Arkutas Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Посмотрел частично стрим жирного по Knack - и довольно круто выглядит, действительно непонятно почему всем так не нравится Изменено 17 ноября, 2013 пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Такс, запустил Призульки синхронизируются в фоне Патчи качает в фоне, запустил батлу, перед запуском спросило "Запускаем не обновляя?" да/нет (в онлайн без патча не пускает) Поднял свой американский акк создав другого юзера, зашел, батла запустилась и в нем(хотя по инструкции соне не должна была) Браузер, как ни странно и вравду божеский Сейчас качаю игрульки с пиндостана, если запустятся на основном акке жить можно на 2х однозначно(пока не появится народ чтоб 4ки проверить ) Игры купленные со стора качает все сразу, не по одной как на пс3 скорость скачки где то 30 м/бит Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 30 м/биту меня роутер от такой скорости погорит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @Elendile, юзай по шнуру епты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @frost_kiev, буду по нехусу раздавать, там модем модный Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 вставил флешку с мкв, в приставке даже негде посотреть что на ней, меню такого нет - кино и тд Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А в браузере на геймпаде сенсорная панель задействована? Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 нет Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @Leonovich, есть возможность проверить работу соневских гарнитур от пс3? Типа Пульса или 7.1 которая. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 У меня их нет Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Глянь, работаюь ех.юа и аналоги. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @Leonovich, а вообще принимай поздравления, долгие лета консоли так и хозяину! Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ex.ua трандец, окошко всплывает, но не показывает ни х... Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А, ну, собсна, как и у пс3.. с флешем нормально так и не подружили. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну ютуб же в браузере воспроизводит, он разве не на флеше? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @Yuppi_zp, хтмл 5 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 на ютубе хтмл5, флэш умер уже Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ага, воспроизводит в 15 дпс, у меня мобила за 100 гривен его плавнее тянет. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я про пс4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 __________ Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 С памятью попка, стоит только батла 4 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 У нее показатели лучше? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 О__о! Писать всяку хрень в браузере/в псн можна с планшета/телефона Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Это зачет, без базара. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 42гб батла? да она на компе меньше весит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.