... Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я себе собираюсь брать под восстановление VW Jetta coupe or sedan с 80 года и выше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) , это СТэха , да да, пружинки скоро буду, так что буду низко ползать))) И насчет Джетты одобряю, надеюсь всё получится)))) Azev хорошие) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 будем стараться .. запчастей куча на них..так что все будет ок ).. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребята кто то разбираеться в дисках?? Интересуют литые диски?? Можете назвать хорошие фирмы произодителей дисков??Раньше были Samsung хорошие, потом Pleomax А щас все флэшками пользуются Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Раньше были Samsung хорошие, потом Pleomax А щас все флэшками пользуются Не издивайся))) С этими долбанными дорогами мне на балансировку заезжать страшно.... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем robbi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @robbi, назови параметры и марку автомобился, там же разные межболтовые. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С этими долбанными дорогами мне на балансировку заезжать страшно....Я вчера переобувался на шиномонтаже - спец показал, как передние литые диски покоцались... Вроде ям серьезных не ловил. Переставил на зад, типа - ротация. Нужно брать комплект железа на зиму, нуегонах. Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, диски уже не те... Китайсы ужо и здеся влезли Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) @robbi, назови параметры и марку автомобился, там же разные межболтовые.Запорожец тюнингованный)) В Киеве не дороги а сплошные ямы...... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем robbi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мой крокодайл This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 апреля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Помыл шоле? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну да. Зима ж закончилась Теперь до осени можно не мыть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_spirited Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мойка + чистка от битумного налета + натирание воском Чистота, порядок! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 апреля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А я еще и химчистку замутил 600рэ и новые чехлы...... :8: Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А я еще и химчистку замутил 600рэ и новые чехлы...... :8: Психанул так психанул Мойка + чистка от битумного налета + натирание воском Чистота, порядок! А шины накачать ароматизированным азотом? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.