ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И не белый, а лунный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я именно о белом спрашиваю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не знаю и гуглить принципиально не буду. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Он не знает, он не знает Это означает, что светофор на переезде исправный Только на редком переезде эта лампочка горит Изменено 13 ноября, 2012 пользователем boya (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Эд обижают? Тыцни пальцем кто? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вон тот, с цветочком. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Боя я смортю Эд что то больно умный стал, а ну разберись. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krovogadniy Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) + Изменено 20 октября, 2013 пользователем krovogadniy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ребят выжу у Вас много вопросов накопилось, раскажу по порядку.. Проехать на желтый можно в том случае если нельзя остановиться не прибегая к экстренному торможению, Насмешил наверное о снижении скорости перед перекрестком уже говорить не модно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Ребят выжу у Вас много вопросов накопилосьу меня вот такой вопрос...(Я куртку купил зимнюю,красивую, а выйти не могу на людях покрасоваться патомушо тепло ещё относительно,да)..Когда морозы будут ? (интересуют от минус 5 и ниже) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость quarkeen Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 , я давно просек эту тему и беру куртки с зимней подстежкой) морозы будут в январе-феврале, наверное. как обычно лютые Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 спс за ответ!...Долго ждать ещё Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krovogadniy Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) + Изменено 20 октября, 2013 пользователем krovogadniy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Расскажи это тому перцу который меня чуть не сбил..Учите мат часть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_spirited Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Пешеходы тоже бывают не внимательными, выскакивают на на переход даже не посмотрев по сторонам. Больше всего мне нравятся ребята пешеходы с наушниками и в капюшонах --- они ж вобще ни черта по сторонам не видят и ничего не слышат. Нельзя полностью полагаться на реакцию водителя, надо иногда смотреть в оба. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Нельзя полностью полагаться на реакцию водителя, надо иногда всегда смотреть в оба.извиняюсь,нэмножко поправил... для мацатыклиста это аксиома...Такая аксиома,шо капец...кровью написанная тысячи раз...Патамушо это не шутки, а ДОРОГА..Для кого-то царапина на бампере, а для кого-то день который закончится без него..Думать за себя и за того парня..как говорится в известном фильме .."только дураки ничего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене"...пэсэ--извиняюсь за патетику Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Пешеходы тоже бывают не внимательными, выскакивают на на переход даже не посмотрев по сторонам. Больше всего мне нравятся ребята пешеходы с наушниками и в капюшонах --- они ж вобще ни черта по сторонам не видят и ничего не слышат. Нельзя полностью полагаться на реакцию водителя, надо иногда смотреть в оба.Пешеходы безголовые, даже если в капюшоне... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 прочитал,очень интересная статья ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 морозы будут в январе-февралеВчера уже куртку одел ... (не иди в синоптики работать,не твоё это,друх ...) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у нас солнце и лужи.. весна почти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) вот с окна сфоткал, нуегона))) This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 4 декабря, 2012 пользователем seryogaxxl (смотреть историю редактирования) Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.