Yuppi_zp Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @Slavon, та патриарх вроде показывал, все плавно шло. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @Leonovich, конгратс. Европейский стор запустили уже? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 42гб батла? да она на компе меньше веситТам же видево непережатое и музыка, Миша, ты как с луны упал, это ж некстген. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @Izotov, не заходил, апасна)) когда ам стор не работал, люди туда зашедшие потом танцевали с бубном, чтоб назад все вернуть) .Как то единственный игорь смортится?в батле больше всего поразил звук, кто понимает Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да уж, с памятью надо удваивать как минимум Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Честна, мыла нет (но звук! сцука звук! аж жена грит: ни че се ) не знаю как батла 4ка выглядит на пс3, но по 3ей батле скажу, земля и небо Всьо! Нема ЕБ...ИХ лесенак!!! :epic_win: :epic_win: Графоний завезли, звук завезли, больше мне - ничего не нада (это с учетом убогих разрабов дайс) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 хэдэ наконецто мои эмдээры запоют Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 DTS HD 7.1 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сейчас качаю игрульки с пиндостана, если запустятся на основном акке жить можно на 2х однозначно(пока не появится народ чтоб 4ки проверитьТак что там запустилось? Можно делить игры хотябы на 2-х? Вроде 16 акков как и на пс3 можно создавать, верно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Контракт предлагает играть не загрузившись до конца, а это чудо варфрмэ пишет вот что , качаем патч... давай до свидания........... и скорость жпс.... В общем, всё зависит терь от издателя, качаем с их серверов Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Когда играешь в батлу котёл в доме можно отключать + звук вентилятора такой что стац комп не попадает Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Leonovich, а с чего это ? играж на харде установлена Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Может проц греется, хз Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Leonovich, а она у тебя на открытом месте стоит? Не в тумбочке? Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На открытом канеш Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 до выхода анча будет еще 25 прошивок,оптимизируют все Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Блин так и знал что гудеть будет, только гляньте на разборку консоли - это вентилятор что-ли? Хрень какая-то, жужжелица от видеокарты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Поиграл с 12 дня до сейчас, джойстик сдох Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 , ну так чем меньше меньше вентиляторы, тем больше у них оборотов, - тем больше они свищат. любой пк-мастер-рейс геймер знает эту простую истину Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Leonovich, может его как то разобрать и отсоединить контакты от лампочки ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 та там такой же свитлодиод что и на дш3, просто через рассеиватель стоит Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Поиграл с 12 дня до сейчас, джойстик сдох А говорили 2013 год на дворе, уж лучше аккумы сменные, у меня минимум пол месяца держат в активном юзании, кстати они от Sony Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Надо разобрать джой и посмотреть что там за аккум, если по вольтажу стандарт, то можно туда накулибинить от мобилы да помощнее на тыщи три мА) Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Включаем The Playroom и браузер, через 5 минут получаем вот это :lol: Ох и лол этот некстген)) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну такое допилят прошивками полюбэ Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.