ADMIN Буран Опубликовано 17 августа, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Глянец царапаца будет конкретно!!!А как же с этим жили? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER_47 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) @kondur, Моей суперслимке чуть больше месяца и уже поцарапалась, при том что лежит неподвижно. @Leonovich, Жить то можно, но это не является плюсом. Если делать глянец, то качественный... Изменено 17 августа, 2013 пользователем KILLER_47 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 17 августа, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Если делать глянец, то качественный.Зачем? Вы её что, гладите? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) @Leonovich, а пыль вытирать как? я гнусмасовкий моник (а у них с лыжей любовь к глянцу) вытирал тряпкой без микрофибры и то через полгода его как из одного места вытащили... глянец это не плюс, а больше минус Изменено 17 августа, 2013 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 17 августа, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ты сам ответил на свой вопрос PS А у вас телевизоры тоже матовые? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 такое ощущение что ты ее с собой всегда тягать собрался в кармане с ключамиНе таскал с собой, все равно вся поцарапанная. пыль то нужно протирать.А как же с этим жилихреново. с царапинами. Хорошо хоть слимка не глянцеваяЗачем? Вы её что, гладите?ну да. а какже по другому. это ведь, ее величество СОНИ!PS А у вас телевизоры тоже матовые?был глянцевый. царапины сплошные. сейчас покрыт везде стеклом - харашооо Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ребят да потом виниловую пленку купите - наклеите и все будет ок.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ребят да потом виниловую пленку купите - наклеите и все будет ок.Никогда Жозик не будет клеить это жлобство на свою консоль! Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOVERS Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я это к тому.что такая мелочь и такая неприятная.Абсолютно согласен с КИЛЛЕРОМ_47.Если делать качественно.то качество должно быть во всём,а это значит если они не уделяют внимания мелочам.то и по крупному могут быть изЪяны.Приведу пример,фатки царапались сильно и горели точно также жёлтыми огнями смерти,не хочется такойже участи для PS4!!!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 в ведро со льдом положишь и не будут гореть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 magnificently, magníficamente, megahб, prächtig, praktfullt, upeasti, magnifiquement!!! :show_tits: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 волшебная .Взял бы или черную или белую Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Беелеенькая! Я уже вижу тебя у себя на столике! Я такой сонибот Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) и че вы так дрочите на эти фатки? что в ней такого? огромный бутерброд который еще и подгорал капитально,супер слимка белая офигенно выглядит,еще нормальный слот для дисков бы )) Изменено 27 августа, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Шо та шо та божественные .Фатка брала своими габаритам .Внушала доверие просто .Если сравнивать фатку и слим , то фатка однозначно бест Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Беелеенькая!Та белая бабская, онли черная Изменено 28 августа, 2013 пользователем Григорий (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Фатка - одоробло на полкомнаты, только слимка! Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 плюсую епта Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Morfolk, какие ещё полкомнаты? Братюня, проснись и пой. Хотя конечно если у тебя конура метр на метр то таки да, в таком случае спорить не буду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Фатка реально слишком большая и несуразная. Хотя конечно если у тебя конура метр на метр то таки да, в таком случае спорить не будуя сейчас сам в 100 кв м живу, если захотел к холодильнику пойти, а по дороге в туалет решил заскочить, то можно и голодным остаться - так впадло эти расстояния преодолевать.а диски менять это теперь ещё большее мучение, но фатка все равно была бы не в тему. Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 неверю насчет 100кв м,давай пруф и адрес,заеду поживу у тебя Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я сейчас сам в 100 кв м живу, если захотел к холодильнику пойти, а по дороге в туалет решил заскочить, то можно и голодным остатьсяв смысле в туалете тоже можно перекусить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) я сейчас сам в 100 кв м живуИпануться, что ты там делаешь сам? Гитар Хиро, плейстанион и порево спасают положение? Изменено 28 августа, 2013 пользователем Григорий (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 неверю насчет 100кв м,давай пруф и адрес,заеду поживу у тебяможешь спросить у математика, мы с ним пару раз зависали =)в смысле в туалете тоже можно перекусить?та не, до холодильника просто устаешь идти, легче назад.Ипануться, что ты там делаешь сам? Гитар Хиро, плейстанион и порево спасают положение?Рок Бенд.... Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.