Гость kadajy Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну и нафиг оно надо? водка + вода в наши морозы норм..больше ниче не надо ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кстати, кто себе что на зиму поставил? Дарт_Дентона не спрашиваю - у него фулда кристал монтера-2 - мегажиррр... У, ты шайтан! Экстрасенс прямо! По теме, когда был не драйвер мечтал о автомате, когда взял механику - понял, нафига тот автомат? Машину чувствуешь сам на механике. Quote Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а я йокохаму на зиму беру Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_spirited Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Когда будете переобувать на зимнюю? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 ноября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 После выходных, а вообще уже пора Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А я резиной не пользуюсь, люблю полный контакт! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да оно понятно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_spirited Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 После выходных, а вообще уже пора холодами еще и не пахнет, но я уже.А я резиной не пользуюсь, люблю полный контакт! далеко так не "уедешь" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не шаришь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_spirited Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @frost_kiev, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 По проверенной дороге, буду так ехать всё жизнь! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 холодами еще и не пахнет, но я уже.имхо, уже нельзя ездить на летней...Так шо всё правильно! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А я резиной не пользуюсь, люблю полный контакт! Я тебя прекрасно понимаю, без резины самое оно, но всё же, рисковать не стоит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krovogadniy Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) + Изменено 20 октября, 2013 пользователем krovogadniy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 ноября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Это завершение маневра.... На крайняк канеш.... Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krovogadniy Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) + Изменено 20 октября, 2013 пользователем krovogadniy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 хо..Привыкай ,комрад Кровожадный...теперь это будет твоё нормальное состояние...ты теперь на войне.."В такие игры играют тигры" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я знаю в каких случаях можно ехать на желтый, но не спешите вы, вам же с этим потом жить... сегодня день мог закончится без меня...Что, другого джигита встретил? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего месяца составили три экземпляра. С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador. Об этом сообщает издание This is the hidden content, please Войти или Регистрация . Тем не менее, «Калина» все же смогла опередить на немецком рынке ряд моделей. В частности, российский «бюджетник» продавался лучше Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls–Royce Ghost, Rolls–Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide. Эти модели смогли найти по одному покупателю. Всего за десять месяцев текущего года немцы купили 44 экземпляра Lada Kalina. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я знаю в каких случаях можно ехать на желтый, но не спешите вы, вам же с этим потом жить... сегодня день мог закончится без меня...Ты то сам ПДД шаришь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я знаю в каких случаях можно ехать на желтый Расскажи в каких, что бы я сегодня своему инструктору нос утёр!? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Расскажи в каких, что бы я сегодня своему инструктору нос утёр!?На желтый ехать нельзя ВООБЩЕ на желтый можно завершать маневр как сказал Маста Леонович Ты лучше скажы чем отличается обгон от опережения (на этом кстати ловят гаишники) А еще кто знает что такое горящий белый сигнал на железнодорожном переезде? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Это я знаю, учу, а не покупаю права! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Что именно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.