Перейти к содержанию

PS4 игры Обсуждение игры Destiny

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Ребя, всем привед!!! Скажу насчет беты...

Я сделал предзаказ очн давно... Сижу жду, сижу жду в псн постоянно ошибка при скачивании - а тут коришь говорит, что альфа идет, я судорожно начал звонить в поддержку сони Украина и задавать вопросы, мол, че за херняяя я сделал предзаказ, жулье и т.д.

Ответ 1 - дождался через 26 минут (благо без лимит) - в кратце - "необходимо зарегить на сайте банжи свой псн аккаунт, после чего вам будет доступна бета к скачиванию " с довольной мордой пожелал консультанту хорошего дня и побежал региться .... Зарегился, сижу жду... Проходит 5 минут, 10 минут, решил часок подождать - чуда не случилось!!!!!!!!!

Ответ 2- Злой как черт, звоню снова в поддержку ( хорошо, что записал номер своего обращения) - дозвониться получилось минут через 40 =( решил, что меня вообще в игнор поставили, но нет - ответили..))).. Описал текущую проблему заново и мне начали советовать тоже самое, на что я сказал, что все уже бл..ть сделал 2 часа назад... Изумленно попросили обождать (ждать пришлось еще каких-то 20 минут) и торжественно заявили, что беты в укр. сторе не будет!!!!!!! Ахалай махалай, шучу я))))) Реально официально сообщили, что сделав предзаказ на бету пароль высылаться не будет, а попросту поставщик игры откроет ее для скачивания ближе к 17 числу))))))). Вот теперь сижу судорожно неделю и жду, а до этого 17 числа еще 10 дней!

П.с./ реально всем рекомендую подвязать свой псн аккаунт к сайту банжи, а то вдруг не откроют))))))

благодарим Вас капитан

...

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

че-то намутили они с этими предзаказами. говорили, что с 10ого числа надо зайти и консоль выбрать, а нифига нету. и не знаю, че делать. 

If you preordered digitally from the Playstation Store, you do not require a Destiny Beta code. 

короче, по-ходу, ждешь 17ое число и спокойно заходишь в бетку

Morris_Defoe.png

Укр стор. у меня в загрузках висела дестини бета файл, я его удалил и закачал по-новой. теперь в меню есть запускатр

Morris_Defoe.png

Только от полного ногеймза, только что поиграл 2-3 часа в Warframe. Я конечно все понимаю, сравнивать f2p игру и Destiny, но черт побери ребята. Да там же почти одно и тоже, я конечно в Destiny не играл, но уже успел пересмотреть кучу гемплей видео, и по рассказам людей которые в нее уже играли.

Если Destiny будет походить на смесь warframe с halo это будет эпик фейл. Надеюсь я ошибаюсь.

Бета расставит все на свои места)

Саня, дестини крутая игра! Я просто не знаю как она уже будет ощущаться после того как побродишь по всем локациям. Тут уже дело вкуса. Я например не любитель бегать там, где уде бегал, и гасить тот же моб с тем же уровнем что бы просто прокачаться. А другим это подойдет по духу. Альфа конечно была как по мне ущербная из-за своих масштабов. Я думаю если будет больше, то будет круто, но я уверен, что меня зае.... после того как я пройдусь по локациям и набью какой-то 35-й уровень и что бы набить 36-ой, нужно будет играть пару суток все по новой и по факту после этого изменится только то, что я буду убивать врагов не с 7-ми выстрелов, а с 6-ти. Если бы добавили ПвП в открытом мире, была бы бiмба ИМХО.

Если бы добавили ПвП в открытом мире, была бы бiмба ИМХО.

Вот это был бы АГОНЬ!!!! Но думаю, такого не будет, будет такая же фигня как в батле, тим дезматч, тим захват точек и все это на карте ОТДЕЛЬНОЙ... ну посмотрим. Че уж гадать) Через 4 дня сами все увидим!

на bungie.net можно клан создавать.

вот фишки

Возможности кланов в Destiny:
- Персональный клан чат и форум на Bungie.net
- Альянсы с другими кланами
- Иерархия ролей и званий внутри клана
- Отслеживание статистики и планирование клановых мероприятий

Изменено пользователем AZmey (смотреть историю редактирования)

Morris_Defoe.png

Есть 2 кода на бетку дэстини.

Кто первый отпишет в личку, того и лапти! =)

Усё! =)

Изменено пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования)

Кроме заставок и одной новой карты для мультиплеера нет ничего. Бета 1 в 1 такая же как и альфа. Прошел за 3 часа как и в прошлый раз, выбил 8 лвл. Больше делать нечего. Где кстати эти 4 сюжетных миссии?

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Где кстати эти 4 сюжетных миссии?

Мы их прошли, 3го не дано) 

Есть один код на бетку, пишите в личку.

Изменено пользователем Ryo777 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.