Перейти к содержанию

PS4 игры Обсуждение игры Destiny

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@RaRz, в идеале в клане легче организоваться на разные активности + есть ачивка на прохождение рейда фаертимом соклановцев. Но на банжи мало кто заходит.

gromoz3ka_ua.png

Прошел все страйки за которые давали марки, как их еще можно заработать? Может продать что то можно или материал обменять на них, сейчас ни одно задание не дает в награду марки, где их заработать, рандомно они ж не выпадают? И чо делать с материалом?

Никак. Со вторника можно будет фармить заново. Марки даютя за страйки, паблики, найтфолы, виклики и дейлики. Максим 100, если я не ошибаюсь, в неделю.

gromoz3ka_ua.png

• 4 недели спустя...

.привет всем, зашел в стор, а там версия для ps4 бесплатная - в ней какое-то ограничение?

• 3 недели спустя...

Ребятки подскажите, если я куплю seasons pass для Desteny отдельно другим аккаунтом а игра оригинал куплена на родном аккаунте , я смогу его использовать на своем основном акке?

challenge everything

• 2 недели спустя...

Парни вопрос насущный, у меня куплена Дестини без ДЛЦ, если я куплю House of Wolves не покупая The Dark Below я что-то потеряю, или в целом смысл предидущего аддона теряется из-за нового тира шмота и т.п.?

Весь шмот в новом длс можно проапгрейдить до актуального состояния, если тебя рейд и вещи из него не интересует то можно не брать. Если ответить совсем коротко, то ты потеряешь весь контент из Dark Below.

GreyJok47.png

У кого тиммейты разбежались по другим играм - добавляйтесь, сейчас есть чем заняться в дестини - арены и осирис. 

Ну и по желанию давайте в клан imbicility and courage - вступление без модерации.

gromoz3ka_ua.png

• 2 недели спустя...

Так, что б тема окончательно не загнулась:

Согласно информатору, передавшему сегодня крупный маркетинговый материал сайту Kotaku, будущее дополнение для Destiny будет называться The Taken King и должно выйти 15 сентября по цене в $40. В последнее время это название уже не раз успело появиться на просторах Интернета, и, очевидно, в ранних утечках в начале года под рабочим названием «Comet» подразумевался именно этот аддон.

Также, согласно утечке, в игре будут открыты три новых подкласса. Каждый из трёх основных классов получит по новой ветке развития с супер-способностью, соответственно относящейся к ранее недоступной для него элементальной способности. Для Ворлока появится «Electrical Storm» (arc); для Хантера — «Gravity Bow» (void); и «Flaming Hammer» (solar) — для Титана.

Помимо новых Страйков, карт для PvP, оружия и тому подобного The Taken King принесёт с собой новый Рейд, в котором игрокам предстоит сразиться с Ориксом, — отцом Кроты, главного босса из первого дополнения, — и его войском Тейкенов. В некоторой степени будущее дополнение может скомпенсировать упущение недавно вышедшего The House of Wolves, в котором, вопреки ожиданиям, не оказалось своего собственного Рейда. Впрочем, можно смело сказать, что последнее принесло с собой достаточно нового контента, чтобы оправдать этот недостаток. Больше информации по The Taken King мы, скорее всего, получим уже на следующей неделе во время E3.

• 2 недели спустя...

Народ, как игра? Стоит брать по скидке Guardian Edition? По факту я соло, друзей с пс4 нету. С рандомами нормально играется? В рейды возможно с ними ходить?

Игра неоднозначна - или сильно да, или таки нет) в рейд только с тимой, рандомов там нет. Я в ней с момента выхода) прайс на гардиан эдишн очень гуд, брать можно и нужно.

gromoz3ka_ua.png

Игра неоднозначна

факт.

я на хбох360 пройшов всі HALO, так мені здається що там боти набагато цікавіше себе вели.

вони могли зробити засаду, обійти з тила і т.п. 

кожен бій в кампанії був неповторний і цікавий.

в Destiny (та сама Bungie робила) або тупо пруть на пролом, або висовуються з-за укриття по типу "зроби хедшот зі снайперки - я знаю, ти це любиш"

чекав більшого. я про сінгл ніякий говорю.

звичайно, гра видатна і всім треба спробувати. але особисто мене не затягнуло.

Кілзон більше сподобався.

Изменено пользователем Vorben (смотреть историю редактирования)

@Александр Коршун, скидка очень вкусная, если заинтересовался игрой, то брать надо, с рандомами много не наиграешь, тут нужна более-менее постоянная тима, так как самое интересное (награды) в дестени без матчмейкинга.

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

я вот в Destiny первую неделю взахлеб играл, а потом резко разочаровался и бросил

зато где-то месяц-два назад пошел пофармить мультиплеерные пострелушки - и вот с тех пор каждый день играю, очень затянуло

а PvE как-то скучновато тут

Спасибо за отзывы. Купил и не жалею, очень понравилось. Давненько меня шутеры не завлекали. 11 лвла Титан)
нужно будет в оффлайн уйти на 1-2 недели, пока бетмена проходить будут т.к. взял П1. Но после, был бы рад побегать с кем нибуть вместе в пвп и пве, заодно и пс плюс проплачу. Основной онлайн на выходных и иногда после 20 00 в будние. в ПСНе: koresh144

Изменено пользователем Александр Коршун (смотреть историю редактирования)

зато где-то месяц-два назад пошел пофармить мультиплеерные пострелушки - и вот с тех пор каждый день играю, очень затянуло а PvE как-то скучновато тут

Я так понимаю пвп очень от провайдера зависит. У меня киевстар, пвп - полная вата, хуже чем батлфилд на старте, лагает так, что когда убивают - успеваю за стену метров на 10-15 забежать.(Не видать мне торна :(((( ) Короче вообще неиграбельно. А вот ПВЕ очень даже ничего.

Brunneng91.png

@Oleg K, проверьте пинг, ну или вызовите этих бракоделов) есть у друзей и кс, укртелеком - вполне себе терпимо.

gromoz3ka_ua.png

Я правильно понимаю, что предзаказ на новое длц The Taken King дает возможность купить игру с 3 длц дешевле, чем по скидке?

This is the hidden content, please

In God We Trust, All Others Pay Cash

• 3 недели спустя...

This is the hidden content, please

- попробуй этот сервис, но знание инглиша желательно.

Сам только титан 29,  еще в процессе)

буду рад составить компанию по страйкам или пвп забегам - koresh144

Изменено пользователем AZmey (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.