ephtrackx Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) @Jozik, апплодирую стоя! Запреты на перепродажу контента третьим лицам еще и на компакт-дисках с музыкой были, и на винилах и на всеми любимой This is the hidden content, please Войти или Регистрация . И как только Майки решились жестко регулировать этот вопрос лично, не уповая на совестность пользователей, сразу же начались жуткие бурление говен. Двойные стандарты в действии. На этом форуме большинство - сознательные лицушники. Вот только покупка бу игр это нарушение пользовательского соглашения. И чем это лучше торрент-пиратства? И да, я сам покупаю бу игры, но при этом не ору на каждом углу какие Майки козлы, что ограничивают перепродажу игр. Изменено 9 июня, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 сразу же начались жуткие бурление говен.Так подожди! Одно дело продавать если ты один юзаеш консоль и у тебя знакомых с этим девайсом нет, другое дело если ты хочешь прийти к другу с диском или дать поиграть кому-то, а толку с этого диска ноль т.к. активировать можно только на еще одной консоли и то! этот человек должен быть во френд листе не меньше месяца. Ну бред же чистой воды! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) @FreeMan, в Стиме тоже нельзя отдавать игру другим. Так почему баттхерта по этому поводу нет? Изменено 9 июня, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вот только покупка бу игр это нарушение пользовательского соглашения.Ты живешь по законам Украины или Соне/мелкософта? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всегда интересовал вопрос% Почему кругом при покупке нажимаем кнопку "Buy", а не "одолжить"? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 @FreeMan, в Стиме тоже нельзя отдавать игру другим. Так почему баттхерта по этому поводу нет?в Стиме разговора об аренде игр не было до тех пор, пока в ЕС не приняли закон, разрешающий перепродажу б/у цифровых копий. ну и соответственно второпях переделали соглашение, по которому игру якобы арендуются. хотя опять же халтура - почему это соглашение затрагивает старые игры, купленные до ввода нового соглашения. вообщем непоняток море. вообще с б/у дисками все могло бы быть иначе, если магазины процент отдавали сони и мягкотелым. и не было этих цирковых представлений по поводу обязательного онлайна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 вообще с б/у дисками все могло бы быть иначе, если магазины процент отдавали сони и мягкотелым. и не было этих цирковых представлений по поводу обязательного онлайна Именно. Но ведь каждый тянет одеяло на себя... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 вообще с б/у дисками все могло бы быть иначе, если магазины процент отдавали сони и мягкотелым. и не было этих цирковых представлений по поводу обязательного онлайнаА почему только Сони и МС? Почему не издателям? Почему именно магазины? А что делать с перепродажей на нашем форуме? онлайн-подписка, единственный вариант проверить как ты выполняешь требования указанные в ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ соглашении, которое ты ПРИНИМАЕШЬ, когда устанавливаешь игру.По сути это соглашение, обычный договор, скрепление которого происходит в момент вскрытия упаковки игры Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 @Jozik, можно подумать издатели всегда доптиражи печатают, чтоб те же диски не брать с рук. вот ты тут такие умные вещи говоришь, а найди например в рознице старые игры (это я к тому, что если бы например на данном поколении была такая защита), типа BF2 Modern Combat для 360-го или Burnout Revenge, Ace Combat 6, Resistance первый в нулячем виде. а если их печатают, то обязательно под красивой этикеткой "КЛАССИКА" или "ПЛАТИНА", что соответственно не устраивает тех, кто собирает диски. а постоянный онлайн не есть панацея, а наоборот, только отпугивает народ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А что делать с перепродажей на нашем форуме?Надо всех посадить в тюрьму !Ничо се, человек купил кусок пластика ЗА СОБСТВЕННЫЕ деньги и ему какой то вася с японии будет указывать что с ним делать, ха ха. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не могу не согласится с Leonovich, хоть диск это и не совсем кусок пластика, там еще и информация есть но тем не менее я его купил я и вправе решать что с ним делать, оставить у себя перепродать или вообще выкинуть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) @Nik.h, существует такая вещь как пользовательское соглашение, которое ты автоматически принимаешь покупая диск. А то о чем ты говоришь, это будто "я купил квартиру, и впредь могу не платить за свет, воду и газ". Изменено 10 июня, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 существует такая вещь как пользовательское соглашениеКоторое незаконно в нашей(и большинстве) стран Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 так ведь можешь Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 "я купил квартиру, и впредь могу не платить за свет, воду и газ".квартира это одно а свет и газ это уже услуги, так что пример не катит. И что значит автоматически принимаешь соглашение? ничего я не принимаю и даже незнаю где там оно написано.Но дело не в том, не имея возможно перепродать или отдать игру, людишки станут более переборчивыми, и возможно от этого издателю станет только хуже. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 И что значит автоматически принимаешь соглашение? ничего я не принимаю и даже незнаю где там оно написано. Незнание законов не освобождает от ответственности... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 нормальный прикол - за 60 баксов (а у нас то и подороже) аренда диска... короче капиталисты жгут напалмом. пусть так конкретно на дисках и пишут, а не накалякали мелким шрифтом кучу копирайтов и доказывают, что ты верблюд Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Так эт самое, чего вы так паникуете раньше времени? Ну уберут вторичку, так в замен могут завезти распродажи по типу стимовских, а то и похлеще Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Ну уберут вторичку, так в замен могут завезти распродажи по типу стимовских, а то и похлещедааааааааааааааа, конечно.даже если вдруг так, то обратную совместимость тоже припилят? или возможность запускать с любой консоли без ограничений? или воркшоп для моддеров? или шаровый клауд с синхронизацией? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования) Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOM9K Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) 30 баксов в годЛол у сони на Лайв подписку бугурт был,тут они скажут что это норм,ведь это Сони Изменено 10 июня, 2013 пользователем grantsertroy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Обновил 1 пост, добавил фоток консоли в разрешении 6к Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 дизайн конечно подкачал как по мне. до пс3 фат как до неба. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Затролели мс))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarkon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 на ней 1hdmi?и где порты usb?обьем винчестера также беспокоит... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarkon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 теперь вижу)))хорошо заныкали))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.