Перейти к содержанию

Петрович

Рекомендуемые сообщения

В 23.03.2013 в 19:59, 'KEHT сказал:

Забавно, на аркадах игра выглядела намного красившее, но в плане левелдизайна чувствовалась недоделанность.

Цветов таки больше согласен, но фигуры у них :wacko: какие то , как геи :trollface:

Чёрный плащ заходил тож прекрасно

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=9-pPYRz_oUw

И

Comix Zone на SEGA

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

В 23.03.2013 в 14:17, 'pro_val13 сказал:

Помню игра была на 8-битке -футбол, не такой как все! Там показывался только один игрок крупным планом и мы выбирали что делать - бить по воротам, идти в обводку или отдать пас, тип как пошаговый футбол! Крутая была игра, все было на японском языке! Почему сейчас не сделают что-то похожее!?

О-о-о! Японские спортивные игры - это отдельная дисциплина, до сих пор помню карик с этой игрой, который отец привёз с приставкой и ещё несколькими играми из командировки из Гонг-Конга. Полностью на японском, но методом тыка раздраконил игру полностью и прошёл до конца.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Dwkc1d5QwGA

Алсо да, ещё одна игра по лицензии. Оказывается, даже было такое аниме. Кстати, у чела эмуляция неточная - мелодия из заставки должна была заканчиваться аккурат когда появляется меню. Кстати, после этого я долго пытался найти какую-нибудь версию доджбола на более старшие консоли с подобной стилистикой, но так ничего не получилось. Нечто удалось выкопать на Neo-Geo, но это не совсем то. В плане графина игра выглядела отменно, но вот игровые правила были слишком порезаны в угоду аркаде

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=SDbymcJuipA

Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

ЧП - одна из самых графинистых игр на Денди/NES, плюс таки хорошая годная игра по лицензии. А вот чего это так носятся с этой Комикс Зоной? Она, равно как и Саник, даже не были экзом Sega MegaDrive, причём Comix Zone даже шёл с полноценным OSTом на диске, а не с мегадрайвовой волынкой.

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

В 23.03.2013 в 20:32, 'KEHT сказал:

ЧП - одна из самых графинистых игр на Денди/NES, плюс таки хорошая годная игра по лицензии. А вот чего это так носятся с этой Комикс Зоной? Она, равно как и Саник, даже не были экзом Sega MegaDrive

Та мне по большому счёту не важно была она экзом или не была, играбельностью и необычным геймплеем покорила тогда :)

Блин, нашел игру ютубе!

Пройти польностью не удалось, так как была полностью на японском!

Изменено пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования)

pro_val13.png

В 23.03.2013 в 21:10, 'pro_val13 сказал:

Блин, нашел игру ютубе!

Пройти польностью не удалось, так как была полностью на японском!

Я прошёл, там последняя команда это просто ужас... нужно было гличи в геймплее искать, просто так нереально пройти, они втри раза быстрее своих калек..

ЧП так же пройден неоднократно, а комиксЗону так и не осилил... хз, недавалась она мне, только с бессмертием пробежал. И то не с первого раза, там есть интересный баг когда в лаву прыгаешь.

Касательно контры... вершина эволюции серии как я понимаю был сеговский ХардКорпс, походу ничего интереснее не выходило.. Сюжетные развилки доставляли, реиграбельность была неймоверная.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Изображение

Показать контент
Изменено пользователем taloe (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

в контру помню в дестве часами залипал и так ни разу не прошел до конца. А тут годик назад где-то скачал в xbla - прошел на ачивку за 12 минут. Думаю так со многими играми на денди

coming soon

Ну хз, я помню в самую первую контру укладывался за 15 минут в среднем без потери жизни. Жаль что второй, третий... пятнадцатый круг прохождения не увеличивает сложность.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• 2 месяца спустя...

из темы про "бандлы". Оказываеться люди стали забывать где и когда выходила эта игра =)

talo_enio.png

• 2 недели спустя...

от туда же

Изображение

talo_enio.png

taloe сказал:

от туда же

Когда я читаю, как 4-5 летние детишки советского периода рассказывают , как они в то время шпилили на Спектрумах, обменивались и переписывали кассеты, помнили игры и прохождения - меня бъет истерический хохот. Особенно мило звучит байка о папе-электронщике или старшем брате-юном технике...

Ну я играл у друга в игры на кассетах в классе 2-3...Помню его мама нас обманывала, что играть можно только в то время,когда на телеке разноцветные полоски, типа именно в это время по нем показывают игры.

3-й класс - это уже 10 лет, так что тут можно согласиться, но не 4-5 лет. Я сам приобщился к компьютерным и видео играм где-то в 11-12 лет.

djava сказал:

одиночка с ботами моща... долго ее помнится играл

На Backstab'е помню залипал в онлайне на PS2/ Ох читеров дофига было

хз мне в 5 лет притарабанили китайскую копию атари 2600,а до этого ходил к соседям играл в тот самый "парус"

talo_enio.png

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  3Bepobou сказал:

Когда я читаю, как 4-5 летние детишки советского периода рассказывают , как они в то время шпилили на Спектрумах, обменивались и переписывали кассеты, помнили игры и прохождения - меня бъет истерический хохот. Особенно мило звучит байка о папе-электронщике или старшем брате-юном технике...

Продолжайте.

Синклер с 5 лет, отец - электронщик (поэтому меня не коснулось проклятие отсутствия цветности в моём Славутиче - всё работало как нужно), играми, правда, не обменивался, т.к. был совсем мелким, да и не с кем - новые игры доставал отец.

KEHT_UA.png

• 1 месяц спустя...

беседа,тока увидел епт)

talo_enio.png

• 1 месяц спустя...
, да, это была великая игра и первый дезматч. мы носили компы друг к другу с мноиторами, чтобы поиграть по нульмодему :)

Brunneng91.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.