Bagira Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Это мой малыш Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хороша) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребята на форму никто литые диски не продает?? По моему был человек на форуме?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 было в рынке Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Leonovich, а в каком разделе? я что то не нашел... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если ты про барыг, то они в кидалах где то, а так в рынке есь одна обьява за 8к Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @robbi, у джозика спроси :trollface: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 , не понял? о_О причем тут я к литым дискам да еще и с троллем в посте парни такой вопрос: Матовая пленка на машину? сколько стоит такое и чем чревато? как в юзаньи? Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Jozik, пленка вещь хорошая. Но есть ряд ограничений. 1) дешевая пленка имеет большой шанс потом сняться с частью лака. Качественная пленка такого свойства не имеет. 2) нужны поклейщики с нормальным оборудованием и опытом. Абы как поклеенная пленка с "хорошей скидкой" точно так же хорошо слетает через полгода (будет задираться, лохматиться по краям и на стыках). Т.е. лучше посмотреть реальную работу людей на примерах поклееных ими год-два назад машин. 3) в использовании никаких ограничений. Единственное, что я перед каждой мойкой акцентирую внимание мойщиков, что вся машина в пленке - они чуть аккуратнее орудуют керхером. По цене пленки зависит от проиводителя. Я брал Hexis (цветная, не матовая), с офигенным цветом пленка вышла 380 грн метр. На машину ушло 16 погонных метров (осталось много больших обрезков). Сколы-царапины минимизировались, от веток царапинки на пленке летом под солнцем начинают просто сходить на нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2. найти бы таких людей ) 3. а технические-тунельные мойки? ими пользоваться можно будет? тоесть у тебя вышло 6к за всю машину? и на какую модель ушло 16 метров? Мат, я так понимаю, будет дороже? И слушал, что каждые несколько лет - пленку нужно снимать и новую клеить? так? Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 про технические мойки с пленкой лучше забыть. Мат не дороже. Дешевле выйдет. Новую клеить по состоянию, У меня у сотрудника живой пример облеенной 3 года назад машины. Все замечательно, ничего пока переклеивать не надо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 крутяк))) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Министерство внутренних дел Украины готовит новый пакет изменений в Правила дорожного движения. Текущий год не предвещает существенных новаций, но в 2014 году ГАИ предложит снизить скорость движения в населённых пунктах до 50 км/ч. Сейчас формально 60 км/ч, неформально — 80. Если отменят и «допустимое» превышение, придётся переучиваться. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну у меня в городе больше 50 не варик ездить, ходовка полетит к херам. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim11 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вот норм фото, 22 марта еще незабыли? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 че за корыто? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 че за корыто?А у тебя Миша какое ? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Dogman12, порш панамера Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 додж завалеру? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 фростоцикл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim11 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @frost_kiev,обычное корыто твоя панамера не от сюда? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Блин сколько же быдла на дорогах... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deep Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Блин сколько же быдла на дорогах...так это ж Прадо! На них одно бычье ездит, в основном. Еще обычно люди с диагнозами : камри, шкода чОрная на черных дисках и бмв старые Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.