TheSlayer Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация COD *овно реальное мего кемперское чудовище! И уже вижу не один пост об оценки бф4,еще раз поторюсь что вы судите об 17мин сингла,ждем дальнейшего разворота событий от еа! И вообще мне казалось что бф3 это испытание движка фростбайт а бф4 полноценная будет игра на движке! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну сингл будет трешачком без базара, тут к Ванге не ходи... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlayer Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Полюбэ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Меня одна песня Рианны уже добила в ролике. Не думал что DICE еще попсу разную пихать будут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация COD *овно реальное мего кемперское чудовище! И уже вижу не один пост об оценки бф4,еще раз поторюсь что вы судите об 17мин сингла,ждем дальнейшего разворота событий от еа! батхерт лютейший детектед Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 рейден обкакался Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Меня одна песня Рианны уже добила в ролике. Не думал что DICE еще попсу разную пихать будутНе попсу, а ПОПУлярную музыку, что сделает игру еще популярнее... ну, должно по крайней мере, по задуму дисов и еа Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У ЕА всегда под конвейер и музыка говно выходила. Это уже наврядли переплюнут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlayer Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 мне лично на все саундтреки итп спойлеры итп наплевать,я жду очень-очень онлайн геймплей))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Онлайн без хорошей музыки тоже не фрукт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlayer Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 какая музыка в онлайне,тебе главное эффекты и правильное построение звука) То есть ты слушаешь где кто и что и с чем.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 какая музыка в онлайне,....ну не скажи в КОД 3, когда остаётся захватить последний флаг у немцев играла классная такая патриотичная музыка и наоборот когда у союзников то истошный немецкий крик сообщал , что победа близко...классная такая фича, как по мне Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Загрузочные экраны в БК2 тоже класс помню. Самая шикарная помню была во время загрузки карт "Холодная война" и "Остров Невинных" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlayer Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну не скажи в КОД 3, когда остаётся захватить последний флаг у немцев играла классная такая патриотичная музыка и наоборот когда у союзников то истошный немецкий крик сообщал , что победа близко...классная такая фича, как по мне Ну в конце раунда базара нет,но на протяжении всей игры мешать будет) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну в конце раунда базара нет,но на протяжении всей игры мешать будет)согласен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svist Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кому нужен сингл? я в третьей сингл прошел спустя почти год после того как играть начал, и кооп только 1 миссию играл - на вертолете, чтоб оружие для мультиплеера открыть. Эх... Убрали бы прокачку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svist Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 еще вот кстати, за что я до сих пор люблю код и чего нет в серии бф - в коде можно проскипать заставки при запуске!! Это же уму не постижимо, люди, которые месятся в мультиплеер, запускают игру по нескольку тысяч раз в год! (учитывая как батла еще и виснет) и блин нельзя пропустить грзабавные заставки с логотипами, каааааждый раз ты их смотришь или ждешь. А в коде можно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я бы такие заставки пропускал во всех играл .Это только не у бф кумарит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (учитывая как батла еще и виснет)На This is the hidden content, please Войти или Регистрация ? Не, не слышал... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlayer Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 На This is the hidden content, please Войти или Регистрация ? Не, не слышал...+1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Рекламные материалы игры This is the hidden content, please Войти или Регистрация свидетельствуют, что в игру вернется режим Коммандующего. Как стало известно Gamebomb.ru, на промо-материалах магазина Гейстоп также появилась информация о том, что в мультиплеере игроки смогут выбрать одну из трех фракций. Режим Командующего впервые появился в Battlefield 2 дает возможность одному из игроков команды обозревать всю карту в стиле стратегии в реальном времени, а также отдавать приказы на артиллерийский обстрел, высылать подкрепление боеприпасами и военной техникой. Что же касается игровых наций, в игре помимо русских и американцев также появятся китайцы. ЕА пока никак не прокомментировала эти слухи. Дата релиза Battlefield 4 запланирована на осень 2013 года. Игра появится на Xbox 360, ПС3 и PC http-~~-//www.youtube.com/watch?v=7iezoe-8DGk&feature=player_embedded This is the hidden content, please Войти или Регистрация Может и баян?? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем inca25 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlayer Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да мне кажется баян,не актуально будет режим командующего на пс3) блин ну когда они уже мультиплеер покажут сцуки) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да на пс3 обрубок буит тот ещё. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 блин ну когда они уже мультиплеер покажут сцуки)можно подумать играть сразу начнёшь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 На This is the hidden content, please Войти или Регистрация ? Не, не слышал... +1 Надеюсь Это сейчас с сарказмом сказано .Ибо регулярно как и у всех Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.